1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Forum idws tapi....

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by TomiES, Mar 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    TomiES Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    892
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +6,460 / -0
    Saya Mau tanya nie... kok Forum IDWS tapi lumayan ada yang gunakan link share file atau download dari link lain... sprt RS/MU yang berbasiskan materi....

    sekalian saran aja... mohon dilokalin file sharenya di IDWS donk... cause IDWS dah terkenal banget nie di Samarinda... sbg tempat download segalanya... hehehe

    no flames or what ever...

    hehehe
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    hoe.. bos, jangan bikin ribut lagi,
    dlu temen2 IDWS hampir ribut gara2 masalah RS minta dilokalin..
     
  4. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,733 / -0
    Forum IDWS di buka untuk umum :)
    jadi jikalau ada user yg post dgn link RS/MU , saya rasa tidak masalah :)

    kalo mo di bilang materi juga kaga

    mungkin link2 yg bener2 materi itu yg tidak bisa download sbg free user..
    contoh uploading.com
    ataupun link2 yg di khusus kah mencari duit doank :P
     
  5. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    disini forum sharing.

    dan merupakan hak uploader untuk upload dimanapun dia mau :D

    atau kadang ada user dapet info dari forum luar dan membagikannya disini, jadi pastinya link download nya juga link luar

    CMIIW :haha:
     
  6. Offline

    marukakashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,538 / -1
    Betul banget boss
    Dan ada juga member IDWS yg dari luar negri seperti si tuanq82 (Vietnam)
    Dia kan susah kalo upload ke IDWS :)
     
  7. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,062 / -0
    kadang ada user yang baik hati kok, klo liat ada yang rs en banyak peminatnya, ntar dia ngelokalin ke idws.
     
  8. Offline

    dimazdizon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +34,326 / -0
    Just My Opinion...

    Forum adalah tempat untuk "sharing" jadi yang namanya sharing yaa terserah yang share mau link luar / lokal..

    Syukur syukur ada yang upload ke IDWS.. Tapi kalau gak ada yaa download aja dari link luar.. Semakin sulit perjuangan mendapatkan sesuatu smakin besar pula kenikmatannya... IMO...

    *Jangan biarkan speed lokal membutakan matamu sehingga kamu lupa bahwa kalau gak ada link luar nya gak akan ada Lokalnya..*
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.