1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

fitur baru di IDWS.web.id

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kinur, Jun 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kinur van Oranje Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,656
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,136 / -3
    saya mau bertanya...
    apakah ini memang fitur baru dr IDWS atau apa...
    fungsinya seperti kembali ke atas dan ada efek seperti tumbukan gitu...
    klo boleh nanya sejak kapan dan fungsinya buat apa???

    klo thread ini kurang berkenan silahkan dihapus tapi mohon dijawab juga via PM
    sekedar ingin tahu saja...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,965 / -0
    gw aja ga sadar klo TOP itu fitur baru IDWS.. tepatnya ga perhatian bro kinur :hihi:
    gw kira itu dah lama disitu.

    fungsinya ky BACK TO TOP. biar ga cape scroll kali..
    entahlah klo ada fungsi laen ^^
     
  4. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    kayaknya fungsinya cuma yg kayak bro zekusion bilang deh -> back to top (sengaknya sejauh ini gitu doang tuh yg terjadi), cuma dibikin kayak mantul2 dulu (biar lebih keren kali :???:)
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,965 / -0
    tapi koq... ada yg liat iconnya begini ya [​IMG]

    klo d gw cuma button TOP aja tuh.

    yg laen gimana?? :???:
     
  6. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    loh :???: gw juga icon [​IMG] tuh

    kalo di klik kayak autoscroll ampe atas dg efek mantul2 dulu
     
  7. Offline

    kinur van Oranje Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,656
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,136 / -3
    ya icon itu yg ane maksud...
    entah sejak kapan itu ada...
    tapi br pagi ini nyadarnya...
     
    • Like Like x 3
  8. Offline

    3955elits Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,748
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,580 / -0
    loh itu dari idws...:???:

    kirain temen gw install2 addon FF ga jelas..dari kemaren baru ada rasanya...selasa malem masih gada...sampe rabu pagi sih...tapi rabu siang waktu ol lagi rasanya ada
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    syahalam Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,107 / -0
    saya jg baru tahu..
    keren sih tapi ya gitu,, pake mantul2 dlu...
    kan dari dulu jg udah ada yang "top" itu...
    tapi gpp,,keren lah..
    :top:
     
  10. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    keknya bukan fitur... ini lebih ke add on or plugin or so whatevercalled

    tapi gw ga suka ke atas-nya pake mantul segala -_-'a
     
  11. Offline

    g3rryok Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    2,190
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,453 / -1
    keren nih, semalem belum ada lho. minta scriptnya dong buat blog.
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  13. Offline

    sidoarj0 Beginner Members

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,359 / -0
    ini fitur kekyna tadi pagi jam 3 an gw liat,
    g tau lg deh
     
  14. Offline

    murthad0 Beginner Members

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
    dikirain cuman back on top doank....

    eh trnyata bisa mantul juga....:cihuy:
     
  15. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    mnurut gw si agak useless, krn jika mw ke top :

    1. Sudah ada link nya kan "Top" ? (ada di pojok kanan bawah) dan ga pake mantul
    2. Lagipula di keyboard dh ada tuts "Home" :p

    tp it's OK kok, keren juga :p
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,187 / -0
    ini gk bikin berat page buat di load kan?? :swt:
     
  17. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    Ringan koq, jangan khawatir...
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,187 / -0
    tambahan !!

    [​IMG]

    ini fitur apaan yah?? keknya gk berguna gituh.. merusak pemandangan aja..
    IMO..
    :piss:
     
  19. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    itu iklan, buat kemajuan IDWS
     
  20. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,545 / -0
    iya lucu efek ny..
    keren hehehe
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    LelouchZero Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    6,534
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,943 / -6
    yah fitur barunya keren sih.... back to top mantul2 segala lage.... membantu gw banget coz soalnya gw make laptop jadi ga ada scrollnya makanya kan kalo mau balik keatas masa gw kudu nahan sambil arahin keatas :madesu: makanya ngebantu banget :piss: dan ini kayanya baru ada hari ini ya coz kemarin lom ada
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.