1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Follow Traffic Rules, But Not Like This

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    I think Two wheeler is only for two people

    [​IMG]

    Cheap Cargo???

    [​IMG]
    This should not be Encouraged

    [​IMG]

    This School van don’t need AC

    [​IMG]

    Don’t use Cell Phones while Driving

    [​IMG]

    Hey Platform is only for pedestrians

    [​IMG]

    Waiting 5 min don’t harm u

    [​IMG]

    An Opposite Ride

    [​IMG]

    We too Violate the Rules

    [​IMG]

    We Need not to follow any signals

    [​IMG]

    Who is driving, Auto driver or School Boy?

    [​IMG]

    Blind Driving

    [​IMG]

    What to say?

    [​IMG]


    It seems like an Suicide attempt

    [​IMG]

    These guys are escaping from Traffic Police

    [​IMG]

    One way? - No way

    [​IMG]

    Pissing Call

    [​IMG]

    The Real Stunt Driver

    [​IMG]


    I dare to cross this road

    [​IMG]

    This is Unavoidable in India

    [​IMG]


    We Should Appreciate this man

    [​IMG]
    Code:
    http://vinothkumarm.blogspot.com/2009/06/break-rules-campaign-picture-of.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    kebanyakan mirip kaya di indonesia
     
  4. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    jadi prihatin ama malu liatnya padahal itu foto diluar
    :madesu:
     
  5. Offline

    purecell Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    kok sama yah ama negara kita yg tercinta , jadi malu liatnya
     
  6. Offline

    wiruki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    712
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +622 / -0
    emangnya foto2 di atas ad di mana yah?
     
  7. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    aduh ampir sama nih tp kan klo di IND ga segitunya ampe satu truk bejubun ga ada selanya sini masi ada celanya sedikit(+_ 1 cm)
    mantep bos makin hari makin panas neh threadnya
    Nice post keeps going!!!
     
  8. Offline

    defabz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wih ternyta di india sono emank pemaikai bajaj pulsar semua yah.. tp kyknya extrem bgt kyk gitu.. percis bgt kyk negara kita.. ad suzuki swift segala.. hoho
     
  9. Offline

    mandrake Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    [​IMG]
    Lha... itu orang berani bener... emang lagi pertunjukan sulap apa?:haha:
     
  10. Offline

    mamank_gaya Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ga jauh beda ama negara kita tercinta ini...... :)
     
  11. Offline

    bengawansolo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    yang gak biasa bakal muntah marah geeleng2, tapi klo yang udah biasa
    ya udah.. namanya juga hidup bersama orang yang banyak ya kudu gitu
    tepo seliro
    hahaha menyinggung jakarta yang gak jauh beda kok cuma minus sapi doang

    cheers
     
  12. Offline

    thinkinginhell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    nggak Ind-onesia nggak Ind-ia, sama aja brurrrrrr!!!!!!!!!!!!!
     
  13. Offline

    dirrito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,550 / -0
    sama percis sama di indonsia,

    kecuali yg ini[​IMG]

    kalo di indonesia yg begitu megang recehan semua di tangannya

    :lol:
     
  14. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    gw juga pernah liat tuh
    orang nyetir motor lepas tangan sambil ngiket tali sepatu
    buseeeeet
     
  15. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,898
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    ad yg bw beban banyak pake sepeda mantap bang!!
     
  16. Offline

    fikikamil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    ternyata ada kesamaan indonesia sm india ya, apa karna dulu pemenrintahan hindia belanda jd mreka meawaiskan seperti itu... [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.