1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Florensia Western Global

Discussion in 'PC Games Online' started by dejivrur, Aug 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    [​IMG]

    hello semuanya, gw mau memperkenalkan game online yg udah gw maenin beberapa bulan belakangan ini...

    game ini cukup menarik karena menawarkan berbagai keunikan tersendiri dan beda dengan game game online pada umumnya karena menawarkan sistem combat baik di daratan maupun di lautan

    saat ini Florensia memiliki beberapa server yang berbasis di eropa dan amerika
    LuxPlena [Eropa] - pemain daratan eropa
    Pardioc [Amerika] - orang amerika semua
    Bergruen [Jerman] - khusus orang jerman
    Karanir [Internasional] - pemain global

    di Flo terdapat 4 profesi yang dapat dipilih pemain
    [​IMG]
    ketika terdapat misteri di daratan LuxPlena, merekalah yang terlebih dahulu mengungkapnya
    mengungkap tempat tempat yang belum terjelajahi merekalah ahlinya
    mereka berjiwa bebas dan selalu mencari hal hal baru untuk diungkap
    mereka adalah EXPLORER
    explorer adalah ahli pertarungan berjarak
    mahir menggunakan dual guns dan rifle sebagai senjata utama
    explorer yang sudah mencapat land lv 40 dapat berganti profesi menjadi SNIPER maupun EXCAVATOR
    [​IMG][​IMG]

    [​IMG]
    mereka tak pernah lari dari pertempuran
    karena dalam pertempuranlah sebenarnya mereka merasa hidup
    bunyi pedang yang beradu adalah musik bagi mereka
    mereka aalah MERCENARY
    mercenary adalah ahli pertarungan jarak dekat
    mahir menggunakan two-handed sword maupun one-handed sword serta perisai sebagai senjata utama
    mercenary yang sudah mencapat land lv 40 dapat berganti profesi menjadi GLADIATOR maupun GUARDIAN SWORDSMAN
    [​IMG][​IMG]

    [​IMG]
    mereka adalah pewaris peradaban kuno yang dulunya sangat maju
    mereka selalu mencari apa yang dapat menambah kepiawaian mereka dalam ilmu sihir
    mereka merasa tak ada yang lebih piawai dalam ilmu sihir selain mereka
    mereka adalah NOBLE
    noble adalah ahli pertarungan berjarak dan piawai dalam ilmu sihir
    mahir menggunakan cariad dan rapier sebagai senjata utama
    noble yang sudah mencapat land lv 40 dapat berganti profesi menjadi COURT MAGICIAN maupun MAGIC KNIGHT
    [​IMG][​IMG]

    [​IMG]
    mereka merasa sebagai bagian dari alam
    mereka hidup selaras dan harmonis dengan alam
    mereka adalah perwujudan dari kaki tangan alam sendiri
    mereka adalah SAINT
    saint adalah ahli dalam menyembuhkan dan mendukung karakter lain dengan buff
    mahir menggunakan cariad dan dagger sebagai senjata utama
    saint yang sudah mencapat land lv 40 dapat berganti profesi menjadi PRIEST maupun SHAMAN
    [​IMG][​IMG]

    so? tunggu apa lagi ayo ikut gabung dan mainkan Florensia dengan segala keunikannya
    download client nya disini
    http://en.florensia-online.com/pages/guides-download

    habis itu register disini ya
    http://en.florensia-online.com/users/new

    untuk info lebih lanjut mengenai build dsb dsb bisa maen ke forumnya
    http://www.florensia-online.com/forum/index.php

    untuk info mengenai drop, data monster, data karakter bisa maen ke databasenya di
    http://en.florensia-base.com/
     
    Last edited: Aug 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    screen shot karakter TS dalam pertarungan laut maupun darat
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 18, 2010
  4. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    nick IDWS_________nick KARAKTER__________profesi karakter
    dejivrur_________dejivruR__________Sniper
    coolboyz56______SouLCruNch________Explorer
    megabex________megabex__________Noble
    nick IDWS_________nick KARAKTER__________profesi karakter
    talesofeternia__________adhieelric__________Explorer
    nick IDWS_________nick KARAKTER__________profesi karakter
    nick IDWS_________nick KARAKTER__________profesi karakter
     
    Last edited: Nov 22, 2010
  5. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    yang maen di LuxPlena nanti saya bantuin
    silakan wisp dejivruR kalau maen
     
  6. Offline

    danki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    wow
    kayanya keren nih

    gambar nya lumayan halus:top:
    masuk daftar DLan
     
  7. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    cobain bro, mayan buat ngabuburit
     
  8. Offline

    shannaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,394
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,975 / -0
    Sempet maen ampe lvl 20an tapi berhenti, terlalu kaku sih gerakannya, gw maen di server us dulu
    yg mau maen ini ati2 aja pas patch awal sering error, banyak bug nya wkkw gw aja harus buka-buka forum baru bisa
     
  9. Offline

    seraphic Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    bagus nih kayak gabungan RO2 sama rose..moga ada yg bikin PS nya diindo
     
  10. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    cobain dah, lumayan seru juga loh
     
  11. Offline

    AwinReturns Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +343 / -7
    ini hampir sama kek pirate king online tp gambar nya lebih bagus
     
  12. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    pko mah buluk banget gambarnya bro,masih 2D lagi
    ga sehalus game ini, udah 3D, ga nyesel deh cobainnya
     
  13. Offline

    coolzboys56 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    cikidot ahhh :hahai::hahai:

    Absen Nick : SouLCruNch

    lagi tahap DL :peace::peace:
     
  14. Offline

    coolzboys56 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    Help Plzzz Ko Abis Kelar DL Start nya ga bisa di klik :panik::panik:

    padahal pas DL ma instal ga ada masalah :sedih1:sedih1
     
  15. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    lagi ngepatch kalo bro, biasanya kalo awal baru maen emang ngepatchnya lamaaaaaa banget, soalnya mereka jarang update client
    nanti kalau dah bisa maen, masuk server luxplena english1 aja ya

    jangan lupa wisp gw nick : dejivruR atau PremanMayCry
     
  16. Offline

    advark Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    koq gambarny mirip2 RO2 yah,.
     
  17. Offline

    coolzboys56 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0

    ok deh :peace::peace:
     
  18. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    kurang lebih hampir sama, cuma kelebihannya dari RO 2 fiturnya lengkap dan gameplaynya gak ngebosenin dan tidak rumit
     
  19. Offline

    coolzboys56 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    :panik: dah 2x download ttp ga bisa di klik tombol startgame nya nih :panik:

    and patch nya juga ga jalan kaya nya , wa tungguin ga jalan"
    ada solusi nya ga :???::???:
     
  20. Offline

    coolzboys56 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    eeehhh ralat dah bisa sekarang :hahai::hahai::hahai:

    wa nungguin mpe 30 menit patch nya baru jalan :cihuy::cihuy:

    Absen : Nick : SouLCruNch
    : Job : Explorer
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    udah di update di halaman 1 di post 2 pemaen
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.