1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Flashdisk keren .. hanya untuk para geek :hehe:

Discussion in 'Random Images' started by toim_, Jul 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,199
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,509 / -0
    Flashdisk keren ... hanya untuk para geek

    [​IMG]

    Klo yang diatas ini bukan buat para geek tapi buat cewek2 matre :ngacir:

    Nah ini dia :matabelo:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Mana yang pengen kalian punya ?? :hehe:

    Update I
    Update II
    FlashDrive 250 GB




    :maaf: Klo repost del aja mod ... :piss:​

    dirate donk :hehe:
    :maaf: no thank pls ... tp nerima GRP :lalala:
     
    Last edited: Jul 9, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,279 / -0
    yang ini keren, mirip zoids walaupun judulnya transformers :top:

    mau~ :matabelo:
     
    Last edited: Jul 8, 2010
  4. Offline

    siroyqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,867 / -0
    bro keren-keren banget di indo da yg jual gk,,??
     
  5. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,199
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,509 / -0
    :haha: cari di e-bay ... klo indo sepertinya ngga ada ..

    gw demen semuanya tuh kk :haha:
     
  6. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,244 / -0
    Perasaan yg kayak gni temen gw punya , , ,
    [​IMG]

    Gw juga lebih seneng yg ini,,,
    kelihatan rapi klo pake laptop... :piss:
    Tapi 90% gampang ilang nih , , , :panda:
     
  7. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    wih ada yang tranformer . . .
    asik tuh . . .
    tapi klo ank keicl liat bisa bisa di salah artikan . . .
    di ajak mandi ntar flashnya . . :swt:
     
  8. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,199
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,509 / -0
    :haha: ntar panik nyarinya padahal masih nempel dilaptop ... apalagi klo warna laptopnya item juga .
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    viat Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    wow............. mantap nian........... mw dunk.................. :minta: ....hehehehehe
     
  10. Offline

    syaronix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    yang pil bahaya tuh, tar salah minum lagi gara2 di kira obat...
     
  11. Offline

    yoyon_rudiharto Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    keyeeen!!! nyariknya usbna dimana ntuh dimana
     
  12. Offline

    aabule Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,811 / -0
    harga ga ada, ga dicantumin, kk?
    dikira buka lapak... :XD:
     
  13. Offline

    7thchild Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +142 / -1
    desainnya keren2 :top:
     
  14. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    kk toim bikin thread :sembah:
    kapasitas flasdisknya berapa gb? :???:
     
  15. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    yang gundam sama transformers tuh..
    jadi pengen.. :top:
     
  16. Offline

    cruzziallizt Beginner Members

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,388 / -0
    Pas jajan keliru bayar pake ini... :dead:
     
  17. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,199
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,509 / -0
    awal nya seh mau cantumin harganya juga ... tp berhubung bakalan susah dapat disini jadi ngga usah aja :haha:

    tp harganya mulai dari $20 - $50 ... mending beli hd external kan :ngacir:
     
  18. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    yg transformers keren tuh :haha: bisa buat pajangan

    kapasitas nya brp GB :???:

    klo harga nya $20 n kapasitas nya lbh dr 4GB kek nya sesuai d.
     
  19. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,199
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,509 / -0
  20. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    ^
    ^
    ^
    beuh :kaget: ganti nya HD external neh mah...kira2 harganya brp yah, klo yg 8 GB aja lbh dr 200k yg 256 GB nya brp :swt:

    mending sklian bli HD external d kek nya
     
  21. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,199
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,509 / -0
    Cek harga disite nya ternyata belum ada :sepi: ... tp ngga bakalan beli seh mending hd ex langsung :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.