1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

First Clown in Space

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    First Clown in Space





    [​IMG]

    Guy Laliberte, founder of Cirque du Soleil, told reporters he plans to tickle the professional astronauts while they're sleeping, and he's will also bring a consignment of red clown noses aboard. "I'm a person with a pretty high spirit, who's there to crack jokes and make jokes to those guys, and while they're sleeping, you know, I'll be tickling them," Mr Laliberte said.

    The 50-year-old Canadian creator of the circus group is paying $35 million to blast off later this month on a Russian spacecraft, accompanying cosmonaut Maxim Surayev and astronaut Jeffrey Williams on the two-day journey to the station.

    The three spoke to reporters ahead of their flight to the Baikonur cosmodrome in Kazakhstan, where Soyuz is scheduled to blast off from on Sept. 30. Mr Laliberte hopes his 12-day stay aboard the station will help raise awareness of drinking water problems around the world when he hosts the first multimedia event from the station on Oct. 9 to highlight that crisis.

    On a lighter note, he pulled out a handful of red clown noses from his pocket that he plans to give to the station crew. "This is the symbol of my mission, but it will also remind me that I should never forget I was once a kid," said Mr Laliberte, who began his entertainment career as a tightrope walker and fire-eater.

    Mr Laliberte is expected to be the last private paying tourist to visit the station for some time as NASA prepares to take the space shuttle fleet out of operation.

    Pria yang menjadi badut pertama di luar angkasa mengatakan akan menghidupkan suasana di stasiun ruang angkasa internasional dengan memainkan lelucon pada astronot.

    "Saya seseorang yang memiliki semangat cukup tinggi, dan membuat lelucon untuk orang-orang di sana," kata Guy Laliberte, pendiri Sirkus du Soleil.

    Pria Kanada berusia 50 tahun pendiri kelompok sirkus itu, membayar US$35 juta untuk lepas landas akhir bulan mendatang dengan pesawat ruang angkasa Rusia. Dia menyertai kosmonot Maxim Surayev dan astronot Jeffrey Williams dalam perjalanan ke stasiun ruang angkasa.

    Ketiganya berbicara kepada para wartawan mengenai rencana penerbangan mereka ke Kosmodom Baikonur di Kazakhstan, di mana Soyuz dijadwalkan lepas landas 30 September.

    Laliberte berharap 12 hari tinggal di stasiun ruang angkasa akan membantu meningkatkan kesadaran akan masalah air minum di seluruh dunia ketika dia menjadi host acara multimedia pertama pada 9 Oktober.

    Pada saat wawancara, ia mengeluarkan hidung badut merah dari sakunya dan berencana akan diberikan kepada awak stasiun. "Ini adalah simbol dari misi saya, tetapi juga akan mengingatkan bahwa saya harus tidak pernah lupa pernah menjadi seorang anak," kata Laliberte, yang memulai karir sebagai pejalan tali tegang dan pemakan api.

    Pebisnis kelahiran Quebec ini diharapkan menjadi wisatawan terakhir yang membayar untuk mengunjungi stasiun ruang angkasa seiring persiapan NASA untuk mengambil armada pesawat ulang-alik
    Code:
    http://jodysmoove.blogspot.com/2009/09/first-clown-in-space.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Waduh badutnya yg bayar buat ikut ?
    Gw kira badutnya dibayar buat ikut ngelucu di luar angkasa sono.....
     
  4. Offline

    nicander Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,017
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    wah seneng yah bisa ke luar angkasa, jadi pengen :keringat:
     
  5. Offline

    xanderlinkz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,122 / -0
    iseng bgt,,,:swt:
    kalo wa mah takut kynya,,,
     
  6. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    mahal bener biaya ke luar angkasa :swt:

    mending ditabung duit segitu biar nunggu bunganya aj jd ga usah kerja :lol:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    klo jadi badut di luar angkasa, sapa yg di hibur ya:???:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    pr45 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,231 / -0
    alien-alien kali ya..wajajaja
    kalo menurut gw sih astronot2 di sana..soalnya di sana sepi..paling orangnya itu-itu doang..jadi mesti dihibur..wajajaja..
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Selie Beginner Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    wkwkwkwkwk... badut aja ampe luar angkasa.... lama2 maen bola d luar angkasa aja sekalian....
     
  10. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Badutnya mo menghibur alien:lol:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    unduhjambu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Bahkan badut pun keluar angkasa, makin beragam yang keluar angkasa, hehehehe
     
  12. Offline

    sakulla Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    gile badut aja bisa ke luar angkasa....
     
  13. Offline

    reizeronol Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,104 / -0
    gile tiketnya mahal banget 35 juta US pulang pergi + akomodasi di stasiun luar angkasa. Jadi penasaran puluhan tahun kedepan bisa murah kaya tiket pesawat terbang ngak yah.
     
  14. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    kebetulan kepilih
    ato emang karna cocok jadi astronot:???:
    jadi astronot kan susah:swt:
     
  15. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,462 / -0
    itu sih bukan badut, badut pemilik sirkus, duitnya pasti banyak 35 juta USD
     
  16. Offline

    scorpion182 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +747 / -0
    oh jadi juragan sirkus y? bener jg sih mana mungkin bisa bayar 35 jt dollar, klo kerjaannya cuma ngebadut
     
  17. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    yah wa baca Russia memang siap ngirim siapa aja yang berani bayar ke angkasa luar.

    lumayan sekali seumur hidup :top:
     
  18. Offline

    hensa777 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    mending topeng monyet aja yang keluar angkasa wkwkwkwkw
     
  19. Offline

    pacifier Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +576 / -0
    wakaka... parah dah... benaran itu diluar angkasa?
     
  20. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    waduhh jadi pengen juga nih liat luar angkasa..
    badut aja udah nyoba.. kita sebagai :idwsmania: gag boleh kalah..
    :lol::lol::lol::lol:
     
  21. Offline

    tantu Beginner Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    iya tuh, katanya aliennya butuh hiburan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.