1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foo Fighters Back and Forth (2011)

Discussion in 'Dokumenter' started by vyoko, Jun 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vyoko Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,147 / -1
    Foo Fighters Back and Forth 2011 DVDRip

    [​IMG]
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited by a moderator: Sep 17, 2012
    • Thanks Thanks x 239
    • Like Like x 24
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    antonjoe Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Band favorit saya, terharu setelah nonton...dan yg paling hebat itu saat mereka mau buat konser di Wembley stadium dan tiketnya sold out, hampir 85000 orang menuhin stadion buat nonton mereka...satu lagi, diakhir mereka ceritain kalo mau buat rekaman secara analog...dengerin album baru mereka deh, sound yg dihasilkan lbh ciamik, thx uploader
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    heliossanchez Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,119 / -0
    mantab nih.... salut buat si dave grohl yg bisa survive di belantara music amrik yg super dinamis
    Thanks berat to uploader
     
  5. Offline

    vyoko Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,147 / -1
    pake hjsplit gan, cari aja gretongan software'a...
    ntar selesai donlot file'a dikumpulin dlm satu folder, rename aja misal: 1hjgb48bxazjkl.001 s/d .004 jadi foo.fighters.avi.001 s/d foo.fighters.avi.004 :beer:
     
  6. Offline

    ninorasya Members

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Documenter music yg Recomanded neh...:)
    cerita dari awal karir si Dave Grohl sampe bikin Foo fighters..
     
  7. Offline

    gconcerto Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    anjrit..gw udh cari2 nih film..Dave Grohl memang bangun Foo Fighter tuh mati2an..salut buat Dave..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.