1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

For all IDWS uploaders

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Iou, Nov 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Iou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,502 / -0
    For all IDWS uploaders (semasa upload IDWS down)

    Ada beberapa pertanyaan fun yang bisa dijawab selama upload IDWS down.

    1) Sudah berapa banyak files yang ada di queue upload Anda yang tidak bisa diupload karena upload IDWS down terus??
    2) Berapa besar (dalam mb/gb) file-file tersebut?
    3) Kasi liat daftar file-nya donk.
    4) Adakah file yang tidak jadi Anda upload (hapus dari daftar yang mau di upload)?
    5) Jika 4) jawabannya ada, berapa banyak file tersebut?
    6) Jika 4) jawabannya ada, apa alasan Anda tidak mau upload lagi?

    Mari... :piss:
     
    Last edited: Nov 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Iou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,502 / -0
    Mulai dari saya ya.

    1) Sudah berapa banyak files yang ada di queue upload Anda yang tidak bisa diupload karena upload IDWS down terus??
    15 files
    2) Berapa besar (dalam mb/gb) file-file tersebut?
    about 1 GB
    3) Kasi liat daftar file-nya donk.
    (PV) (DVD) Morning Musume - Roman -My Dear Boy-.vob
    (PV) Morning Musume - Ambitious! Yashinteki de Iijan.avi
    (PV) Morning Musume - Summer Night Town.mpg
    Morning Musume Tanjo 10nen Kinentai - 01 - Bokura ga Ikiru My Asia (subtitled) [jphip].avi
    W - Koi no Vacance.MPG
    W - Miss Love Tantei subbed.avi
    Mei-chan_no_Shitsuji_vol01_[SMM].7z
    Mei-chan_no_Shitsuji_vol02_[SMM].7z
    Mei-chan_no_Shitsuji_vol03_[SMM].7z
    Mei-chan_no_Shitsuji_vol04_[SMM].7z
    Mei-chan_no_Shitsuji_vol05_ch29_[SMM].zip
    Mei-chan_no_Shitsuji_vol05_ch30_[SMM].zip
    Mei-chan_no_Shitsuji_vol05_ch31_[SMM].zip
    Hanatsuki Hime [C] [v01-02] [Aerandria].7z
    Let's Get Married [C] [v01-05].7z
    4) Adakah file yang tidak jadi Anda upload (hapus dari daftar yang mau di upload)?
    Ada
    5) Jika 4) jawabannya ada, berapa banyak file tersebut?
    Sedikit, cuma file-file software kaya Atlas, FaceGen, Systran, StyleXP, LingvoSoft Flash Card & Talking Dictionary.
    Sisanya paling file-file video MoMusu yang sudah saya hapus dari HDD
    6) Jika 4) jawabannya ada, apa alasan Anda tidak mau upload lagi?
    Kebanyakan. Pusing nanti pas upload IDWS udah buka. 1 hari juga paling cuma bisa upload 1 file soalnya, kalo queue kebanyakan ribet.
    HDD saya udah penuh, jadi udah ga bisa simpen-simpen file buat diupload juga. Kalau bisa kan yang mau diapus upload dulu (share ke penduduk), baru dihapus. Tapi karena kondisi nya begini jadi tidak memungkinkan.
     
    Last edited: Nov 10, 2009
  5. Offline

    Iou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,502 / -0
    Kan beda juga mas. Ini nanya tentang apa yang mau diupload. Buat iseng-iseng aja tau bakal sebombardir apa upload IDWS kalau udah dibuka. Kalau situ kan yang seberapa banyak yang sudah di upload dan download.
    BTW di signature kan udah saya tulis saya bukan cowo. :panik:
     
  6. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    beda ya?.... tadi ga kebaca baik2 :ngacir:

    ya udah kalau beda... ikutan:

    1) 1 file
    2) Sekitar 100MB
    3) THE iDOLM@STER Dream Symphony 02 Akizuki Ryo
    4) Ga ada, karena emang cuma 1 yang mau diurus :ngacir:
     
  7. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    :swt:

    gak tau berapa banyak :dead: :dead:

    kira2 segini deh..

    [​IMG]

    [​IMG]


    terus bertambah :tkp1:
     
  8. Offline

    Iou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,502 / -0
    Nice to know kesalahpahaman telah diatasi.
    Saya udah ubah judul thread juga untuk mengurangi adanya yang salah tanggap akan tujuan/maksud dari thread ini. (supaya ngga dianggap sama kaya thread yang disebut di atas) :flowers:
     
  9. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    1) Sudah berapa banyak files yang ada di queue upload Anda yang tidak bisa diupload karena upload IDWS down terus??

    1 film (jd 4 rar archive), 1 album ost

    2) Berapa besar (dalam mb/gb) file-file tersebut?

    film nya skitar 400mb , album ost cm 100mb

    3) Kasi liat daftar file-nya donk.

