1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  4. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  5. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Humor Foto Artis Indonesia Yang Tidak Pernah Pakai BH

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Apr 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,192 / -0

    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:


    SUMBER
     
    Last edited: Apr 24, 2011
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    hidex893 Beginner Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +126 / -0
    huhuhuhaaaa :hahai: weleh2, jebakan betmen
     
  4. Offline

    scarlet26 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,685
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,853 / -3
    tuh foto kumpulan alay bin mahoo
    :lol:
     
  5. Offline

    frealy Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    jiakkakakakaka.. bener2 jebakan betmen...
     
  6. Offline

    mussang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    :lol: :lol:
    ya iaya la gak pake BH,
    lagian kalo jongkok masih bisa nunjuk.... :lol:
     
  7. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,192 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai: maap kk..... selamat menikmati, emg gak pake bh kan :hahai::hahai:
     
  8. Offline

    supervine Beginner Members

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    wkwkwkwk :hahai:
    kocak bgt...
     
  9. Offline

    rolandmirage Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +319 / -0
    :swt: ya iyalah...mereka kan COWOK gan :lol::lol:
     
  10. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +1,944 / -0
    Ya eyalah,
    Cowo masak pake BH
    :lol:
     
  11. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,176 / -0
    Kirain cewek taunya maho...
     
  12. Offline

    reyzza Rockstar Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    38,019
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,897 / -14
    walah, cowok semua . . . ^^ dasar . . .

    mulai Ivan Gunawan ampe TATA Dado . . .^^
     
  13. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    1,014
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,697 / -0
    i know it was a trap... :hehe:

    but i still trapped :dead:

    :onfire:
     
  14. Offline

    stanzaries Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,075
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +290 / -0
    :haha: parah nih,..
    kirain bner, sprti artis2 hollywood,..
    gimana mo pake BH, tuh artis semua cwo,..
    ane ja ga pernah pake,.. :haha:
     
  15. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,025
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +76,057 / -0
    hiyak ane ikutan kejebak..ane pikir bener2 cew...ternyata setengah2..:tega:
    wajar ja low gak pakai..scara alami cow...
     
  16. Offline

    Transylvania Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah agan tau aje dia gk pnah pake bh :p
    mantau trus ye ? :p
     
  17. Offline

    Nymphetamine Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah, kalo itu mah emang atuh.. maho club..
    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 24, 2011
  18. Offline

    Sinfen Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    :gaswat: dah..ane kejebak...
    yg pic no. 1 ama 2 bkin enek dah.. :muntah: :haha:
    si aming jg..kagaak ade malunya... :swt:
     
  19. Offline

    axlform Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    sial... :swt: ketipu,
    jelas aja ga bakal make, orang mereka jadi2an gitu... kodratnya kan laki.. :hahai: <--- onion make BH
     
  20. Offline

    easyvalen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,832
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +2,074 / -0
    cape deh :swt:
    gambarnya bikin ngak napsu :muntah:
    zzzz
     
  21. Offline

    541245 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +161 / -0
    huakakaka... asli nih kocak... kirain beneran... ketipu saya... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.