1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fitur artikcle di pengetahuan

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Hell_Raiser, Jul 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    Nih fungsi article sebaiknya dikembalikan ke fungsi forum biasa aja, kalo post #1 dikit sih gak apa2 tapi misalnya kalo post #1 isinya banyak gambar dan panjang kan agak menyulitkan juga untuk komentar, dan kasian juga bagi user yang internetnya pake kuota.

    Dan juga entah kenapa aku gak sreg sama penampilannya

    contoh
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29581


    :onion-69:​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,687 / -0
    post #1 selalu ada di setiap page emang bagus sih
    tapi ya itu dia klo isinya panjang.... :swt: .... maknyuuuussss....

    mungkin sebaiknya post #1 semua isinya dimasukkin spoiler

    dan tentu saja hasilnya jadi semakin gak enak dibaca :onion-11:
     
  4. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    ok.. #1 post sudah diset tidak disemua halaman. Mohon maap jika meganggu TS sebelumnya, ada benar nya jika #1 postnya panjang cukup annoying buat yang mau komentar.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.