1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

first kissed (pipi)

Discussion in 'CurHat' started by Altair97, Jul 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Altair97 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +796 / -0
    dulu kupunya teman~
    sejak kelas 1 sd~
    saat itu aku ulang thn ke-6~
    ada sebuah balon~
    jika ada yang pecahin akan keluar suruhan~
    seperti: cium yang ultah~
    lalu dia cium aku~
    langsung kulap pipiku dengan kedua tangan~
    pengalaman pertama (hauhauhua)~ :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    antipicix Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    kalo w pertama kali itu pas sma..
    tepatnya taon lalu..
    kita nae k lantai atas trus kiss deh..
    tp syg skrg uda mantan..
     
  4. Offline

    Altair97 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +796 / -0
    bad. Jadi sekarang gimana gan? uda dapat yang baru >?
     
  5. Offline

    nanamiang Beginner Members

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +20 / -0
    Kalo cium pipi sih yang pertama ya dari papa mama.... Hahaha....
    Kalo dari cowok sih dari mantan saya yang pertama....
     
  6. Offline

    coolasice Lurking Around Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +762 / -0
    kalo yang bibir udah bloom [​IMG][​IMG]
     
  7. Offline

    Altair97 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +796 / -0
    pernah, di text (-.-)
     
  8. Offline

    eRiff Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,713
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,463 / -1
    Aq belum pelnah nie gan :swt: scara didikan muslime ortu ane cukup kuat :takut:, bayangin duang dah :keringat: besok aja lah nunggu nikah :lalala:
    magsudnya nulis surat cium pakek bibir gitu :bloon: :haha:
     
    Last edited: Oct 31, 2010
  9. Offline

    coolasice Lurking Around Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +762 / -0
    maksudnya apa neh gan [​IMG]
    lewat sms gitu pake "muuuah2" [​IMG]
     
  10. Offline

    Altair97 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +796 / -0
    di message "*kiss"
    lol.
     
  11. Offline

    coolasice Lurking Around Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +762 / -0
    hp lu sendiri yang d kiss [​IMG]
     
  12. Offline

    valkyrie1984 Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    cium cium di pipi.
    Baru lanjut ke bibir ^_^
     
  13. Offline

    coolasice Lurking Around Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +762 / -0
    sudah pernah mengalami bro ?
    [​IMG]
     
  14. Offline

    lovepand4 Beginner Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    kalo yg paling pertama dah berharga, saat gw lahir ke dunia gan, dicium ma mami gw :hehe:
     
  15. Offline

    vitasari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,084 / -0
    sama dah kayak ane...
    tapi gak tau rasanya... abis masih bayi gitu..... manis kali ya kan cuiman kebahagiaan
    :matabelo::matabelo:
     
  16. Offline

    DonWeirdo Beginner Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    gw baru dapet yang dari mami papi doang...
    perjalanan masih panjang masih banyak kesempatan :hmm:
     
  17. Offline

    KidLeader Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,168
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,063 / -0
    first kiss d pipi yg pasti pertama kali dari ortu dong..:hahai:
     
  18. Offline

    jeafz02 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    Yg prtama dr ortu jelas gak usah disebut x.. ini dari lawan jenis non saudra... gmn seh commentnya? =P
     
  19. Offline

    elmambast Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,599 / -0


    wow . . . :matabelo:

    kesyikan juga temen agan ni . . . namun gan . . . apa sekarang dia juga masih deket ama agan . . . :peace:
    sukur sukur kan jadi pasangan agan . . . datang sejak kecil dar kejadian awal dan buktiin dengan pinangan. :malu2:
     
  20. Offline

    j4ck455 Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +4,567 / -0
    hahaha,, ane malah cium di bibir dulu,,
    sama temen main pula (bkn pacar) kakak kelas,,
    di bioskop pula,,,,,
    n ane cuma bengong,,,,,,,,
    lha wong masih smp,,
    hahahaha,,,
     
  21. Offline

    Dayen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +207 / -0
    Start with handshake ... and then holding hand together ... follow with kiss ... and ... Touching ... then .... its all about *e* (* / censored) stop ... before to late ... or do u're best ! LOL
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.