    [​IMG]

    kalo yg ost file nya ada d warnet gw, blm d bawa pulang :swt:

    4) Adakah file yang tidak jadi Anda upload (hapus dari daftar yang mau di upload)?

    tidak, klo upload ud beres, pasti gw upload kok :piss:

    ======================================================================

    all hail bro tresnadi :sembah:
     
  10. Offline

    Iou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,502 / -0
    @tresnadi
    Walah, habis deh tuh server IDWS pas upload-nya dibuka. :haha:

    Ternyata walau udah diedit, kalau di daftar thread Komunitas kaga berubah judulnya. :panik:
     
  11. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,743 / -1
    1. 14 biji
    2. semuanya hanya 141 mb :haha:
    3. [menyusul]
    4. kayaknya sih ngga
     
    Last edited: Nov 10, 2009
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    ga ada list sama sekali karna udah bosan nungguin UL jadi oke:hehe:

    tapi takut juga liat memeber yang reguler UL di idws menyerbu UL kalo udah dibuka,
    kayanya bisa jebol bendungan tu:lol:
     
  13. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,743 / -1
    lanjut dah kalo jebol yaa berarti emang dah nasibnya :lol:
     
  14. Offline

    Iou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,502 / -0
    Iya nih, kemarin sempet buka sekarang dah jebol lagi.
    Baru sempet upload 2 file padahal. :haha:
     
  15. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    ga banyak kok kira2 ada sekitar 3 DVD lagi, n keknya masih mo nambah :haha:

    klo 3 DVD berarti sekitar 14GB-an

    ga mau ah.... :hahai:

    ga ada.... :hehe:
     
  16. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,743 / -1
    daftar file yg mau gw upload dah abis :hehe:
     
  17. Offline

    zamurah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +856 / -0
    Uploadnya da bisa.
    Mau upload : (daftarnya aj y, males ngitung besarnya)
    Amazing spiderman 609, 610
    Astonishing x-men #31, #32
    Fantastic four #571, #572
     
  18. Offline

    v1n_vampire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,003 / -0
    1) Sudah berapa banyak files yang ada di queue upload Anda yang tidak bisa diupload karena upload IDWS down terus??
    bbrp album, PV, DVD live w-inds., bbrp ch manga

    2) Berapa besar (dalam mb/gb) file-file tersebut?
    krg lbh 15GB

    3) Kasi liat daftar file-nya donk.
    kuroshitsuji manga
    album, PV, DVD live w-inds.

    4) Adakah file yang tidak jadi Anda upload (hapus dari daftar yang mau di upload)?
    ini masi kuragukan, mungkin dvd live kubatalin uploadnya

    5) Jika 4) jawabannya ada, berapa banyak file tersebut?
    8 file dvd

    6) Jika 4) jawabannya ada, apa alasan Anda tidak mau upload lagi?
    berhubung koneksi upload cm 10kbps, ga kuat mau upload nya, apalagi ditambah upload idws skrg suka bermasalah. upload album 60MB selama 1,5 jam sudah mau siap, trus malah discontinued T^T
    dari tadi edit trus krn salah baca pertanyaan melulu T^T
    OOT dikit, kita senasib ^^;
    dengan nickname yg ga seperti nama ce, itu normal
    sampai skrg saya juga selalu dipanggil bro, walaupun dari avatar/sign banner harusnya bisa nebak saya ce =.=;
    tapi saya cuek aja, menarik juga kalo ga ada yang bisa nebak :lol:
     
    Last edited: Nov 12, 2009
  19. Offline

    boegie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,277 / -10
    gw udah lupa ada berapa file yg mau gw upload, gara2 uploadnya masih belom lancar. sekarang gw udah jarang upload dah.

    bahan uploadan gw berubah2 si, kalo gagal di IDWS, maennya ke Mediafire. tapi tetep aja gw gak inget apaan yg mau gw upload.
     
  20. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    1) Sudah berapa banyak files yang ada di queue upload Anda yang tidak bisa diupload karena upload IDWS down terus??
    puluhan... ga kehitung

    2) Berapa besar (dalam mb/gb) file-file tersebut?
    puluhan ratusan gigabyte pokoknya :swt:
    ini aja mau upload Perfume doang ada tu 200GB totalnya

    3) Kasi liat daftar file-nya donk.

    ha :???:

    ini... cuman bagian perfume doang...
    [​IMG]


    4) Adakah file yang tidak jadi Anda upload (hapus dari daftar yang mau di upload)?
    ga ada... malah nambah banyak :hiks:
     
  21. Offline

    Iou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,502 / -0
    Wew, saya juga kadang upload ke MediaFire sih, cuma sedikit banget dan cuma bisa kalau file size-nya kecil. Upload ngga kuat bok.

    Ah, cowo kan bisa aja suka w-inds. :haha:
    Temen saya cowo ada yg demen w-inds.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.