1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Forum Tutup Sementara

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jig_saw86, May 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,318
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,893 / -0
    berhubung :idws: yg lg perbaikan.

    efek nya forum jd lemot, problem loading, dll.

    cm sekedar saran, lbh baik forum d tutup sementara waktu drpd bikin bingung, sebel, males & yg lbh menjengkelkan itu terjadi berulang2. bikin emosi.

    kalo udah bener2 fix baru d buka lg. mengingat :idws: udah lamaaaaaaaaaa bgt maintenance.

    idws.com jg susah buka nya. ada apa ini? admin tolong pencerahannya. apa krn web browser nya atao gmn?

    ini keterangan dr idws.com

    The page isn't redirecting properly

    Firefox has detected that the server is redirecting the request for this address in a way that will never complete.

    * This problem can sometimes be caused by disabling or refusing to accept
    cookies.



    keterangan itu muncul terus2an tiap aku buka idws.com [mungkin hampir 20x]

    link nya jd http://www.indowebster.com/static/error.html


    berkali2 jg idws.com & idws.web.id ky gini :


    The connection has timed out

    The server at www.indowebster.web.id is taking too long to respond.

    * The site could be temporarily unavailable or too busy. Try again in a few
    moments.

    * If you are unable to load any pages, check your computer's network
    connection.

    * If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure
    that Firefox is permitted to access the Web.



    bs d liat dr aku edit seblmnya Today at 02:09 AM. baru bs edit lg Today at 02:55 AM. udah hampir 1 jam cm buat edit aja :sigh:

    ya krn hal itu td d atas.

    cz bentar2 lancar tp error nya lama bgt. itu yg aku rasakan. mgkn jg yg laen ngerasan hal yg sama.

    maksud saran aku bkn menyalahkan :idws:

    tp mlh justru menyayangkan :idws: yg menurut aku forum paling :top:
    tertata rapi & nyaman. tp mlh mengecewakan.

    :maaf: no offense

    kalo saran nya g berkenan mohon maaf & d delete aja

    :xiexie:
     
    Last edited: May 15, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    :swt: gw gak eror, biasa aja :lalala:
     
  4. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Setuju:top:

    Pertama gw pikir gara2 pake google chrome,ternyata pake mozilla sama aja:panda:
    Daripada bikin jengkel,mending tutup dulu deeeeeh,1 hari mungkin,biar bisa cek total:xiexie:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,318
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,893 / -0
    ah yg bener blue?

    memang kadang lancar, tp lg2 error nya lama.

    muter2 [loading] mulu g stop2. giliran stop ----> Problem Loading :sigh:

    dr td siang nih kejadian nya begini mulu.

    bete jg kan kalo mau post tiba2 error sampe dopost dmn2. pdhl g sengaja nanti kena batu nya.

    idws.com jg susah d buka. pas udah ke buka, tiba2 ikutan error :sigh:

    capek...... :keringat:
     
  6. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,272 / -0
    saya juga nggak mengalami hal serupa, mungkin karena saya tidak online dalam waktu lama juga sih

    jadi mungkin memang lebih baik ditutup saja sementara, barangkali bisa membantu mempercepat proses perbaikannya

    tapi lihat pendapat-pendapat yang lain dulu, mereka setuju apa tidak. pasti masing2 pendapat punya alasan2nya sendiri
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    Sanosuke_ Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +204 / -0
    maaf yang sebesar-besarnya ini dopost nga sengaja...

    pas nge-post tiba2 lag....
    sekali lagi maaf...

    silahkan dihapus...
     
    Last edited: May 15, 2010
  8. Offline

    Sanosuke_ Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +204 / -0
    iya juga seh....
    mungkin IDWS bisa pasang papan maentenis untuk 1 hari untuk full check-up server...
    tapi gw denger2 burung berbicara (kabar burung) nga tau bener ato nga...
    IDWS / IDGS mau pindah server?

    untuk para staff yg berkerja keras mungkin sarannya bisa di pertimbangkan...
    kalau tidak memungkinkan setidaknya member yg satu ini uda ikut mengkhawatirkan forum tercinta :idws:...
    :idwspiss: :idwsmania: :idwslovers:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  9. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,318
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,893 / -0
    ^
    kayanya kalo 1 hari mgkn g cukup utk perbaikan sampe bnr2 fix.

    paling ngga 1 minggu jg gpp deh forum utk sementara tutup.

    jd kita bs menikmati :idws: lg tanpa ada gangguan spt ini lg.

    itu kan demi kelancaran :idws: jg

    mohon :maaf: kalo saran ku ini kurang membantu atau mgkn mlh tidak membangun :maaf:
     
  10. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,432 / -0
    disini aman2 saja...kk...:lalala:
     
  11. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,006 / -1
    di tempat saya jg sering RTO (request time out) setelah di ping.... :piss:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    terran_marine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1,259
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,844 / -1
    Buat yang akses idws bermasalah, ISP nya apa? Kalo pake Sp**dy, katanya memang yang pake ISP ini bermasalah pas akses idws (.com dan .web.id), nggak tau kenapa. Ada threadnya di bawah. Saya aja sekarang harus pake proxybrowsing.com buat akses idws.
     
  13. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,773 / -0
    jangan ditutup bro…

    mending ndut2an begini daripada ditutup sama sekali…
    klo pas lancar… ya hajar terus…
    klo pas loading ga berenti2… ya udah… tungguin aja…
    :lol:

    rasa ny ad yg kurang klo ga buka niy forum… :sigh:





    bukan masalah ISP… :sigh:
     
  14. Offline

    MeTim_Holey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,078 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    unyil_botak Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    ahhhhhh binun dmana yang salahhh
    tetap sabar menunggu aja dehhhhhhhh
     
  16. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,079
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,969 / -0
    error page ky gitu cuma muncul bbrp x aja tuh, bisa diitung pke jari
    ky kasus waktu itu..
    yg OOPS
    begitu direfresh dah masuk lg
    edit pun gw ga ada masalah tuh.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    kalo ditutup ?

    sama aja kan bakal kek gitu juga ntr,
    intinya itu sabar, pngendalian diri..


    ............ :ngacir:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    kmaren idws lemot banget, jadi malas buka forum :sigh:

    mudah2an hari ini ga lagi
     
  19. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    kapan itu? dari hari jumat lancar2 aja buka IDWS..... gw pake SMART.
     
  20. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    emg uda dari 2 hari lalu sih yah . .
    gw tanya trizno katanya emg lagi pindah server data lama ke yang baru . . .

    let's just wait n see
     
  21. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    ditunggu aja de ampe hari senin :idwspiss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.