1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fitur baru BBCODE dan Mirror Link di IDWS Utama

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by dono, Jul 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,252 / -8
    Inisiatif saya sendiri dalam penambahan fitur BBCODES ini akan diuji coba diantaranya:

    [b] dan [/b] hasil test
    [i] dan [/i] hasil test
    [u] dan [/u] hasil test
    [align=(left|center|right)] dan [/align]
    [color=(warna)] dan [/color]


    BBCodes tersebut berlaku untuk Komentar dan Deskripsi pada Indowebster.com

    =========================================

    Dan dari masukan admin bagan dan dikerjakan oleh admin notalent aka -crowa- penambahan fitur 2 "Mirror Links" atau "Reference Links"
    untuk digunakan jika files tersebut sudah terupload ditempat lain atau backup links.

    Form ini berada di halaman upload IDWS utama. Dan bisa dikosongkan jika tidak mau di isi.

    Selamat menggunakan.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    bro caranya bikin seluruh tulisan yang diposting berubah semuanya jadi warna & style yang diinginkan gmn ya ? ama nama sytlye & warna berubah bisa ? thanks for infos !
     
  4. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    om kok gk ada tools nya gk lengkap sih om... kayak bold dll .....

    nih sample dari forum gw dan forum laen...

    Klik Untuk Memperbesar...
    Quick Mode:
    [​IMG]
    Advance Mode:
    [​IMG]
    Advance Mode:
    [​IMG]
    Quick Mode:
    [​IMG]

    Bisa gk om di buat seperti itu...
     
  5. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,808 / -0
    Maksud Mirror link ama reference link tuh gimana, om? Apa fungsinya kaya youtube downloader di IDWS, kita tinggal masukkan linknya dan donlot dari IDWS atau gimana? lalu apakah semua link hosting uplot bisa dipake kayak megauplot ama RS. Mohon penjelasan lebih lanjut! Klo bisa asyiknya!
     
  6. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
  7. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,808 / -0
    Makasih, bro! jadi asyik neh! Segera mencoba ke TKP. Banyak filem bagus nyang pengen didonlot tapi apa kata bandwith gak sampe! Heheheehhe! Informasinya sangat menggembirakan!
     
  8. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,252 / -8
    bro.. mau nanya atau ngetest mata nih ? yg bener dong.. :(
     
  9. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    itu ada om gambar nya... kan bisa di klik untuk perbesar @_@
     
  10. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,808 / -0
  11. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    mungkin lom bisa kale buat film... mungkin abru bisa extensi file kayak .exe .rar .zip (Sok tahu ode =ON) :P di jelasin dunk om dono...
     
  12. Offline

    cyk0rz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,775 / -0
    sip makasih bos buat tambahan bb codenya, semuanya bisa di indowebster.com cuma 1 yg saia gak bisa!

    [color=(warna)] dan [/color]

    tanya bos, code sesusah '=' pakai '(' atau '"'(tanda petik) ?
    fyi, saya pake tanda petik ngikutin bbcode yg di forum ini hasilnya gak bisa!
     
    Last edited: Jul 30, 2008
  13. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,252 / -8
  14. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,252 / -8
    mau nanya balik..

    - sejak kapan rapidshare bisa direct download tanpa premium acc ?
    - sejak kapan idws bisa download remote via international connection (perasaan kemaren baru bisa selama ini gak)
    - kalau nge paste dibelakangnya jangan ada space lagi om.. pas pas aja..

    :em0400: stress jika low level error gini dikomentarin disini... dan gak related, pls lain kali ke laporan error aja bisa bertanya disana.. makasih
     
  15. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    Om BBCode nay di taro di atas kotak reply kayak ntu dunk om... DI Klik Untuk Perbesar
     
  16. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,731 / -0
    @legionsa
    coba ke userCP - edit option - trus ke paling tuh ada pilihan nya ^^
     
  17. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    ooow... thx om br taw... abisnya biasanya kan oto matis :P
     
  18. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,731 / -0
    dikarenakan maren itu kan perpindahan forum.. jadi ada yg ga auto hehe
     
  19. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    Umm.. mau sekalian nambahin tp agak OOT... yang fitur spoiler=judul -nya kan ga bisa diganti, itu masih bug atau akan tetap seperti itu?
     
  20. Offline

    ajiaja Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +21,707 / -0
    tolong ditambahin elemen forum jump to [thread] dong? kaya di forum vbulletin lain.

    akan sangat membantu bagi saya dan mereka yang mengakses forum idws ini dari hp lewat opera mini (lebih efisien dalam mengarungi thread-thread sehingga biaya GPRS-nya bisa diminimalisir).

    trims
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.