1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Flirty Flirting Tips

Discussion in 'Lifestyle' started by AlexisAce, Apr 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    AlexisAce Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,652 / -1
    Setiap wanita mempunyai kemampuan untuk menarik perhatian pria. Tapi, tidak semua wanita mempunyai kepercayaan diri atau mengetahui bagaimana caranya untuk mengeluarkan kemampuannya itu. Flirting mempunyai peran
    yang besar dalam menentukan perjalanan hubungan anda selanjutnya. Anda tidak bisa menentukan sejauh apa hubungan anda sebelum anda memberikan lampu hijau, tanda bahwa kita memang tertarik padanya.

    Flirting tidak harus agresif. Tergantung pada kepribadian anda. Jika anda orang yang agak pemalu, anda bisa melakukan flirting dengan lebih tenang tapi tetap mengirimkan pesan yang kuat. Jika anda orang yang tidak terlalu pemalu dan lebih sedikit agresif, anda bisa lebih vokal dan terang-terangan.

    Berikut ini beberapa tips dalam melakukan flirting yang dapat anda lakukan saat anda melihat seorang yang anda suka dan ingin mengenalnya lebih jauh:

    1. Buat kontak mata dengan senyuman.
    Jika anda melihat seseorang yang menarik perhatian anda, tatap matanya lalu berikan senyuman yang lembut. Senyuman itu adalah undangan, bahwa anda ingin ia tahu kalau anda adalah orang yang terbuka untuk berteman dengannya.

    2. Jika ia balas tersenyum, berbaliklah!
    Jika ia tersenyum tetaplah berjalan. Setelah beberapa detik, secara perlahan berbaliklah dan berikan senyuman lagi. Jika ia merasa tertarik juga pada anda, ia pasti melihat anda tersenyum dan membalasnya lagi. Jika ia mempunyai keberanian ia akan menghampiri anda dan bicara pada anda, dan anda dapat memulainya dari sana.

    3. Gerakan kaki anda.
    Jika anda melihat seseorang yang anda suka ketika anda sedang duduk, berikan ia senyuman yang ramah dan buat gerakan pada kaki anda sedikit, jika anda sedang menggunakan rok. Senyuman akan membuatnya tahu bahwa anda tertarik padanya sedangkan gerakan kaki anda akan menarik perhatiannya pada kaki anda dan membuatnya semakin penasaran pada anda. Ingat, pria adalah makhluk visual, jadi pastikan ia melihat kualitas fisik anda.

    Jika anda duduk dan sedang tidak mengenakan rok, anda bisa melakukan hal lain untuk menarik perhatiannya pada pesona fisik anda. Misalnya, dongakan kepala anda sedikit dan usap leher anda, seakan-akan ia tidak melihat anda, tapi sebenarnya ia sedang memerhatikan anda mengusap leher anda yang seksi!

    Untuk anda yang tidak terlalu pemalu:
    1. Tatap dan Bicara
    Jika anda melihat seseorang yang anda suka, kontak mata masih tetap berlaku, karena kontak mata adalah alat yang paling ampuh untuk memulai hubungan dengan seseorang.

    Jika anda cukup berani, anda juga bisa langsung menyapanya ketika ia melewati anda atau saat anda melewatinya. Bisa dengan mengatakan halo dengan suara yang lembut dan tersenyum ketika ia membalas sapaan anda, lalu tatap dengan lembut ia dari atas ke bawah. Ini akan memperjelas bahwa anda tertarik padanya tanpa terkesan agresif atau over, tapi
    cukup menggoda.

    2. Memulai percakapan.
    Jika anda ingin membuat first move, anda dapat memulainya dengan mengajaknya bicara. Cari alasan untuk memulai, bisa dengan bertanya arah, meminta pendapat tentang sesuatu, meminjam pulpen, atau apapun yang dapat membuat anda berdua berbicara. Jika ia tertarik juga, anda tidak perlu berusaha terlalu keras, karena ia akan bersikap ramah dan
    berbalik flirty pada anda!

    3. Berikan atau minta nomor telepon
    Hadapilah, jika anda bertemu pria ini tanpa sengaja, maka besar kemungkinan anda tidak dapat bertemu dengannya lagi, kecuali jika salah satu diantara anda berdua membuat tindakan yang berani. Jika anda tidak keberatan membuat tindakan yang berani, anda dapat meminta nomor teleponnya (jika ia tidak mengusir anda terlebih dulu), atau anda bisa
    menuliskan nomor telepon anda dan memberikan padanya dengan senyuman. Jika memang ada chemistry diantara anda, maka ia pasti akan menghubungi anda secepatnya.

    Ingat, apakah anda orang yang pemalu atau bukan, hal yang paling penting dan menarik perhatian yang dapat wanita lakukan adalah tersenyum! Itu akan memberikan tanda keramahan dan menunjukan bahwa anda bahagia, dan bukan wanita yang menakutkan. Plus, senyuman mencerahkan wajah anda dan memperlihatkan pada pria kecantikan anda yang sebenarnya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    darkworm Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    extrim banget ngelakuin itu. . .
    apa tu cewe kaga risi kalo kita gtu???
    ato mlah nganggep kita over agresif???
    tapi yang penting kan pendekatan PERTAMAX yang menggoda. . .
     
  4. Offline

    vine Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2008
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    wahhh... maknyus... tp ndak gitu guna deh kan di indo mostly ce2nya pd tkt maju duluan
     
  5. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,155 / -2
    wah.. kekny yang bgitu lum bisa di indo.

    coz kebanyakan cw'nya pada jaim smua..
    merasa kecantikan sok pengen dikejar" gitu.

    padahal yg cowo juga jadi males ma cw yg bgitu
     
  6. Offline

    pervysage Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    nice post.
    d tunggu yg laen.
     
  7. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    setuju!!
    mendekati cew indo dengan cara indo!
     
  8. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    sesuai kata pepatah ya dari mata jatuh ke hati , awal dari cinta tu gara2 pandangan :hihi:
     
  9. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Cewenya terlalu agresif ntar dikira ce apaan:swt:
     
  10. Offline

    felix_saja Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    ini ngajarin cara2 menjadi playboy nigh........... parah juga ini......... :hahai:
     
  11. Offline

    nubibgt Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +546 / -0
    wah...tuh buat cwek ya.....,klo cewek gw kaya gitu... ktahuan langsung gw putusin....
     
  12. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    wew itu tips untuk cewe ajah ya..
    keknya kalo cowo berbuat spt tips2 diatas gw yakin bakalan dicuekin deh..
    (cth : kalo co mengedipkan mata ke cewe, gw yakin 99% bisa dicuekin) :swt:
     
  13. Offline

    boesh Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah kayanya tipsnya ni berlaku buat cewek2 d'amrik sono deh...hihihi..maap gan,bukan mksd menyinggung......tp emang kenyataannya gtu,,,,cewek2 indo mah terkenal terlalu jual mahal,,,yg jelek aja bisa lebih sombong drpd yg cantik.....:hahai:yg cantik aja ga ampe segitu amiir....:lol:
     
  14. Offline

    bo_on Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +725 / -0
    Maksudnya gimana ya...??? :???:
    Kakinya naik keatas meja...??? Garr bener...:swt:
     
  15. Offline

    dhiika Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,729 / -0
    Waduh, di indo rata2 cwenya blm brani kyk gt..
    Gw jg kurang stuju kalo cwe yg agresif-_-
     
  16. Offline

    ticodatte Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,560 / -0
    wew ternyata tips buat cewe ya...kirain buat cowo...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.