1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

for all guys.....

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by princess, Sep 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    foR alL Guyz..Please Read Thiz..
    Message: don't ever make her cry... it`s alwayz too late to regret
    it...
    >

    If a girl cries in front of u,

    (Jika seorang wanita menangis dihadapanmu)

    it means that she couldn't take it anymore.
    (Itu berarti dia tak dapat menahannya lagi)

    If u take her hand,
    (Jika kamu memegang tangannya saat dia
    menangis)
    she would stay with u 4 the rest of ur life
    (Dia akan tinggal bersamamu sepanjang hidupmu)

    If u let her go,
    (Jika kamu membiarkannya pergi)
    she couldn't go back 2 being herself
    (Dia tidak akan pernah kembali lagi menjadi dirinya
    yang dulu)
    anymore.
    (lagi)

    A girl won't cry easily,
    (Seorang wanita tidak akan menangis dengan
    mudah)
    except in front of the person who she love the most
    (Kecuali didepan orang yang amat dia sayangi)
    she becomes weak..
    (Dia menjadi lemah)

    A girl won't cry easily,
    (Seorang wanita tidak akan menangis dengan
    mudah)
    only when she love u the most,
    (Hanya jika dia sangat menyayangimu)
    she put down her ego..
    (Dia akan menurunkan rasa egoisnya)

    Guys, if a girl cries bcoz of u,
    (Lelaki, jika seorang wanita pernah menangis
    karena mu)
    please hold her hands firmly,
    (Tolong pegang tangannya dengan pengertian)

    she's the one who would stay with u 4 the rest of ur life
    (Dia adalah orang yang akan tetap bersamamu sepanjang hidupmu)
    Guys, if a girl cries bcoz of u,
    (Lelaki, jika seorang wanita menangis karena mu)

    please don't give her up,
    (Tolong jangan menyia-nyiakannya)
    maybe bcoz of ur decision, u ruin her life.

    (Mungkin karena keputusanmu, kau merusak
    kehidupannya)

    When she cry right in front of u,
    (Saat dia menangis didepanmu)
    When she cry bcoz of u,
    (Saat dia menangis karnamu)
    Look into her eyes,
    (Lihatlah matanya)

    Can u see n feel the pain n hurt she's feeling?
    (Dapatkah kau lihat dan rasakan sakit yang dirasakannya?)
    Think...
    (Pikirkan)

    Which other girl have cried with pure,sincerity,
    (Wanita mana lagikah yang akan menangis
    dengan murni, penuh rasa sayang)
    Infront of u,
    (Didepanmu)

    And bcoz of u?
    (Dan karenamu)
    She cry not because she is weak,
    (Dia menangis bukan karena dia lemah)
    She cry not bcoz she want sympathy or pity

    (Dia menangis bukan karena dia menginginkan simpati atau rasa kasihan )
    She cry,
    (Dia menangis,)

    Because crying silently is no longer possible,

    (Karena menangis dengan diam-diam tidaklah memungkinkan lagi )

    Guys,
    (Lelaki)

    Think about it,

    (Pikirkanlah tentang hal itu)
    If a girl cry her heart out 2 u,
    (Jika seorang wanita menangisi hatinya untukmu)
    And all because of u,

    (Dan semuanya karena dirimu)
    Its time 2 look back on what u have done to her,

    (Inilah waktunya untuk melihat apa yang telah kau lakukan untuknya)

    Only u will know the answer..
    (Hanya kau yang tahu jawabannya)

    Do consider it,
    (Pertimbangkanlah)

    Coz one day,
    (Karena suatu hari nanti)
    It maybe 2 late 4 regrets,

    (Mungkin akan terlambat untuk menyesal)
    It maybe 2 late 2 say "I'm sorry".


    ya g sbgi cewek ngakui kl yg ditulis diatas itu bener semua..
    krn g uda alamin...
    (Mungkin akan terlambat untuk mengucapkan 'MAAF')
     
    Last edited: Sep 23, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wew.... dalem bener....
    Keknya intinya tuh, kalo cewe mpe nangis di depan kita,
    kita harus make her feeling better yah...
    Jangan dibiarkan gtu jah...

