1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Foto] Beginilah Latihan Militer China Agar Tidak Ngantuk, Leher Diganjel Jarum Pentu

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Wow…latihan militer di China ternyata cukup sadis nih [​IMG] , coba lihat foto-foto ini, leher para tentaranya diganjel jarum pentul :( …. mungkin agar supaya tidak mengantuk atau kepala dapat tegak terus kali ya ? [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://yepiye.wordpress.com/2009/11/13/foto-beginilah-latihan-militer-china-agar-tidak-ngantuk-leher-diganjel-jarum-pentul/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    wah keren tuh... :top:
    coba kalo di indonesia juga kayak gini..
    pasti polisinya ga kaya sekarang.. :hihi:
     
  4. Offline

    anjhink Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Wah waktu menguap ketusuk gk tereak2 tu tentara!wuih mikir 2x dah!tp klo mang da ngantuk berat pasti lupa tuh!
     
  5. Offline

    jamesalfred Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +729 / -0
    ^
    Kayaknya tampang di foto yang 1 lebih mirip ke teriak deh......
     
  6. Offline

    kame Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    sakit ga ? :hammer: :hammer:
    praktekin tuh di indonesia biar pada ga ngantuk
     
  7. Offline

    kaztro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    wuih, kalo nusuk leher apa ga skit tuh :jah:
     
  8. Offline

    Rincar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    gilee sadis amat ya..
    begitu ngantuk trus nguap langsung ketusuk leher gitu.. :swt:
    jd ngeri bayanginnya.. :takut:
     
  9. Offline

    Scrapper Beginner Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    Klao menguap/ angop gimana tuh? padahal situ adalah sarang syaraf dan pembuluh darah:apa:
     
  10. Offline

    darkcrayon Beginner Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    T-T

    :panda:wekz.. kejem amat yaa??
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    gila itu leher gak sakit apa yah :dingin:

    dijarumin lagi.... sadisnya :shock:
     
  12. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    ngeri amat caranya
     
  13. Offline

    crossbyte Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    serem gan...
    tapi caranya efektif bgt buat ngilangin ngantuk :D
    pasti langsung konsen tuh
     
  14. Offline

    basyonk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    waduh koq sadis gitu ya :takut:
     
  15. Offline

    felovina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    sadis amat yah biar disiplin kali yah
     
  16. Offline

    gagarenunu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    duh sampe segitunya...
     
  17. Offline

    adjiesp Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngga bisa lihat kiri kanan tuh...
     
  18. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    waduh gila tuh, klo ga sengaja ke sundul dari blakang tembus donk tuh :panda:
     
  19. Offline

    bokuchubi Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,001 / -0
    Weksss, ngantuk = bunuh diri.....:panik:
     
  20. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    serius??
    hoahhmm sekali dh ketusuk2 tuh..
    sakit..
    :dead:
     
  21. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,342 / -0
    Kalau ada rapat DPR/wakil rakyat mungkin perlu dipraktekin..
    biar aspirasi masyarakat dan kesejahteraan rakyat bisa lebih diperhatikan :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.