1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Forgot Password & Change E-mail

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by doplank, Apr 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    doplank Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,156 / -0
    Halo.. dan selamat malam

    Saya ingin bertanya sama momod / admin IDWS.com
    Bagaimana ya cara merekoveri Password saya, dan mengganti E-mail saya ?
    Dan tanya kepada siapa ? Siapa yang berhak ?

    Jadi begini ceritanya. Tanggal 10 Apr kemarin E-mail gw di hack sama orang, dan kemudian tuh orang ngambil account forum rata2 yang sering gw kunjungi, Kaskus & Ligagame,

    So secara otomatis account email gw di hack dan beberapa account forum gw juga di embat,
    itu orang ganti password recovery gw, password gw dan seconday e-mail gw, secara otomatis, email gw dah tewas.

    nah sekarang kejadian. Password Member www.indowebster.com gw juga di embat ama itu orang, gw khawatir itu orang hapus file gw yang sudah gw upload selama ini, ato upload file2 yang tidak diperbolehkan di upload di IDWS, contohnya bokep

    sebagian sudah gw migrasi ke e-mail baru, FB, Twitter, IAF, Demonoid, Indoheroes sudah migrasi ke e-mail baru.

    Kira2 saya bisa minta bantuan kepada siapa ya? Momod / Admin yang berhak mengutak-atik Database member IDWS.

    OO ya btw, nomor urut gw di www.indowebster.com kalo tidak salah nomor 12 / 13, saya lupa tepatnya.

    mohon di cek di Sini untuk gambarnya

    ok terima kasih, semoga ada respon baik dari momod / admin yang bersangkutan dan saya berharap anda bisa membantu saya.

    Terima kasih dan Selamat malam
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Forum:
    Rasanya untuk sekedar mengganti email saja mudah bro...

    Buka User CP (settings)
    Terus ke My Settings > My Account > Edit Email and Password
    Isikan seperlunya sesuai yg ingin bro doplank ganti.
    Nanti, setelah itu status member bro doplank berubah menjadi COPPA (users waiting for email confirmation), rep powernya berubah jadi 0, dan tidak bisa memberi reputasi untuk sementara waktu.
    Sampai muncul email notifikasi di alamat email yg u berikan.
    Selanjutnya gw agak lupa, sepertinya sich, bakal disuruh aktivasi kembali.
    Dan semua data bro doplank untuk forum akan kembali seperti semula.

    Portal:
    Untuk urusan portal, mungkin ada baiknya minta tolong admin :top:
    Tapi seingat gw di Menu2 yg ada, ada pilihan untuk Profile dan u bisa ngisi email di situ.
    Cuma cara ngubahnya gimana gw tidak tahu.

    Sekian :maaf:
     
  4. Offline

    doplank Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,156 / -0
    zz11

    terima kasih atas balasannya,

    saya hargai bantuan anda.

    yang saya butuhkan adalah bantuan admin/momod/ orang yang berhak untuk merubah password & e-mail keanggotaan saya di www.indowebster.com
    mungkin YM admin / momod bisa di share disini, agar saya bisa kirim pesan ke orang yang berhak

    Terima kasih
     
  5. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Iya sich, gw-nya juga yg error, maaf ya :maaf:

    Sepertinya ym para admin/supermod tidak bisa dishare buka-bukaan gini bro...
    Coba saja buka View Forum Leaders, cari admin mana yg sedang OL, PM dulu ke mereka.
    Minta YMnya di situ saja.
    Nanti kalo mereka tidak keberatan, bro kan bisa urus selebihnya di PM bersama para admin.
    Semoga membantu :maaf:
     
  6. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    apa nggak coba PM admin, sumod, atau mod secara personal aja bro??

    kalo ngomonginnya personal kan setidaknya bisa lebih enak gitu... daripada nungguin feedback dari KSP yang kadang ga tentu juga waktunya

    cuma sedikit masukan dari gw
     
  7. Offline

    doplank Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,156 / -0
    Already done yesterday
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.