1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fitur Favorite

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by imax, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    imax Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,378 / -0
    Di IDWS ada fitur favorite/bookmark online ngga ya?

    misalnya saya mencari "mp3 Queen" dan saya masukin ke favorite
    jadi kalo nantinya saya mau download lagi tinggal login dan buka menu favorite itu :D

    makasih :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,139 / -0
    Bukannya ada subscribe?? Update ke email jg kok
     
  4. Offline

    imax Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,378 / -0
    kalo diforum sih iya pake subscribe
    yg saya maksud di idws.com (salah tempat ya kalo nanya dsini kk?) :D
    selama ini pake delicious
    sapa tau ada fitur dari idws yg saya ga tau ehhehe :D
     
  5. Online

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,364
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,199 / -1
    subscribe aj...ad di Thread Tools...
    truz liat di User CP deh
     
  6. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,957 / -10
    Kt ts d idws.Com, bkn yg web.Id
     
  7. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,773 / -1
    tinggal copas aja url filenya ke notepad trus simpen ke flashdisk
    .
    atw ngga copas urlnya ke salah satu postmu diforum gt (jd klo mau download tinggal cari dipostmu aja)
     
  8. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    terima kasih masukan nya..
    smoga bisa di implementasikan.. kedepan nya :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.