1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto Bayi 20 kg

Discussion in 'Random Images' started by blademaster, Aug 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sorry Kalo Repost........:):):)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :onion-15: iiiihhh..... pipinya gemesin :onion-15:
     
  4. Offline

    hikarikagayaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,913 / -0
    geh... buntel abis... :haha:
    tp pingin bgt nyubit tu pipi... :D
     
  5. Offline

    joezy07 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    hweh ?!
    seriusan segitu 20 kg ???
    parah...
    dari bayi dah obesitas parah, moga2 gedenya mendingan.
    hehehehe...
     
  6. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    :onion-82::onion-82::onion-82::onion-82:

    tu pipi temben bgt!!!
    pengen nyubit:hihi:
     
  7. Offline

    blu3phant0m ^o^ Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,513 / -3
    jaaahhh...
    ini mah bukan bayi sehat bergizi baik lagi...
    tp bayi kelebihan gizi dan sehat
     
  8. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    buset... serem gw liatnya :swt:

    kok bza gede gitu ya bayinya? pipinya tembem banget...
    mudah"an gedenya lebih kurus...
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Marx_Saint Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,996
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,890 / -0
    Subur sekali... :haha:

    padahal or2-nya nga gemuk2x bgt... :lol:

    ^^
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Tomodachi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    ibunya kena diabetes kali.
     
  11. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    kasian ngeliatnya gimana gedenya. tapi lucu sih.
     
  12. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Pas di dalam perut dimasukin sapi kali rahimnya........
    ASTAGFIRULLAH............
     
  13. Offline

    duljon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +487 / -0
    dikasih makan apa tuh bayi??
    :D
     
  14. Offline

    FattaR Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew,....!!!
    1 hr abis brp susu yakkk,...???:onion-78:
     
  15. Offline

    hyaluronidase Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,493 / -0
    buset
    bulet banget
    kaya bola tuh
    wkwkwk
     
  16. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    buset dah, bisa digelinding bayinya, hehe kidding

    :haha:
     
  17. Offline

    devilcat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    astaga itu serem gw ngeliat nya....ngeri kena obesitas itu.....bisa mati mendadak jantung nya ketutup lemak
     
  18. Offline

    akira_llolonois Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yg ngelahirin gmn yah....????
     
  19. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    waw subur amat yagh

    pipinya ituloh ngegemesin bgt...
     
  20. Offline

    arcanine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,998 / -0
    kalah gua pas kecil
     
  21. Offline

    stradivarius Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    lucu skaligus menyeramkan omg >.<
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.