1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Forum IDWS Lemot

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by skiver, Dec 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    skiver Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Sulit sekali y beberapa hari ini konek ke forum :idws: kadang2 error n maintaince server:hahai::hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    forum masih dalam tahap testing abis maintenance panjang kmaren.
    jadi maklum saja ngebuka forum masih lambat.
    admin dan para staff juga sedang berusaha kok.
     
  4. Offline

    fertygo Senpai Moderator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,998 / -0
    ente taw drmana tuh :???:

    oh well, ini tanda2 forum makin rame dan berat, mknya rajin2lha ngasih donasi biar idws bisa upgrade server forum tanpa mengurangi fasilitas :hihi:
     
  5. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    gw cm baca trit ini kok...
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60938
     
  6. Offline

    fertygo Senpai Moderator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,998 / -0
  7. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,892 / -2
    Mungkin karena pengaruh beban dr Servernya ...
    makin bnyknya User dan File yg ada di server IDWS ...
    jg berdampak kpd lemotnya IDWS skrg ...

    jd sebisa mungkin Utk tmn" semua melakukan Donasi buat IDWS iaaa ... :piss:
    biar gk terjadi seperi akhir" ini ...
     
  8. Offline

    paulbernie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,238 / -0
    Klo lemot sih menurut gw nggak, tapi yg sering itu maintenance....skrg tiap hari ada maintenance..jamnya jadwalnya juga kurang jelas..
     
  9. Offline

    darwin4031 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +65 / -0
    sering 504 gateway ama 503
     
  10. Offline

    namsadin Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,212
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,784 / -0
    gw pengen sie jadi donatur tapi nunggu post nembus 1000 buah dulu hehe.... klo gw pribadi gag masalah klo ada maintenance (asal terjadwal dan ada info), tp akhir2 ini forum ini knp lebih sering ngedrop (analisa gw karena overloaded bukan maintenance), so akibatnya gw jadi sering dobel post,... :panda:
     
  11. Offline

    n4g4r3 Beginner Members

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +608 / -0
    bener banget forum ini susah banget diakses.. klo gak 503 ya error server not found terus....................
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.