1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Finoeci's Diary

Discussion in 'Dear Diary' started by finoeci, May 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Thread-Thread Gw di IDWS​


    -Abege Sudah Pandai Konsumsi Pil KB!!

    -Air Seni CR7 dan Rooney Dilelang di eBay!

    -Andrea Hirata Tolak "Laskar Pelangi" Jadi Sinetron!

    -ASI Berlimpah, Diminum Sekeluarga!

    -Awas.. Daging Celeng Dijual Murah!

    -Bawa Tengkorak, Turis AS Kena Denda... :D

    -Bayi Selamat Setelah Jatuh dari Lantai Tujuh

    -Beli Video Game Bonus Ganja

    -Biayai Pacar, Menkeu Inggris Mundur

    -Bocah 12 Tahun, Tapi Tingginya Sudah 3 Meter

    -Bra Merah: Bra sekaligus Masker.. :D

    -Di California, Gara-gara Anak, Tagihan Ponsel Ayah Rp209 Juta!!

    -Dokter Kandungan Teruzur

    -Dua Gunungan Keraton Surakarta Ludes Sebelum Didoakan Saat Perayaan Maulid

    -Ekonomi China Mantap di Posisi Dua Dunia

    -FPI: Yang Berhak Melakukan Sweeping Hiburan Malam Satpol PP

    -Gelas Anggur Terbesar di Dunia

    -Hanebrink: Sepeda Listrik Segala Medan

    -Heboh! McLaren SLR Berlapis 5 Kg Emas dan 600 Rubi..

    -Hukuman Mati di AS Ditunda Gara-gara Kekurangan Obat Bius.. :D

    -Indonesia Peringkat Tiga BAB Sembarangan

    -Jaipong di Film Arwah Goyang Karawang Dikecam!

    -Kamera Hilang Dilaut 16 Bulan, Akhirnya Kembali

    -Keponakan Dalai Lama Tewas Tertabrak

    -Kisah Pegawai Apple dan Prototipe iPhone 4G

    -Le Yati Bukukan Rekor Berjari Terbanyak di Dunia

    -Lelaki Ditangkap setelah Simpan Mayat Istri selama 12 Tahun!

    -Lima Langkah nge-Facebook agar Kekasih Tak Cemburu ke Mantan

    -Marak, Modus Penipuan Mengaku Kendaraan Hilang!!

    -Menghina Anjing, Kena Denda Rp 12,5 Juta

    -Merasa Dibohongi Pemprov DKI, Dua Warga Rawasari Jahit Mulut..

    -Nenek Didenda US$1.500 karena Jual Ikan Mas,ckckck...Mampir Gan..

    -Pejabat Amerika Lihat Gambar Porno Saat Sidang,ckckck

    -Pelat Nomor 'SURGA'...

    -Pembangunan Hotel Luar Angkasa Dimulai..

    -Pernikahan Aneh yang Mencengangkan

    -Presiden Uganda Keluarkan Lagu Rap

    -Pria Zimbabwe Dilahap Gerombolan Singa

    -Remaja Makau Aktif Berhubungan Seks di Usia Muda,ckckck..

    -Sepertiga Orang Rusia Yakini Bumi Pusat Tata Surya... :D

    -Situs Lelang Online Jual 'Botol Hantu' Rp18 Juta!!!

    -Ssttt, Dilarang Makan Pinang di Bandara Jayapura..

    -Stuart Lawley, Si Bandar Domain .XXX

    -Suka Topless, ke Maine Aja!

    -Tak Dapat Kursi, Penumpang Pesawat Akhirnya Berdiri..ckckck..

    -Tersangka Rusuh Temanggung Diberi Imbalan Uang!

    -TKI Tewas Bakar Diri Sepulang dari Malaysia









     
    Last edited: Feb 16, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Lagi bosen aja ni, bingung mo ngepost apa&dimana,mo bikin thread juga bingung mo bikin apa,maka dari itu sekarang jajal bikin diary aja biar ada kerjaan di IDWS :haha:
    Buat semua yg dah baik sama saya,welcome sama saya, saya ucapkan banyak2 terimakasih....moga saya bisa terus diterima dengan baik di IDWS tercinta ini ^^
     
  4. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    15 Mei 2010

    Hari yang cerah, sangat baik untuk berjalan-jalan melepas dahaga (lho???), melepas penat maksud gw :lol:
    Semoga ga ujan gede sore ini, amin....
     
