1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Forum Software

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by batman131, Jun 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    batman131 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,381 / -0
    Ane mau saran...untuk furom software windows...
    Gimana kalau official thread yang ada di furom windows software di taruh di Sticky Threads aza...
    mungkin contoh nya official Ms.Office, IDM, Kaspersky, Norton, dll yang sudah ada official nya...
    biar nyarinya lebih gampang,ngumpul semua,dan tidak berbondong2 membuka thread baru karna tau dan sudah liat bahwa official threadnya sudah di stick...
    biar semua ngumpul jadi satu juga...
    contohnya kaya di furom OS windows...
    kan official windows 7 nya...dah di stick...

    makasih...

    :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bambang_314 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,577
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,192 / -0
    bukannya udah di index ya
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=7677
    n ada juga fungsi search. klo mo usul di SF software aja, aku ga tau pertanyaan kayak gini salah kamar atau ga (sama mod sana)

    semoga membantu
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  4. Offline

    batman131 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,381 / -0
    Index nya memang ada gan...tapi kalau agan perhatiin....
    cukup berantakan....ga kaya index lagu...rapi...
    kalau salah kamar...maaf dech...
     
  5. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0

    ga pernah buka thread windows,
    tp barusan liat index ny,
    dan menurut gw lumayan rapih koq index ny…
    dan sangat lengkap malah…:top:


    hmm… klo belom puas, silahkan suruh yg bikin index buat ngrapihin: trizno and CottonBud

    ………………………………………………………………… :ngacir:



    ato klo mw coba tawarin diri aja buat rapihin index, mungkin bs diterima… :???:
     
  6. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,312
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,244 / -1
    Sebenernya ada rencana untuk mengindex semua thread di SF Windows, cuman berhubung waktu gw juga terbagi-bagi dengan hal lain, ya mohon maaf untuk ketidaknyamananya...
    Gw coba sedikit demi sedikit untuk mengindex, sebagian kecil sudah terindex secara alphabet, cuman belum di post (ada di attachment di post 1#),

    Kan mengindex itu gak hanya sekedar bikin index aja, tapi di crosscheck lagi apa yg di share disana, valid atau tidak linknya...
    Gak tau ini indexnya kekejar atau nggak, soalnya bulan kemarin aja gw hitung ada 4000an thread, baru terindex 300an, makanya lom gw posting, cuman dari attachment aja.
    Lagian sempat terhambat juga krn ada fitur autolock kemarin itu....

    Rencananya sih kalau sudah terindex semua, nantinya akan dibagi per kategori lagi biar lebih mudah mencarinya....
    Dan sebelumnya juga pernah di bantu sama bro namsadin untuk indexnya...

    Kalau mau bantu sih dengan senang hati diterima....

    Sorry sekali lagi, dan kalau mau bertanya/saran/kritik tentang SF Windows bisa dilanjutkan di sini aja

    Thanks, n gw rasa bisa diclosed aja biar dilanjut di SF yg bersangkutan
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.