1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fitur Spy

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by novatax, Jun 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    novatax Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    1,306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +347 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    coba lagi.. masih begitu ?

    Info dong buka Subscribed spy, dengan browser apa ?
     
  4. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Masih, ane pakai Opera 10.53, udah di centang "only include subscribed threads" reply dari thread Piala Dunia masih terus muncul, padahal ane ga subscribe ke situ.

    terus, kalau boleh sekalian om dono, spy untuk "new user registration" mending ga usah aja, info begitu ga kepake...
     
  5. Offline

    novatax Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    1,306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +347 / -0
    Aduh maaf telat bales..

    Masih ni Bos,

    Pake Google Chrome 5.0.375.70

    Firefox 3.6.3 jg senasib
     
    Last edited: Jun 21, 2010
  6. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    cm mw info, brusan coba fitur spy dan ga ad masalah koq, it works, yg only included subscribed forums…
    ga tw ini udah di fixed ma om dono ato lom…

    cuma mw nanya, just in case…
    kalian ad subscribed forums kan?
    beda ma subscribed threads loh…

    mungkin ga jalan karena kalian ga ad subscribed forums?
    tp ga mungkin juga klo liat join date ny ga ad subscribed forums…


    [​IMG]


    jd keliatan ad yg ng junk… :hehe:
    langsung gw bata… :lol:
     
  7. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Di ane masih ga jalan, Opera 10.53, subscribed forums ane adalah KSP dan Scanlating, tapi dari Visual Novel dan Gossip! masih masuk
     
  8. Offline

    novatax Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    1,306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +347 / -0
    ooppsss....my bad...my bad..:maaf:

    ane konsen di thread soalnya hihi...

    Bro Raestloz memang msh blm? Ada jeda waktu only subscribed muncul...
     
  9. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    jd bener ya?

    masalan ny ada di user yg salah pemahaman antara subscribed threads dengan subscribed forums??
    soal ny di gw sama sekali ga ad masalah dg fitur spy itu… :piss:
     
  10. Offline

    novatax Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    1,306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +347 / -0
    ea...hehe...:swt:

    cuman nunggu confirm Bro Raestloz tuh...
     
  11. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Sudah sukses "Only include subscribed forums"nya, cuma yang ane bingung mekanisme spy itu gimana, soalnya ini thread udah ane baca tapi masih keluar
     
  12. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    ^
    dari pengamatan gw,
    dia baca dari 15 menit terakhir sampe terkini…

    jadi misal ny sekarang jam 12:12, nah, di awal buka spy itu dia ng retrieve dr 11:47…

    gw ud coba berkali2 dan selalu begitu… 15 menit terakhir… :piss:
     
  13. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Ah, well.... paling nggak fiturnya udah jalan, sayang bukan "Only include subscribed threads" dan "new user registration"nya ga diilangin... soalnya yang terakhir malah nambah clutter :hihi:
     
  14. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    bisa di CLOSE niy thread, ya ga kk TS?
    masalah ud clear… :top:


    sebelum jadi tempat ng junk… :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.