  5. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Sedang menikmati hari, untungnya masih cerah ria, tapi ga nahan panasnya... :hot::hot::hot:
    Kaos basah ma keringet ni...harum mewangi de jadinya :haha:
    Kalo gerimis dikit gapapa de biar adem,hehehe....
     
  6. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Beuh....daritadi langit gelap gini, sempet ujan angin juga tadi, untung ga ada yg rubuh :takut:
    Mudah2an hari ini tetap menjadi hari yg baik...amin...
     
  7. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Waduh, kayanya lagi ada bersih-bersih besar-besaran ni, post ane berkurang cukup drastis juga :haha:
    Ternyata banyak juga ya gw ngejunk :hahai:
     
  8. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Kapan ya gw mulai ngerjain skripsi...
    Bingung mo mulai darimana... :tolong:
     
  9. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Wiii....keren euy, sekarang ada fasilitas search build in di bagian post new thread, jadi ga cape2 search2 dulu kalo mo ngepost...
    IDWS makin keren... :top:
     
  10. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Hore....post gw balik lagi yg kemaren sempet ilang... :cihuy::cihuy::cihuy:
    Ternyata ada kesalahan teknis aja, untunglah... :hmm:
     
  11. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Ganti Avatar biar ga bosen :lol:
    Lagi bergelora ni mo ngejar 1000 post :watta:
     
  12. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Udahan dulu ah... lumayan dah 700 :hot:
    Mo melanjutkan dgn aktivitas lain dulu ah...
    Met ketemu lagi ya idws tercinta :bye:
     
  13. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Hari-hari yg tak produktif, bermalas-malasan sahaja... :yareyare:
     
  14. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Ngakak kalo inget ada orang diwarung mo beli lampu truz ditanya ma yg jual lampu yg kaya gimana?
    Trus dia jawab : "Lampu yang terang..."
    Dalem hati gw bertanya2 macam mana lampu yg gelap :lol:
     
    Last edited: Jun 13, 2010
  15. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Gak terasa post udah 900an :cihuy:
    Ganti avatar lagi nih biar ga bosen..biar lebih imut juga, skali2 gamabar cewe gitu kan :hehe:
    Emg dah si Han Hyo Joo imut bgt :cinta:
     
  16. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Qo thanksnya ngilang ya :???:
    Oooo...ngerti3x..ternyata disini aja yg kaya gitu,gak ada thanksnya
    diary laen gitu juga ternyata,gw kira ngilang,tapi pas ngepost di SF laen muncul qo thanksnya :hihi:
    Mungkin untuk menghindari abuse thanks kali ya... :hihi:
     
    Last edited: Jun 13, 2010
  17. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Ah...enteng bgt rasanya setelah cukur rambut... [​IMG]
    Rambut panjang bikin cepet emosi,gerah rasanya... [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Gila,mantap bgt penampilan spanyol...
    Salut gw... :top:
    Jerman yg segitu lagi onfirenya aja bisa dikalahkan dengan tenang... :top:
    Menantikan final yg begitu seru antara Belanda dan Spanyol...
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Dah lama ni ga orat-oret di diary ni :hihi:
    Bingung mo nulis apa :hihi:
    Lagi liburan semester,panjang bener liburnya,masuk2 awal september,lagipula dah gak ngaruh buat ane,
    Wong tinggal skripsi doank satu2nya mata kuliah yg gw ambil :lol:
    Akhirnya lulus 4,5 taun juga,banyak ditinggal temen seangkatan :sedih:
    Mudah2an lulus dah semester ini,jgn ampe 5 taon :sedih:
     
  20. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    17 November 2010

    Hari ini Idul Adha..selamat merayakan ya untuk semuat umat muslim...
    Moga Allah selalu memberikan yg terbaik untuk masyarakat Indonesia...Amin...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.