1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

forum idws ma idws.com, server lokal ato internasional

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Aryus, May 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Aryus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    1,160
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,205 / -0
    kk saya kan pake spidol nih

    kadang2 tu koneksi IX kan sering down y terpaksa deh pake koneksi lokal

    biasanya kalo buat download dari idws sih kecepatan bisa 100 (lokal) saat koneksi internasional lagi down(ga isa konek ke internasional contoh google)

    yg mau saya tanyain ketika koneksi internasional down saya mau buka forum kok susah y:???:
    masa forum ini bukanya pke koneksi internasional?
    ato nih forum bukan lokal y???
     
  2. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Mungkin itu pas loading ajax.googleapis.com
    Soalnya yg ajax itu emang IX.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.