1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Forum Otomotif

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jhariman, Feb 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jhariman Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +51 / -0
    Kayaknya gak ada ya Forum Otomotif :idws:?

    btw, kalo mau dibikin, di-split antara roda-2, roda-4 .....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    -[blacksmith]- Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,877 / -0
    bisa jg..

    tpi kbanyakan cm mau tau harga motor/mobil..
    bukan ngebahas modifan2 yg ngetren.. :piss:
     
  4. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,153 / -0
  5. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    forum atau subforum? o_O

    kalo forum : cari di google :ngacir:
    kalo subforum : sya kok blm kebayang ya isinya apa sja.. maklum, bkn org otomotif :em0400:
     
  6. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,153 / -0
    oh iya,, ane juga nulisnya forum lagi.. :hammer:
    ==========
    isinya..
    macem2... motor A modifnya di apain,, spare part mana yang murah,, ngulik mesin,, etc.. :em0100:
     
  7. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    tapi menurut sya kalo di sini di kasih sub forum otomotif, apakah bisa rame ya :hihi:

    secara kebanyakan di sini juga suka nya ama musik2, movie2, dorama2, anime2..

    ya pokok nya sejenis yang bisa di download.. :hehe:

    IMO :lalala:
     
  8. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    ^

    ooh.. brarti ga akan ada hide-thanks ya? toh ga ada file yg di sharing kan :lol:
    yah, kalo rame sih boleh juga... mngkin sya cuma lurking2 saja di situ :ngacir:
     
  9. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,170 / -0
    @erick dan adit

    bukan pesimis nih, tapi menurut gw rasanya jika ada subforum otomotif, agak sulit untuk jadi rame...
    karena gw dari awal2 gabung idws sering memantau trit F1 dan MotoGP. keknya perkembangan otomotif di idws gak akan jauh2 dari 2 trit itu. Sementara yang gw tau trit F1 itu saja sepi (mewakili roda empat, dan gw jadi salah satu penunggu trit itu). Masih mendingan MotoGP (mewakili roda dua).
     
  10. Offline

    Romantic_Water Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    kali aja mobil ama motor bisa di download... :hihi::piss:
     
  11. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    hussst... ntar yang punya toko motor bangkrut...

    SF otomotif kmrn gw liat punya tetangga sebelah ga rame rame amat...

    gitu gitu aja bahasannya, beda sama porum khusus otomotif... yang bahasannya bener bener spesifik
     
  12. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    Saran ditampung dan akan dipertimbangkan kembali oleh admin trizno. Thanks.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.