1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hobby Formula 1 2015

Discussion in 'Sports Center' started by Lightya, Mar 17, 2015.

  1. Offline

    SFU11 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,713 / -0
    Amiin..

    makin seru nih ada pembalap Indonesia.. walau di Manor...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bumble_tech Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +52 / -0
    Mudah Mudahan Rio dapat pengalaman di MANOR, or at least score 1-5 points. saya berharap RIO bisa ke Sauber dimana prospek akan lebih cerah di Sauber. Jaman sekarang untuk jadi pembalap F1 bukan cuma skill harus jago tapi harus jadi PAID driver, alias bawa duit buat team.

    Ayo Rio kamu pasti bisa, semangat.
     
  4. Offline

    baimthesynth Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,370
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,772 / -0
    dapet info dari internal managementnya rio masih keep pushing buat kontrak ke manor.. smoga pak mentri ga janji kosong dgn surat saktinya..

    Dengan rio ada di F1, smoga bisa kembaliin siaran F1 di tv nasional Indonesia.. (walaupun ttp nontonnya di fox :D )
     
  5. Offline

    udhienbong Superstar Moderator

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    23,984
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +113,389 / -1
    tertarik buat ikutin F1 karena ada rio saya :haha:

    yah semoga bisa ngikutin diskusi disini deh ya, besok giliran dia buat tes pramusim,
    semoga hasilnya lebih bagus dari rekan setimnya,

    ada stasiun tv nasional yang nayangin gak sih?
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    baimthesynth Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,370
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,772 / -0
    Hahaha hari ini tungguin mulai dari jam 3 sore mulainya..

    TV nasional belom ada info lg ttg siarannya om
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    bumble_tech Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +52 / -0
    Tahun ini mobil Rio dibekali mesin mercedez dan gear box williams. kalo untuk test drive catatan waktu itu palsu semu. Mudah mudahan Rio bisa score points,

    Hasil Tes Pramusim Barcelona Hari Ketiga

    1. Nico Hulkenberg Germany Force India-Mercedes 99 laps 1m 23.110s
    2. Romain Grosjean France Haas-Ferrari 82 laps 1m 25.874s
    3. Kimi Raikkonen Finland Ferrari-Ferrari 76 laps 1m 25.977s
    4. Kevin Magnussen Denmark Renault-Renault 109 laps 1m 26.014s
    5. Nico Rosberg Germany Mercedes-Mercedes 74 laps 1m 26.084s
    6. Carlos Sainz Spain Toro Rosso-Ferrari 161 laps 1m 26.239s
    7. Felipe Nasr Brazil Sauber-Ferrari 115 laps 1m 26.392*
    8. Lewis Hamilton Britain Mercedes-Mercedes 86 laps 1m 26.421s
    9. Daniil Kvyat Russia Red Bull-TAG-Heuer 74 laps 1m 26.497s
    10. Felipe Massa Brazil Williams-Mercedes 109 laps 1m 26.712s
    11. Jenson Button Britain McLaren-Honda 51 laps 1m 26.919s
    12. Rio Haryanto Indonesia MRT-Mercedes 76 laps 1m 28.249s
     
    Last edited: Feb 25, 2016
  8. Offline

    udhienbong Superstar Moderator

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    23,984
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +113,389 / -1
    biarpun posisi buncit seenggaknya bisa unggul "sedikit" sama rekan setimnya lah :hoho:
    hari ini sesi kedua ya?

    bisa tembus dibawah 25 keren nih :semangat:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    bumble_tech Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +52 / -0
    UNtuk tembus waktu 1:25 sih mungkin aja cuma kalo musim pre testing biasanya pembalap test durability mesin gearbox dan lain lain jadi pada belom ngegas penuh. hari ini hari terakhir catatan rio malah turun dari kemaren, sempat serempet tembok, untung Rio sehat gak kenapa napa.

    Mentornya Rio D.C (David Coulthard) -- kenapa gak Mika Hakinen aja mentornya :) anyway Good Luck Rio,
     
  10. Offline

    baimthesynth Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,370
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,772 / -0
    katanya kemarin rio fokus di reability dan long run jadi ga glory run pake ban ultrasoft utk cetak waktu impresiv :)

    sayang aja kmrin push ampe limit jd spin dan contact ke barrier di turn 4.

    Next Test 1-4 Maret 2016 di tempat yg sama :D
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    bumble_tech Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +52 / -0
    MEmang semua team test reliability dan durability mesin gearbox dan lain lain Untuk Rio spin udah sepantasnya lah cobain mobil sampe full potential.

    yakin di barcelona Rio bisa 1:26 or 1: 25, yg pasti GO RIO
     
  12. Offline

    jantek Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    Harusnya update 2016 ya..2015 yg menang Lewis Hamilton
     
  13. Offline

    iRed Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -2
    Full British Grand Prix Race Results from Silverstone, Round 10 of the 2017 Formula 1 World Championship.

    1. Lewis Hamilton GBR Mercedes - Mercedes 51 laps
    2. Valtteri Bottas FIN Mercedes - Mercedes +14.0
    3. Kimi Raikkonen FIN Ferrari - Ferrari +36.5
    4. Max Verstappen NED Red Bull - TAG +52.1
    5. Daniel Ricciardo AUS Red Bull - TAG +1m 05.9
    6. Nico Hulkenberg GER Renault - Renault +1m 08.1s
    7. Sebastian Vettel GER Ferrari - Ferrari +1m 33.9s
    8. Esteban Ocon FRA Force India-Mercedes +1 lap
    9. Sergio Perez MEX Force India-Mercedes +1 lap
    10. Felipe Massa BRA Williams - Mercedes +1 lap
    11. Stoffel Vandoorne BEL McLaren-Honda +1 lap
    12. Kevin Magnussen DEN Haas-Ferrari +1 lap
    13. Romain Grosjean FRA Haas-Ferrari +1 lap
    14. Marcus Ericsson SWE Sauber - Ferrari +1 lap
    15. Daniil Kvyat RUS Toro Rosso-Renault +1 lap
    16. Lance Stroll CAN Williams - Mercedes +1 lap
    17. Pascal Wehrlein GER Sauber - Ferrari +1 lap

    Did not finished

    18. Fernando Alonso ESP McLaren-Honda 32 laps completed
    19. Carlos Sainz ESP Toro Rosso-Renault 1 lap completed
    20. Jolyon Palmer GBR Renault - Renault 0 laps completed
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.