    Yah... Sebisa mungkin sih gakkan bikin cewe wa nangis deh...

    I'll try not to hurt her feelings.... ^^

    Nice thread sis... ^^
     
    Last edited: Sep 23, 2008
  4. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    yang ini sebenernya sangat realistis menurutku...

    Guys, if a girl cries bcoz of u,
    (Lelaki, jika seorang wanita pernah menangis
    karena mu)
    please hold her hands firmly,
    (Tolong pegang tangannya dengan pengertian)

    she's the one who would stay with u 4 the rest of ur life
    (Dia adalah orang yang akan tetap bersamamu sepanjang hidupmu)

    AMIEN... :D
     
  5. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,684 / -0
    Yakin nih sis reply si cewek bukan: "Who the hell are you?!" *SLAP!!!! SLAP!!!!*:th_089_02:
    Hehe.. Sori. Jomblo sih. Jadi blon pernah ngerasain :P

    Real nice post though. I got the point.
     
    Last edited: Sep 23, 2008
  6. Offline

    raidou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,499 / -0
    wuihh...:onion-84:
    keringetan gw bcaNya :P
    bnr2 dh ni dalem abiz :D

    @usus12jari
    yah tu kn klo dy nangis n "ud jd pcar" klo blon mngkin reaksinya bkalan sm kyk yg lw bilang :onion-39:
     
  7. Offline

    gorasul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    mamaku bilang cewe semakin cantik semakin berbahaya dan semakin cantik maka air matanya semakin menjadi air mata buaya XD

    ok, kalimat di atas setengah bercanda...
    tp walaupun begitu ada seriusnya loh XD

    sampe sekarang yg namanya cewe buat gw susah dimengerti,
    kadang klo nangis itu beneran, tp kadang2 cuman boongan...
    -> yg dimana dengan amat jujur gw katakan klo yg boongan itu bener2 menyebalkan >_<
    -> begitu dipenuhin air matanya langsung berhenti dan langsung terlihat evil smile :onion-94:

    so sorry TS, gw msh blom isa ngepercayain sepenuhnya postmu ^^a
     
  8. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,663 / -0
    ^
    ^
    Setuju saia.
    Sekarang tipe cewe banyak n yang suka melankolis gitu tambah dikit. Mungkin yang dipost TS itu cewek dengan karakter tertentu
     
  9. Offline

    zaan16 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    woops...
    another "chicken soup" article :em0100:

    duh jd kebawa english lounge nih:hammer:
    setuju ama post gorasul diatas :onion-106:
     
  10. Offline

    mailicious Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,108 / -0
    berat abiez... ada benernya juga.... n if a girl cries in front of u... devour her up... give her all the respect n all ur heart.... udah kayak cerita dongeng anak2 aja... hueuhe
    nyway... nice one...



    [​IMG]
    Signed by Mailicious
    :smokin:&:smilin:
     
  11. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,505 / -0
    Dalem banget kta- katanya.
    klo bener semua cewek begitu sich tak apa.
    Tapi klo bermuka dua bagaimana??

    :onion-38:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    waaahhhh....
    cmua co jamn skrg negatf thinkig cmua y.

    kL emag udh nangis....
    mo bnrn to nga,
    curahin ja cmua phtian u^^

    cos kdg2 ce tu nangis jg krn pengen d'phtiin lg...
    hehehehehe

    biasa ny sie g gt
    :onion-08:
     
  13. Offline

    luv_ic3 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    dalemm bgt sis princess..
    nice post...
    gw setuju cw itu ga bakal menagis dengan mudah kecuali klo dia udah ga tahan..
    soo jangan menyianyiakan air mata seorang wanita....
    klo cw menangis ya sebaiknya di hibur....:onion-105:
    mau beneran pa ga nangisnya itu tetep aja menandakan si cw minta perhatian..
    gw stuju ma tinaaa....
     
