1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

fosil naga asli - di pamerkan di china

Discussion in 'Random Images' started by chaoscry, Oct 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chaoscry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,978 / -0
    [​IMG]

    This “China dragon fossil” has a pair of horns above its head and its shape resembles the legendary animal often described in books and stories. It was recently exhibited in the Xinwei Ancient Life Fossils Museum in Anshun, Guizhou.

    Dragons have often appeared in Chinese legends and apparently, Chinese people are often called the “descendents of the dragon”. For a long time, scientists (and me) thought that the dragon was a fictional animal existing only in stories.

    The China dragon was a reptile animal living in the ocean in the Triassic Period about 200 million years ago. It was an amphibian. It spent most of its time living in water, although sometimes it walked on land. In which case, it sounds like it didn’t fly and couldn’t breathe fire.

    douzo~
    moga" berkenan di ati n gag :repost:


    sumber:http://www.oneinchpunch.net/2007/06/30/real-dragon-fossils-on-display-in-china/

    :piss:

    UPDATE:http://www.indowebster.web.id/showthread.php?46743-fosil-naga-asli-di-pamerkan-di-china&p=4046715&viewfull=1#post4046715
     
    Last edited: Mar 18, 2010
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    keren tu fosil naganya, tapi kok ada kaya pedang nya ya ???
     
  4. Offline

    ZyroN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    beneran ga tuh.... ato mereka cuman buat sensasi haha....

    :piss:
     
  5. Offline

    chaoscry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,978 / -0
    mnurut gw seh btulan
    soalnya di slaput sayap ada robekan tuh
     
  6. Offline

    kathmandude Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    fosil..........??

    for sale kalee..........:piss::piss:
     
  7. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Masih ragu....

    sumbernya mana?
    googling deh.....




    .
     
  8. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    mirip model mnurut gw

    sumbernya mana bro..
    tuh keterangannya cma tempat pameranny doank, gk ada tempat d temukanny
     
  9. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    hoax detected :sepi:

    tp bagus gambar nya :top:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    cblue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    IMHO...itu bukan fosil sungguhan, bayangkan aj...fosil yg begitu berharga diletakkan begitu saja ditempat sembarangan....
     
  11. Offline

    western_gunner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    Kalo dari gambarnya g ga percaya itu fosil beneran, soalnya terlalu rapi buat jadi fosil,mztnya fosil itu kan rada2 cacat ato rusak karena akibat proses waktu pengapuran yang lama..tapi dari penjelasannya kalo naga itu makhluk reptile yang bersifat amphibi g percaya, soalnya gak kayak cerita2 kuno yang bilang bz terbang n nyemburin api.
     
  12. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,949 / -0
    Klo ga megang2 sendiri ga percaya...
     
  13. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Another HOAX :sepi:

    koq masih ada yang percaya ginian ya? :sepi:

    itu bukan naga cina, itu lebih mirip model buat Harry Potter

    Semua orang juga tau gimana wujud naga di cina :sepi:

    itu penggambaran naga di Eropa. Naga cina itu "ular terbang" :sepi:

    Dan satu hal lagi:

    NAGA CINA NGGA PUNYA SAYAP
     
  14. Offline

    junfarabi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    wahh,,
    kalo fosilnya beneran asli keren tuh,,
    asli... palsu... asli... palsu...
    asli atau palsu ya??
    ...............
     
  15. Offline

    chaoscry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,978 / -0
    gag tau juga deh~
    kalo pnasaran coba aja ke sana lgsunng:lol:
    tar kalo btulan gw minta titip palanya aja:hihi:
     
  16. Offline

    chaoscry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,978 / -0
  17. Offline

    ghostan Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wa . . .
    abis ni bakal da dragon war ni . ..:bolakbalik:
     
  18. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
  19. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    udah banyak gambar beginian..

    mo bilang repos tapi males nyari file lamanya..

    tp gpp gan..:top:
     
  20. Offline

    sesakberak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,617 / -0
    beneran fosil itu bro ?
    prasaan naga cuma da di dongeng deh....
     
  21. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    kaya betulan yah

    tapi itu psti fake, kalo fosil masa kulitnya masi utuh gitu :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.