1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Foto] Beginilah Gaya Pramugari Jaman Dulu

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://yepiye.wordpress.com/2009/12/02/foto-beginilah-gaya-pramugari-jaman-dulu-lebih-seksi-lho/
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ugenk1988 Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    yg namanya pramugari tetep cantik

    sori bro pertamax....!!!!:hahai:
     
  4. Offline

    teddi_leo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    :niceinfo:

    gila yang gambar no 1 2 ma 3..:cinta:

    jadi pgn naik pesawat.. coba di indo pramugarinya kaya gitu..:hehe:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    McRoof Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    Roknya kurang pendek, Mbak...
     
  6. Offline

    miniexxx Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    muantap bro........
    da pramugari laennya ngak??????
     
  7. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Wew... Keknya sama aja deh sama yg skrng...
    Cuma yg skrng lebih cantik dan pake makeup bagus...
    Soal pelayanan, sama lah...
     
  8. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    kyknya lebih ok yg dulu deh seragamnya :lol:
    tapi yg penting pelayanannya lah, klo cantik2 tapi o'on kan mubazir :lol:
     
  9. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    buset rok nya bukan mini lagi itu bro, bah bah bah..ngga tahan..liatnye
     
  10. Offline

    Rincar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    wah,, liat rok2nya keren bgt.. :mimisan:
    pendek bgt tuh rok nya..

    ^
    yang ini kyk lg pake daster.. :lol:
     
  11. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    dimana-mana yang namanya pramugari pasti cantik..
    cuma foto diatas bajunya masih jadul aja..
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,369 / -0
    loh kok jadi lebih ok kalau model jaman dulu ya... beli mesin waktu dulu deh! biar bisa menikmati gaya pramugari jaman dulu :piss:
     
  13. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    :ehem: ... roknya ... :mimisan:
    ni pramugrari ato cosplyaer ... :lol::lol:
     
  14. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    roknya
    ga nahan
    bisa langung plus plus tu
    wakaak
     
  15. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    jadi pengen naik peasawat kalo pramugarinya model gitu
     
  16. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    :sigh: untung gw lahir jaman sekarang,, jadi model2 bajuNy lebih menarik :lol:
     
  17. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    Itu emang pramugari yg cantik2 pada zamannya.......... :haha:
    btw ko' keliatannya kayak ibu2 semua :hehe:
     
  18. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    gambar no 1 n 2 asoi juga tuh..roknya mini bener..XD
     
  19. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    roknya itu lho, biar jadul yang penting hot :mimisan:
     
  20. Offline

    paulbernie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,238 / -0
    hehehe, gk jauh beda ya sama sekarang....
     
  21. Offline

    heavencomp Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Pramugari memang harus berpenampilan okey ya
    Dulu hampir saja mau dapat istri pramugari
    tapi cinta kami kandas di tengah jalan
    karena pekerjaan nya membuat kami makin jauh

    :sebel:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.