1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Forum IDWS lambat diakes

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by venantius, Jan 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,312
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,245 / -1
    akhir-akhir ini forum IDWS sangat lambat diakes, kenapa ya?

    Saya sudah coba pake bermacam browser, dan terutama saya coba pake mozilla, setiap saya pindah halaman lama sekali prosesnya (misalnya dari GENERAL ke Forums IDWS ato sebaliknya). Padahal saya tidak menjalankan proses download sama sekali.

    Tapi kalo saya test download normal aja tuh sekitar 90-107 KBps. Ada yg bisa kasih solusi? Thanks atas perhatiannya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fertygo Senpai Moderator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,998 / -0
    ada semacam delay gitu
    tp kadang biasa2 aja
     
  4. Offline

    Sundrops Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    Yup saia juga merasakan hal yang sama kok.........

    beberapa hari ini malah tambah parah kayakna:???:

    pertama saia kira cuma saia doank,,,,

    ada apa yah?:???:

    apa ada solusi na :???:
     
  5. Offline

    Kyon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    1,300
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +798 / -0
    sama..gw jg parah..kirim postingn aja lama bgt n susah bgt..smpe gw gk ykin udh masuk pa blm..mo kirim lg tkt double post..di refresh jg gt2 lg pagenya gk muncul2..kira2 k dpnnya bakal gn terus apa bakal ada perbaikan gk kalo memang IDWSnya yg bermasalah???
     
  6. Offline

    Black_alloy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    setuju , tadi sekitar jam 9 malam forum idws nggak kebuka sama sekali tapi sekarang jam 00.37 dah normal lagi ko
     
  7. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,010 / -0
    oh....gitu yah???pantesan dari tadi mo post kok ga jalanĀ²....
    saia kira koneksi saia bermasalah...abis di ping RTO sih....ada tanggepan dari yg berwenang?
     
  8. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    Mungkin lagi ada UpGrade / perbaikan host Forum <---- Sotoy :haha:

    tapi bisa kan akses ke F.IDWS, emang sih ada Delay-ny, tapi..... tapi yg penting bisakan :haha:
     
  9. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,312
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,245 / -1
    Oh kirain saya ajah yg ngalamin, ternyata banyak juga. Btw kalo kita buka linknya di jendela/tab baru sih lancar aja, tapi kan repot juga buka banyak jendela.

    @setans24
    iya sih bro tapi kadang bisa nunggu ampe 1/2 menitan . Kalo bikin posting bisa atu menit.
     
  10. Offline

    Joenavarro Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    same thing happen to me.....
     
    Last edited: Jan 3, 2009
  11. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,689 / -0
    Pagi ini di gw biasa aja tuh.
    Cuma klo pas lagi rame aja agak lelet dikit.

    Lagian lambat dikit gak masalah, toh namanya juga gratisan.
    Udah dikasih gratis, masih banyak protes lagi.

    Klo soal bener2 unaccessible karena lagi maintenance, ditunggu aja dengan sabar.
     
  12. Offline

    Grahf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    Saya lancar-lancar saja tuh :)
     
  13. Offline

    namami_amami Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    Hari ini lancar-lancar aja buka banyak tab idws masi lancar.

    Mungkin cuma kemarin delaynya.

    Kalo nda coba test browser pake google chrome, kalau pake ini lebih lancar daripada pake firefox (dikomputerku begitu).
     
  14. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    biasanya kalo udah menjelang jam 7 sampe 12 malam agak2 susah buka IDWS loadingnya lama....

    mungkin karena lalu lintasnya rame kale yah?
     
  15. Offline

    rank_junk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,334 / -0
    Mungkin para admin lagi maintenance sementara, ntar juga balik normal lagi koq
     
  16. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,702 / -0
    Paling ga hari ini udah 4x ada pesan kaya gini:

    The server at www.indowebster.web.id is taking too long to respond.


    ternyata bukan gw doank yah??


    tapi DL nya no problemo
     
  17. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    prasaan paling parah tadi malem

    hari ini uda mayan koq
     
  18. Offline

    fumifumi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    iya kmren malem parah banget . ari ni uda lmyan koq
     
  19. Offline

    mouse Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    iy, kmaren lemot bgt
    DL sih te2p kenceng <---- idws jagonya

    hr ini, mayan, ga separah kmaren
    moga2 bsk makin ngebut
     
  20. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    iya emang agak lambat sih, gak kek dulu, skali klik langsung keluar kek localhost aja [​IMG]

    tapi itu kan artinya idws makin rame, dan makin berkembang [​IMG]


    tapi mending lha lemot nya daripada forum sebelah.us [​IMG]
     
  21. Offline

    mouse Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    iy, forum tetangga lemot abis, buka hot topic aja lama bner
    aduh2 kok jadi oot ya?

    o iya, di idws kok pas gw ngepost kadang lama bgt
    tulisannya connecting (pke IE7)
    tapi akhir2nya the page cannot be displayed
    gmn y tuh?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.