1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

forum IDWS sering eror

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by putra05, Jul 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    putra05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    1,164
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,363 / -4
    kenapa mulai sekitar jam 9.30 barusan buka treads idws muncul kata2 kayak gini ya ?
    ada masalah apa kah dengan idws saat ini
    :bloon:

    Oops! This link appears to be broken.

    apa emang goole chrome saya yg bermasalah :bloon:



    [​IMG]


    thanks before :maaf:
     
    Last edited: Jul 4, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kenzaki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,892 / -1
    iya ni, bnyk yg aneh2

    1. Beberapa image gak loaded, jadi yang muncul tulisan.
    2. Lemot.
    3. Kadang kalo mau load sesuatu disini, langsung "Done".
    4. Tampilan sempet berubah tadi jadi seperti ini.

    [​IMG]

    Get well soon :doa:
     
  4. Offline

    putra05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    1,164
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,363 / -4
    persis seperti ini :aaaa:
    jadi sangat berat rasanya buat buka forum ini :kecewa:
    masa setiap buka treads musti reload ampe 5x :kecewa:
     
  5. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    barusan malah layar putih

    harus d reload dulu

    mudah-mudahan cepet sembuh

    :doa:
     
  6. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,721 / -8
    sepertinya lagi ada perbaiakn d server :garing:

    tadi beberapa kali post yang ada layar putih terus, perlu di reload ulang2 baru bisa ngepost :garing:

    semoga cepet baik forum tercinta ini :garing:
     
  7. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,695
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,534 / -0
    kasus yg sama dgn idws.com v4nya, link2 yg saya klik semuanya not found, bahkan mau ngeliat categorynya aja not found :swt:
    v5 juga agak lemot, semoga besok sudah membaik semuanya :doa:
     
  8. Offline

    vyoko Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,169 / -1
    seperti'a dah normal kembali mulai jam 4.45 pagi ini...:em0100:
     
  9. Offline

    Ojan Saturday Love Administrator

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    1,972
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,756 / -0
    iya kemaren ada trouble di network.

    tapi sekarang sudah mulai stabil lagi.

    Thanks reportnya.

    Thread Closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.