1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto ank sd yang kurang ajar

Discussion in 'Random Images' started by m4rl3y, Oct 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    m4rl3y Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    [​IMG]
    :piss::piss::piss::piss:


    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
    Last edited: Mar 15, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,488 / -0
    walaaahh....

    ada anak kecil yg ngacungin jari "itu". pinter bgt tuh anak :haha:
     
  4. Offline

    grasella Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    he he he he pasti ada sebabnya si teteh kecil marah sampe ngacungin jari tengah segala....xixixixixi bisa bisa bisa... :piss: :piss:
     
    Last edited: Oct 13, 2009
  5. Offline

    balthasar12 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +785 / -0
    wah, g sumpahin jd pengemis tuh anak... ckck.. jd batu skalian..
     
  6. Offline

    Demongeot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,665 / -0
    benar2 kurang ajar tuh
    tp emang pengemis sering terlalu mengganggu
     
  7. Offline

    mars0512 Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,721 / -0
    pic nya kok ga keliatan ya :???:

    feelingku sih kykna dh pernah liat deh:piss:

    edit: si TS kykna uplod di server idws yg lg offline,jd ga muncul gamabrnya
     
  8. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    wah kasian embahnya di acungin jari tengah, dalem ati embahnya "anak jaman sekarang gile bener dahh"

    :piss::piss::piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    kris102ster Beginner Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +7,027 / -0
    sama2x kasihan keduanya. Yang anak SD karena perilakunya sedangkan yng miskin karena ngemisnya
     
  10. Offline

    ziga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,192 / -0
    kyknya sotosop klu beneran sdh di:voodoo:sampai:bonyok:
     
  11. Offline

    m4rl3y Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    banyak yang sudah liat kok, servernya idws mngkin lg sibuk
    thanksnya dung...
     
  12. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    kurang ajar banget tuh anak, udah ga punya moral :swt:

    bisa - bisa ntar kualat
     
  13. Offline

    jack_hawkins Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,629 / -0
    ga ada picnya
    kayanya emang baru diremove
     
  14. Offline

    ARX69 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -1
    ga ada gambarnya gan.. :swt:
     
  15. Offline

    diezcldv Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    kasian tuh nenek ..
    pasrah aja mau d apain jg tuh ..
     
  16. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lolm: paraah tuh bocahh,, untung nenek nya gag ngerti!!
     
  17. Offline

    wakabyyashi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wah parah ni anak........dia gak tau seberapa susahnya cari duit....

    kayaknya gw pernah ngeliat ni nenek deh....tpi dimana yaa???
     
    Last edited: Oct 25, 2009
  18. Offline

    Dinis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    gak sopan tu anak masak tega bgt c.....dasar.... :lempar:
     
  19. Offline

    Dfree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +155 / -0
    tuh anak, minta dikutuak jadi bakiak, trus disepak, dipaksa nyium ketiak !!!!.... sabar ya mbah...
     
    Last edited: Oct 25, 2009
  20. Offline

    superoby Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    beuh
    parah amat yak anak sd jaman sekarang..
     
  21. Offline

    tydushikari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,023 / -0
    bangs*t ni anak sd....

    nggak ada sopan santun nya sama yg lebih tua...

    mending ngasih, lha wong dia nggak ngasih duit...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.