1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Foto 3D Jepang (klo u lihat pake kacamata 3 dimensi kaya yang kluar)

Discussion in 'Random Images' started by hanifan2000, Sep 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hanifan2000 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,321 / -0
    Aq Browsing and nemuin foto 3D yang kayanya sih bisa terlihat kluar jika diliat pake kacamata 3D

    blom nyoba sih soalnya aq gak punya kacamatanya...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    klo mungkin ada yang udah nemuin lebih dulu sorry ya klo :repost:

    klo terbukti bisa jantan lupa :thx: nya OK !!
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    major_main Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,662 / -0
    eh kacamataku ketinggalan dirumah..
    tapi dilihat sekilas foto"nya biasa aja...
     
  4. Offline

    SassugaaNe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Kayaknya kok biasa aja ya? Tapi emang ada efek seolah gambarnya sedikit timbul keluar layar
     
  5. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Ah mau coba gak ada kacamata 3d...... T_T
    Masak ni foto 3d?
     
  6. Offline

    utgard_loki Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,435 / -0
    tidak punya kacamata 3D jadi ga bisa ngetes nih,, :malu:
     
  7. Offline

    Infidelities Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +526 / -0
    coba aja ngeliat tu gambar tp jgn fokus
    jadi liat ke arah tu gambar tp relaxin mata jd ga fokus (kek ngeliat objek yg jauh)
    ato ga cara gampangnya loe ngeliat ke arah belakang monitor (tembok ato apa) terus turunin mata loe tanpa ngeubah fokus mata loe
    bs kerasa kok efek 3d-nya walo tanpa kacamata 3d
     
  8. Offline

    bandoenk27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    ga punya kacamata 3D jadi gak bisa ngetes
    tapi sepintas diliat juga kaya keluar koq :peace:
     
  9. Offline

    betock Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    gambarnya goyang2 ya ?
     
  10. Offline

    welpiero Members

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kereen, gambar serasa vidio
     
  11. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,008
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,718 / -11
    gambar animasi toh. :hahai:
    gak pake kacamata juga keliatan sih kalo itu ada efek 3D nya (kalo diliat dari goyangannya). :cool:
     
  12. Offline

    dtechboys Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +751 / -0
    kaget gw gambarnya tau" goyang :hahai:
     
  13. Offline

    hanifan2000 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,321 / -0
    Yah gak ada yang punya kacamata 3D jadi gak ketest sebenarnya kerja gak sich walaupun emang kliatanya kayak 3D gityu
     
  14. Offline

    silvermelon Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    wah gw cmn pnya kacamata minus nih gan :haha:
     
  15. Offline

    shin_a1 Beginner Members

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -1
    Beda bro...coba deh arahin pandangn ke belakan monitor terus pelan2 ke arah monitor, lihat gambarnya- nanti gambarnya jadi timbul2 gitu.
     
  16. Offline

    JunRusty Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +175 / -0
    yah lumayan kliatan seh walau g gitu jelas 3dnya.. g da kacamata 3d soalnya saya.. :keringat:
     
  17. Offline

    sizlie Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    lagi gempa ya itu pas ngambil foto wkwkwk :hahai:
     
  18. Offline

    YongShen Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +350 / -0
    Waaaaahhhh.....
    Gambarnya bisa goyang2...
    Kyk gempa aja tuh... Hahaha...
     
  19. Offline

    geat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +132 / -0
    bagus ya gif nya....
    buat wallpaper kayanya bagus tuh,.,,,
     
  20. Offline

    nirwannursabda Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi puyeng ane liatnya. wkwkwkwkwkwkwkwk...
    itu mah kaya gambar gif yang diputer puter
     
  21. Offline

    reyzza Rockstar Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    38,005
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,901 / -14
    :kaget: bisa kayak muncul digoyang goyang gitu aja kok :blink: gak perlu pake kacamata dah serasa 3D :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.