1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  4. Yuk tanyakan apa saja tentang operasi plastik yang bisa membuatmu lebih cantik, lebih ganteng, tampil maksimal dan percaya diri melalui thread ini: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  5. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  6. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Humor Foto Artis Indonesia Yang Tidak Pernah Pakai BH

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Apr 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,152 / -0

    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:


    SUMBER
     
    Last edited: Apr 24, 2011
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    hidex893 Beginner Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +125 / -0
    huhuhuhaaaa :hahai: weleh2, jebakan betmen
     
  4. Offline

    scarlet26 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    5,305
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,794 / -3
    tuh foto kumpulan alay bin mahoo
    :lol:
     
  5. Offline

    frealy Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    jiakkakakakaka.. bener2 jebakan betmen...
     
  6. Offline

    mussang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    :lol: :lol:
    ya iaya la gak pake BH,
    lagian kalo jongkok masih bisa nunjuk.... :lol:
     
  7. Offline

    hayasegawa Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,152 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai: maap kk..... selamat menikmati, emg gak pake bh kan :hahai::hahai:
     
  8. Offline

    supervine Beginner Members

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wkwkwkwk :hahai:
    kocak bgt...
     
  9. Offline

    rolandmirage Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +317 / -0
    :swt: ya iyalah...mereka kan COWOK gan :lol::lol:
     
  10. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,693
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,545 / -0
    Ya eyalah,
    Cowo masak pake BH
    :lol:
     
  11. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    742
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,159 / -0
    Kirain cewek taunya maho...
     
  12. Offline

    reyzza Rockstar Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,919
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,828 / -5
    walah, cowok semua . . . ^^ dasar . . .

    mulai Ivan Gunawan ampe TATA Dado . . .^^
     
  13. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,675 / -0
    i know it was a trap... :hehe:

    but i still trapped :dead:

    :onfire:
     
  14. Offline

    stanzaries Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,080
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +283 / -0
    :haha: parah nih,..
    kirain bner, sprti artis2 hollywood,..
    gimana mo pake BH, tuh artis semua cwo,..
    ane ja ga pernah pake,.. :haha:
     
  15. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,036
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +74,887 / -0
    hiyak ane ikutan kejebak..ane pikir bener2 cew...ternyata setengah2..:tega:
    wajar ja low gak pakai..scara alami cow...
     
  16. Offline

    Transylvania Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah agan tau aje dia gk pnah pake bh :p
    mantau trus ye ? :p
     
  17. Offline

    Nymphetamine Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah, kalo itu mah emang atuh.. maho club..
    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 24, 2011
  18. Offline

    Sinfen Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    :gaswat: dah..ane kejebak...
    yg pic no. 1 ama 2 bkin enek dah.. :muntah: :haha:
    si aming jg..kagaak ade malunya... :swt:
     
  19. Offline

    axlform Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,124 / -0
    sial... :swt: ketipu,
    jelas aja ga bakal make, orang mereka jadi2an gitu... kodratnya kan laki.. :hahai: <--- onion make BH
     
  20. Offline

    easyvalen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,833
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +2,070 / -0
    cape deh :swt:
    gambarnya bikin ngak napsu :muntah:
    zzzz
     
  21. Offline

    541245 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +160 / -0
    huakakaka... asli nih kocak... kirain beneran... ketipu saya... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. poto hot artis hollywood gak pakai cd

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.