1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto Beberapa Spesies Tanaman Predator Sedang Memangsa Binatang

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0

    Bila binatang atau hewan memangsa tanaman dan tumbuhan itu hal biasa, hewan tadi diberinama herbivora. Yang tidak umum dan langka adalah bila tanaman atau tumbuhan memangsa hewan, berikut kami berikan beberapa foto momen saat beberapa spesies tanaman tadi sedang memangsa hewan hingga tak berdaya.


    [​IMG]

    Foto-foto hewan yang dimangsa oleh tanaman, lalat ini meregang nyawa

    [​IMG]

    Foto-foto hewan yang dimangsa oleh tanaman, akhirnya lalat ini ditelan mentah mentah


    [​IMG]


    Foto-foto hewan yang dimangsa oleh tanaman, kumbang yang malang


    [​IMG]



    Foto-foto hewan yang dimangsa oleh tanama, laba laba yang masuk perangkap


    [​IMG]


    Foto-foto hewan yang dimangsa oleh tanama, serangga yang terperangkap


    [​IMG]


    Foto-foto hewan yang dimangsa oleh tanama, belalang malang yang meratapi nasib


    [​IMG]


    Foto-foto hewan yang dimangsa oleh tanama, tikus inipun akhirnya harus mati masuk dalam kantung semar yang sudah memperangkapnya
    Code:
    http://unic77.blogspot.com/2009/08/bila-binatang-atau-hewan-memangsa.html
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    buset sadissss bener sampe tikus aje dimakan loch :madesu:
     
  4. Offline

    iaquinta Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    klo yg lalat sering muncul pas pelajaran biologi kan?

    yg mkan tikus ntu kok ky kantong semar yak..
     
  5. Online

    rhanaz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +547 / -0
    iya yang makan tikus itu termasuk jenis kantong semar...
    dah gede tuh poonnya mpe tabung penangkapnya ajah gede gituh...
     
  6. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    wee...sadis banget.....untung tu tanamannya kecil..coba klw gede bisa makan orang.... T_T
     
  7. Offline

    hunterucok Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    beh.. sadis banged tuh taneman...
    dekat2 digigit lage..
    hahha
     
  8. Offline

    n_hobi_xxx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    [​IMG]

    bentar lagi tuh belalang berubah jadi kamen rider :haha:
     
  9. Offline

    lalinkh Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    lagi proses pembentukan jd belalang tempur x yaaak?? :haha::haha:
     
  10. Offline

    zanue Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    kcian si belalang kliatan na dia bkalan nangis histeris di dalam....

    :onion-14::onion-14::onion-14:
     
  11. Offline

    Shad12ow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Wuih, rada gak enak liatnya. Tapi gw salud ama yang ambil gambarnya, kan butuh momen yang pas tuh...
     
  12. Offline

    dhie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    bener tu...
    kalo gede bisa maem orang...:takut:
     
  13. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    [​IMG]
    waduh terlihat sadis bener nrh tanemannya :top:
     
  14. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    hiyyy itu kalo tamannya gede bisa makan orang juga tuh :takut:
     
  15. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,002 / -0
    Baru tau kalo ada tanaman yg bisa memangsa sampai tikus gt :shock:

    Asal gada tanaman yg memakan manusia aja :ngacir:
     
  16. Offline

    ultranexus2006 Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    ewwww... itu tikus kok kayaknya ud setengah lumer yah??kantong semar itu kayak keluarin asam yah buat bunuh mangsanya???
     
  17. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    tikus masuk br denger aku
    klo serangga udah biasa sih
    tp tu tikus masi dalam keadan mau di crna ya
    badannya udah mulai meleleh
     
  18. Offline

    laut_lep4s Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    kasian banget tuh tikus...

    wah ternyata tuh tanaman serem juga :swt:
     
  19. Offline

    aricools Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,948 / -0
    tanaman ini tidak perlu pupuk krn pupuknya diambil dari binatang yang dimakan, jd ini jenis tanaman yang bukan diberi pupuk tapi diberi makan
     
  20. Offline

    jashinsamael Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,272 / -0
    bused dah yg plg bawah..... itu tikus kok bisa masuk ke dalem situ.....
     
  21. Offline

    rukixxx Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gile tikus jg di embat jg....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.