1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

format forum..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by torabone, Mar 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,640
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,166 / -0
    to mimin..
    bisa ga ya formatnya dibalikin ke yang sebelumnya..
    saya punya masalah dengan tampilan forum yang sekarang..
    format yang sekarang kan setelah post pertama dari setiap page dalam sebuah thread itu ada iklan..
    masalah yang saya alami itu waktu buka thread dan sedang download dari koneksi internasional (bandwith internasional saya kecil, speednya cuma 5-6 kbps aja.. :(()..
    nah, kalo dalam kondisi itu, tiap buka thread selalu stuck di post pertama..
    nunggu load iklan nya ampe selesai..
    karena bandwidth internasionalnya lagi dipake buat download, jadi load nya itu lama..
    kalo cuma sebentar sih ga masalah, tapi ini lama banget..
    seringnya stuck gitu aja, ga pernah selesai loadnya, jadi cuma bisa liat post pertama doang..
    padahal dulu ga pernah ada masalah kaya gitu..
    dan kalo ga lagi download dari koneksi internasional ga ada masalah..

    itu aja sih yang mau saya minta..
    mungkin yang mengalami masalah ini hanya saya saja..
    atas perhatian mimin saya ucapkan terima kasih..
     
    Last edited: Mar 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Pakai Adblock Plus seandainya menggunakan Firefox
    atau Blocked Content seandainya menggunakan Opera.

    Kalau bisa diblock, kenapa harus dilihat :whistling:


    _____:ngacir:
     
  4. Offline

    iamasep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,232 / -0
    Yay..., aliran sesat nih...

    Apa salahnya kalo kita klik itu iklan, trus di tutup lagi, kan itung2 bantu IDWS juga.
     
  5. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,640
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,166 / -0
    itu emang ga salah..
    tapi kalo posisinya disitu, gw jadi ga bisa baca thread sama sekali..
    masa cuma bisa baca post 1 nya doang..
    yang selanjutnya ga akan bisa dibaca sebelom downloadan gw selesai..
    buat apa gw masuk forum kalo kaya gitu..

    @aririn:
    uda dicoba, dan berhasil..
    arigato.. :onion-69:
     
  6. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    VIP masa' harus liat iklan :whistling:
     
  7. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    VIP masa' harus liat iklan :whistling:
     
  8. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,640
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,166 / -0
    err..
    karena masalah saya sudah bisa diatasi..
    dan supaya tidak dijadikan tempat nge-junk..
    jadi thread nya saya close..
    dan sudah dapat dihapus oleh mimin ato sumod..
    terima kasih..
     
    Last edited: Mar 9, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.