1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Foeum indowebster mobile

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by nokia5800xm, May 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nokia5800xm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,771 / -1
    kenapa indowebster gak buat untuk versi mobilenya...
    pernah nyoba buka forum idws lewat hape..
    eh.
    malah buka situs aslinya kan jadi mahal
    hehe

    berharap semoga ada....:idws:
    :hero:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
  4. Offline

    g3rryok Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,462 / -1
    iya, dulu emang sempet ada indowebster versi mobile, tapi ntah kenapa abis itu udah gak ada lagi. emang applikasi yg dikasih sama bro ark_beetle bisa dipake di nokia??? itu bukanya buat android doang?
     
  5. Offline

    rudot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    1,577
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,132 / -0
    Saya kemaren coba buka IDWS pake opera mini 5 pake SE k770i, image off & mobile mode(biar hemat pulsa).
    Hasilnya ancur banget, layout webnya berantakan.
    Semoga ada m.indowebster.web.id seperti forum tetangga.
    Lumayan kalo IDWS bisa diakses dr hape dengan lancar, siapa tau makin rame :idwsmania:
     
  6. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    iy nih semoga ada idws mobile
    biar kaga mahal kalo buka dari hp
     
  7. Online

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    udah ada 2 tread soal ini kk
    :dead:
    mrn sih sempat ada
    skrg udh dimatikan kali
    :dead:
     
    • Like Like x 2
  8. Offline

    nokia5800xm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,771 / -1
    ia nih berharap....
    soalnya lebih keren idws
    hehe
     
  9. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kalau gak salah sejak upgrade vbull ke varsi 4.0.2 kmren kan semua themes IDWS yang sebelumnya pada hilang, dan gunain themes default barunya vbull

    dan kalau ga salah fitur mobile web nya juga ilang yang sebelumnya ada

    CMIIW
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,695
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,534 / -0
    kalo menurut pendapat gw jg bner sih kata si Animers :piss:
    semoga nanti pas pindah server & upgrade server upload+downloadnya selese, versi mobile kembali dibuat ulang :piss:
     
  11. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    untuk internal masih dalam pengembangan, klo third party pakai http://www.tapatalk.com/

    untuk blackberry masih beta tester..

    harap bersabar..
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.