  14. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    @princess

    Gw rada sulit kalo masalah perasaaan cewe.. ngerti, tapi ngga ngerti

    Bisa berubah-ubah ngga jelas, air mata itu bisa boong, gw udah pernah ngalamin

    Malem kemaren dianya nangis tersedu-sedu, pagi2nya udah ketawa-ketawa gak jelas
     
  15. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Hmmm...kalo menurut saya....cewek lagi nangis jangan dihibur....ntar nangisnya malah ga brenti2 (kayak saya, just leave me alone deh, ntar juga slese sendiri).
    Karena saya ga suka nangis di depan orang, gimana pun statusnya. Lagian nangis itu bikin repot, terutama pas aftermath-nya, you must wipe your nose, it's noisy and it's messy (kalo gara2 pilek sih gpp).
    Yang diatas itu, termasuk kecelakaan karena 'kasus khusus' saya sempat nangis di depan mantan saya.
    Tipe cewek kan juga beda2.
     
  16. Offline

    fertygo Senpai Moderator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,998 / -0
    women cry?
    no anyone can tell she is really crying or no
     
  17. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    @ renzo:
    tu lah wnit abroooo....
    hehehehehehe
     
  18. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    @all....
    bearti kln lum ktm cewek yg tepat aja...

    kl sy pribabi jujurnya si..
    ga bkln nangis krn hal sepele..
    g cm bkln nangis wkt nonton film sdh krn kebw masalah...
    trus cm bkln nangis kl marah trus kl uda tahan lama bgt tuh mslh...

    ga perlu lg pk air mt bt dptn cowok... krn nurut g itu..
    sebuah tindakan yg cengeng abis..trus keknya ane kl misal
    ga ada apa2.. trus tb2 nangis hny krn mw mnt perhatian..
    gmn bisa.... ya?
     
  19. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    ^
    ^
    stuju ma princess
    ga semua ce dengn gampangnya nangis di depan cowo n nangis karena ha yang ga penting...
    n ga semua ce hatinya melankolis.... hati aku kayanya termasuk koleris hehehe
    satu hal yang perlu di hayati hanya satu jangan sampe kamu menyesal atas semua keputusan kamu .
    jahatnya dy mau boonkin kamu ato engga itu terserah dy yang pasti kamu tulus ngasih perhatian kamu buat ce itu.toh klo misalnya dy memang boonk dy bakal dapet ganjarannya hehehe :P
     
  20. Offline

    bishonen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +688 / -0
    yahhh... jd intinya postingan pertama tidak mewakili semua cewe kan ??
    tergntg tipe cewenya.
    klo wa sendiri sih jujur mase bingung ama yg namanya ce. :onion-82:
     
  21. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,741
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +629 / -0
    ga semua nangisnya perempuan seperti yang sis princess tulis
    perempuan tuh complicated
    penuh dengan rahasia

    kalo dia senyum, ga selalu berarti dia memang senyum
    kalo dia nangis, ga selalu berarti dia benar2 nangis

    jangan pernah perlihatkan perhatian lebih kepada cewek2 lain di depan pacar kamu
    walaupun ga niat flirting, tapi cewek bener2 ga suka
    kecuali mungkin untuk keluarganya :D
    contoh:
    jangan pinjemin jaket loe (apalagi hadiah dari cewek loe) kepada cewek lain

    dan kalo bisa lakukan sesuatu yang mengejutkan
    contoh:
    waktu mantan gw lagi sakit, dia lagi butuh minum obat
    kebetulan klinik di kampus agak jauh
    waktu istirahat kuliah gw cabut beli obat buat dia (dia ga tau)
    begitu gw kasih obatnya dia seneng banget (matanya berseri2, mata ga bisa boong kan :D )
    that's made her (and me) happy :D


    sekedar pengalaman....
    sori kepanjangan....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.