1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

forum yang berat

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cadas, Oct 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cadas Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    kenapa indowebster.com nya secepet kilat..
    tapi forum IDWS nya selemot beut yak???? om...
    padahal banyakan deretan list di situs IDWS daripada di IDWS forum..
    harusnya imbang gitu om forumnya bisa lebih cepat buat diaksesnya..
    buat masuk keforumnya aja loadingnya lama aja..
    hehe maaf.. tapi bete kalo nungguin loading selama itu terus2an...
    thanks om..:piss: :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Douchin_Yoshikuni Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Di tempat saya IDWS.com yg berat karena penuh img dan swf.
    Forum IDWS cepat dan lancar.
     
  4. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    Coba anda disable img dan siggy.apa masih lemot:???:
    ditempat saia lancar semua kok
     
  5. Offline

    anotheRecs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    lha di gw idws dari dulu udah salah satu forum paling cepet load-nya (bahkan sebelum chibi sig mode ON). beberapa forum langganan gw laen lebih lemot jauh~

    Paling pernah pelan pas ada masalah ama thanks dulu~
     
  6. Offline

    Abagnale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,787 / -0
    kenapa ya? di tempat gw malah kenceng banget buka forum :???:
     
  7. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    ditempat saya lancar2 aja kok om,sama cepetnya, tp cepet atau lemot itu kan relatif :piss:
     
  8. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    forum paling cepet buat saia,
    main page idws.com yang lambat.......
     
  9. Offline

    megaman_6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    menurut gw ini forum tercepat ah..
    di komputer gw lancar lancar aja ..
     
  10. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,738
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,731 / -9
  11. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    :top:
    baru mau saya kasih linknya,, eh dah di post ama tuan kapal...

    tuh biar ga berat.. :ngacir:
    kalau masih berat, ganti ISP nya,, minta BW yang 1500Mbps dah lumayan.. :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.