1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Humor Foto Artis Indonesia Yang Tidak Pernah Pakai BH

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Apr 24, 2011.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa Clonetrooper Gatotkaca

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    931
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +1,001 / -0

    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:


    SUMBER
     
    Last edited: Apr 24, 2011
  2. hidex893 Beginner Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +65 / -0
    huhuhuhaaaa :hahai: weleh2, jebakan betmen
     
  3. scarlet26 Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    5,309
    Trophy Points:
    134
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,124 / -0
    tuh foto kumpulan alay bin mahoo
    :lol:
     
  4. frealy Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    8
    Ratings:
    +4 / -0
    jiakkakakakaka.. bener2 jebakan betmen...
     
  5. mussang Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9 / -0
    :lol: :lol:
    ya iaya la gak pake BH,
    lagian kalo jongkok masih bisa nunjuk.... :lol:
     
  6. hayasegawa Clonetrooper Gatotkaca

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    931
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +1,001 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai: maap kk..... selamat menikmati, emg gak pake bh kan :hahai::hahai:
     
  7. supervine Beginner Members

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +7 / -0
    wkwkwkwk :hahai:
    kocak bgt...
     
  8. rolandmirage Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +168 / -0
    :swt: ya iyalah...mereka kan COWOK gan :lol::lol:
     
  9. sunsphoenix ~Super Cool~ Very Important Persons

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,652
    Trophy Points:
    179
    Ratings:
    +1,269 / -0
    Ya eyalah,
    Cowo masak pake BH
    :lol:
     
  10. XDree Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    29
    Ratings:
    +168 / -0
    Kirain cewek taunya maho...
     
  11. reyzza Rockstar Staff Member Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,769
    Trophy Points:
    184
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,089 / -5
    walah, cowok semua . . . ^^ dasar . . .

    mulai Ivan Gunawan ampe TATA Dado . . .^^
     
  12. maxh1312 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    68
    Ratings:
    +647 / -0
    i know it was a trap... :hehe:

    but i still trapped :dead:

    :onfire:
     
  13. stanzaries Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,081
    Trophy Points:
    89
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +155 / -0
    :haha: parah nih,..
    kirain bner, sprti artis2 hollywood,..
    gimana mo pake BH, tuh artis semua cwo,..
    ane ja ga pernah pake,.. :haha:
     
  14. shinigamidika Darth Staff Member Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    15,912
    Trophy Points:
    174
    Ratings:
    +8,351 / -0
    hiyak ane ikutan kejebak..ane pikir bener2 cew...ternyata setengah2..:tega:
    wajar ja low gak pakai..scara alami cow...
     
  15. Transylvania Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    wah agan tau aje dia gk pnah pake bh :p
    mantau trus ye ? :p
     
  16. Nymphetamine Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah, kalo itu mah emang atuh.. maho club..
    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 24, 2011
  17. Sinfen Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    :gaswat: dah..ane kejebak...
    yg pic no. 1 ama 2 bkin enek dah.. :muntah: :haha:
    si aming jg..kagaak ade malunya... :swt:
     
  18. axlform Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    123
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,110 / -0
    sial... :swt: ketipu,
    jelas aja ga bakal make, orang mereka jadi2an gitu... kodratnya kan laki.. :hahai: <--- onion make BH
     
  19. easyvalen Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,833
    Trophy Points:
    49
    Ratings:
    +136 / -0
    cape deh :swt:
    gambarnya bikin ngak napsu :muntah:
    zzzz
     
  20. 541245 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    9
    Ratings:
    +65 / -0
    huakakaka... asli nih kocak... kirain beneran... ketipu saya... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. artis indonesia pakai bh

    ,
  2. foto artys india yg tidak pake bh

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.