1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto Aneh Tapi Nyata (No Photoshop)

Discussion in 'Random Images' started by blademaster, Oct 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Last edited: Oct 4, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    bang... ini picture gallery.. so , usahain yang dipost picture aja....

    ok ak bantuin deh..

     
    Last edited: Oct 4, 2009
  4. Offline

    bent24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,784 / -0
    Ada beberapa foto yg repost.. Tp klo anjing kyk gtu serem bet dahh.. :hot::hot:
     
  5. Offline

    keegan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,198
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +330 / -0
    keren2 potona :top:
    ga nyangka ada anjing berotot :haha:
     
  6. Offline

    aquaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,427 / -0
    wogh keren2 picturenya, yang kursi raksasa keren bro. hehehhe
     
  7. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    [​IMG] main tenes ditempat gitu...? gimana klo bolanya jatuh trus bola yang dibawa cuma satu-satunya...??
     
  8. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    wih ngeri...
    kok ada anjing yg berotot....
    ikut binaraga ya anjingnya? :???:
     
  9. Offline

    Dika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    keren2
    yg ane tau cuma yg kepiting
    sering muncul di tipi2
    yg anjing udah pernah ada yg ngepost..
    yg Gundam juga udah

    tp :niceinfo:
     
  10. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    klo yg ini gw bingung ni gan..
    [​IMG]
     
  11. Offline

    kaljackco Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    GUNDAM :top:
    [​IMG]
    emang bener2 gokil.. :hero:
     
  12. Offline

    lightlov3 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -0
    wah2... ga nyangka ada bandara yg pjgnya cm 40m... smpe pswatnya klo mw mndarat dkt bgt dgn jalnan...
    gimn tu klo slh mndrt... bsa kcelakaan tu... :takut::panik:
     
  13. Offline

    alex_qren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    gile tuh anjing pasti tu punyanya ade rai
     
  14. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,323 / -0
    monumennya koq kayanya di daerah pedesaan gitu :???:
    btw, anjingnya sayang ya
     
    • Like Like x 7
  15. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    hmm tak kusangka banyak hal2unik jg diluar sana, tp momentnya pas untuk difoto
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    [​IMG]
    kok kek pesawat alien :???:
    ada bibirnya :blink:
     
    • Like Like x 4
  17. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    maen disini,

    [​IMG]

    butuh berapa banyak bola yah :???:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    wew itu anjingnya yg berotot saingan ma bang ade rai... lalu anjing yang ngak ada kaki dpn itu mirip gabungan dari anjing n kangguru....
     
  19. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    yg tulisan DOWN!!! mantaabh :top::top::top:
     
  20. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,454 / -0
    yang maen tenis gokil abis.... ga takut jatoh apa..
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    yang pesawat gile ngeri banget :madesu: kalo di indo,, gitu mah udah sering kecelakaan kalee :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.