1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto Angkatan NARUTO

Discussion in 'Random Images' started by eflaze, Dec 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    Foto Angkatan NARUTO...:hahai:

    real pic
    [​IMG]


    edit pic
    [​IMG]

    bwakakakak
    ngakak liat nya....
    kurang kerjaan juga nih yg ngedit

    moga2 bukan repost....
    nubie post gallery :piss:

    sumber
    Code:
    http://tt.mop.com/club/read_3782508.html
     
    Last edited: Dec 12, 2009
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    ngak ada kerjaan diedit ampe kayak gt...
    BTW lucu juga fotonya setelah diedit cuma kurang halus sedikit..
     
  4. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah ngakak gan ak liatny....

    jauh dari kemiripan ....wkwkwkwkwkwkw......tapi kocak banget...:hehe::hehe:
     
  5. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,715
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,676 / -9
    maksa ah :swt:
    yang paling kiri-bawah (duduk) kurang rapi tuh pas bagian bahu. :swt:
     
  6. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    hooh...
    gambar nya sih biasa ajah
    tapi lucu ajah, sempet2nya punya ide ngedit foto spt itu
    hasil nya juga yg bwt jadi lucu
    wakakakaka

    hayo sapa yg mo nyebutin msg2 karakter
    dari kiri-kanan
    hueheuheue
     
  7. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    wkwkw... rada maksa... tp baguslah....:hehe:
     
  8. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    gambarnya lumayanlah bwat lucu2an :hehe:

    tpi klo ditinjau dari sisi seni, rada maksa :ngupil:
     
  9. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    wakakakakaka....

    klo gurunya ngeliat pasti ngakak tuh...
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    emang bener kurang kerjaan yg ngeditnya tp lucu :lol:
     
  11. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    bah niat bener tuh ngedit :haha:
     
  12. Offline

    sabiqqool Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +28 / -0
    buauauakakakaka :hahai:
    kocak parah tuh gans :panik:
     
  13. Offline

    PHANTOMILE Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +90 / -0
    wkwkwkwkk..


    kurang kerjaan amat yang bikin..

    jangan2 yang ngedit fans banget ma naruto:piss:
     
  14. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    :haha: rajin bener diedit atu-atu.. narutonya cemong tuh...
     
  15. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    :lol: bwakakakakaka... parah ni yg ngeditNy,, kebangetan bakat na :swt:
    hebatNy lagi gak ad yg double chat,, pasti fans banget ni ma naruto
     
    • Like Like x 3
  16. Offline

    h4rry_undersun5 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    bener2 kurang kerjaan :haha: tp bagus jg edit an ny haha :top: bisa pada pas gt badan ama potonya haha....
     
  17. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,467 / -0
    kurang kerjaan bgt!!! :haha:

    kayakny yg ngedit punya waktu luang byk bgt y???

    editany lumayan bgs loh,cuma cewek paling kiri yg duduk d sebelah kabuto itu agak maksa ngeditny(itu hinata y :???:)

    gmbr yg kreatif bro :top:
     
  18. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Yang pojok kanan bawah bikin ngakak. :haha:
     
  19. Offline

    rockassmeteor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +404 / -0
    wkwkwk.Editan Sotoshop.

    mirip sama yang asli.
    :niceinfo:
     
  20. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    :lol:
    kira2 brp lama waktu yg dibuthkan utk ngedit segitu banyak yah:haha:
     
    • Like Like x 2
  21. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    :lol:

    mantab abis nih yang bgedit... contoh seperti ini bukan karna kurang kerjaan... tapi bakat yg tak tersalurkan... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.