1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran fitur delete post

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by shouted_devil, Mar 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shouted_devil Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,316
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,110 / -0
    kepada admin yg terhormat....

    tolong dikasih fitur delete post dong...

    biar supaya klo dopost dst bisa delete sendiri,,, (ga nyusahin mod) :piss:

    oh iya... shortcut emoticon di quick reply kok ilang? :nangis:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Jadilah VIP dan dapatkan fitur impian anda :ngacir:

    P.S.: Saya ga bohong ataupun main2
     
  4. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    bener kata bro Raestloz.. jadilah VIP :em0400:

    tp kalo kamu minta tlong delete-in post2 dopost kamu ke momod, kyknya momod tsb ga ngerasa direpotin de, kan itu mmang kwajiban dia, sharusnya dia jstru trbantu jika da laporan2 dr kamu :em0400:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,358
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,189 / -1
    fitur delete post hny di miliki oleh Donatur...kalaupun dopost, lapor aja ke momod :haha:
     
  6. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,347
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,945 / -10
    padahal klo bisa delete post sendiri kan enak, gak nyusahin moderator. tul gak mod..?
    he..he...
     
  7. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    ngga harus VIP koq kalo mau bisa hapus post sendiri :bolakbalik:
     
  8. Offline

    shouted_devil Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,316
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,110 / -0
    ooooh.... cmn VIP doang yg bisa....

    yasudah klo gitu....

    mod/admin,,, lock this thread plz :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.