1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Five-year-old Romanian weightlifter becomes Internet star

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by naruto3dy, Oct 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +542,810 / -3
    Giuliano Stroe - a 5 year old romanian as strongest child World Records Book.flv


    Giuliano Stroe has six-pack abs before turning six years old. And he's also in the Guinness Book of World Records before he can probably even read it.

    Though it's highly unusual (and possibly unhealthy) for a child to start weight training at such a young age, the pre-schooler entered the record books earlier this year after completing the fastest ever 10-meter walk with a weight ball between the legs, which is both both highly impressive and highly specific. Since then, a four-minute video of Stroe has hit the Internet and made him a viral sensation.

    It looks like a training montage from a Rocky movie, minus the Survivor soundtrack. (And, interestingly, Guiliano Stroe is almost the same size as Sylvester Stallone.)

    Translate via Google translate :

    Giuliano Stroe memiliki enam-pack abs sebelum berbalik enam tahun. Dan dia juga dalam Guinness Book of World Records sebelum dia bahkan mungkin dapat membacanya.


    Meskipun akan sangat tidak biasa (dan mungkin tidak sehat) bagi seorang anak untuk memulai latihan beban pada usia yang masih muda, pra-Schooler buku catatan memasuki awal tahun ini setelah menyelesaikan tercepat pernah 10-meter berjalan dengan berat bola antara kaki, yang baik baik sangat mengesankan dan sangat spesifik. Sejak itu, empat menit video dari Stroe telah memukul internet dan membuatnya virus sensasi.

    Kelihatannya seperti montase pelatihan dari film Rocky, minus Survivor soundtrack. (Dan, yang menarik, Guiliano Stroe adalah ukuran hampir sama seperti Sylvester Stallone.)

    Berikut videonya via Youtube :

    Berikut videonya via IDWS :

    Link download :
    Code:
    http://www.indowebster.com/Giuliano_Stroe_a_5_year_old_romanian_as_strongest_child_World_Records_Bookflv.html
    Password :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Maaf kalo REPOST..^^:piss:
    Just wanna to share..^^

    Source :
    Code:
    http://sports.yahoo.com/blogs/post/Video-Five-year-old-Romanian-weighlifter-become?urn=top,198525
    Enjoy It..^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bo_on Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +725 / -0
    Umur 5 tahun udah angkat2 beban, mengganggu pertumbuhan gag tuh...:???:
     
  4. Offline

    Holland_2006 Members

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Buset gw ditabok tu anak klenger jg kekna >_<
     
  5. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    masih 6 tahun udah punya 6 six pack, kalah gw :voodoo:

    semoga pertumbuhannya gak terganggu
     
  6. Offline

    seanvolkner Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    anjrit umur 6 taon sudah sixpack kaya gitu!!!!!gilaaa!!!
     
  7. Offline

    Crozein Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    wew.. kalah wa ,, wkwkwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.