1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Flash Disk uniq

Discussion in 'Random Images' started by deVacto, May 4, 2009.

?

Pilih yang mana

  1. No.1

    0 vote(s)
    0.0%
  2. No.2

    0 vote(s)
    0.0%
  3. No.3

    0 vote(s)
    0.0%
  4. No.4

    0 vote(s)
    0.0%
  5. No.5

    0 vote(s)
    0.0%
  6. No.6

    0 vote(s)
    0.0%
  7. No.7

    0 vote(s)
    0.0%
  8. No.8

    0 vote(s)
    0.0%
  9. No.9

    0 vote(s)
    0.0%
  10. No.10

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deVacto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,710 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sori kalo dah pernah :(( :)
     
    Last edited: May 4, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bakmibule Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +252 / -0
    hahah...yg suntikan pasti flash disk nya dokter tuh..suntikan seh..:D
     
  4. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,956 / -0
    wow yg jd iket pinggang mantep tuh...
    asik bener kalo punya fd unik gini
     
  5. Offline

    Villiers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,803 / -0
    ahahah..
    no 3 mantab..
    jd gembok gerbang ah dah, wakakka..

    [​IMG]
     
  6. Offline

    die40 Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,335 / -0
    [​IMG]
    tinggal di pake di jari, ga bakal ilang deh...
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    yg no 7 tuh...

    Praktis dibawa"nya... He He
     
  8. Offline

    DyingSociety Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    yang moodel cincin itu cincin kawinnya orang IT yah?
     
  9. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    vote no3
    unik buat gantungan kunci
     
  10. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    [​IMG]
    wekz... bisa berubah jadi kamen rider ga yah :???:
    :top: bro...
     
  11. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,238 / -0
    [​IMG]

    mantab gan....
    ada yg jual gk negh ??
     
  12. Offline

    tac Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yang no. 3 keren.paling aman (asal jangan d pake buat gembok pagar)
     
  13. Offline

    n3u Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -4
    mantao bro yang 3, unik banget ...., kalo mw make flash disk tinggal di buka pake kunci.
    pas banget nih buat yang suka koleksi *.3gp, hahahah .....
    biar lebih secure gethoooo
     
  14. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    flash disk kek no 7 itu dmn apa beneran ada fdnya... cuma bunder kecil gitu isi Fdnya @_@

    ya kl yang no 3 dijual pake kunci wa bakal beli deh... kl kecurian juga hrs merusak fdnya dulu br isa pake wkwk

    kl no 10 itu kek punyanya spy2 kl mo curi data lewat dasi wkwk
     
    Last edited: May 5, 2009
  15. Offline

    omnimonz Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    paling suka yg no 3. Security nya nda perlu pake software2an segala. Tp kl kuncina ilang trus nda bs dibuka dunk. Bagaikan pedang bermata 2...
     
  16. Offline

    Jorvenz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    nomer 10 is the best :top:
     
  17. Offline

    lerak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    1,232
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +6,715 / -0
    no 7...
    bisa jd mas kawin cuy..
    :haha:
     
  18. Offline

    pentatonix Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,582 / -0
    smw nya unik...
    dapetin nya dmn y....
    pengen nh...
    bwt koleksi fd..
     
  19. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    aihhh bw killer... aneh" yah bentuknya
     
  20. Offline

    deVacto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,710 / -0
    ampe saat ini no.3 tertinggi

    komennya keren2 :onion-11:
     
  21. Offline

    satrioz31 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wah yg kyk gembok tuh gw mau bgd
    wkwkwk,
    cuma klo ilang kunciny bisa berabe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.