1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fingernail Art

Discussion in 'Random Images' started by drake7, Apr 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    Gak jadi berat ya jari2nya thu...
     
  4. Offline

    fikikamil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    buset ada bebek kuda'a sgala, ada gantungan lg .... kreatip dah .. [​IMG]
     
  5. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    kukunya panjang-panjang
    [​IMG]
    apalahi ini, kayak kuku mak lampir aja :lol:
    bingung jadinya, takut apa kagum :onion-82:
     
  6. Offline

    Synyster Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    klo kuku jari kya gitu ceboknya gmn yah... :???:
     
  7. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +545 / -0
    kaget saya liat gambar ke 2, kirain kuku beneran bercabang2 gitu
     
  8. Offline

    naata Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +474 / -0
    ih, kok malah horor ngeliatnya.
     
  9. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    susah banget apresiasi seni kayak gini, orang awam bilangny serem :panik:
     
  10. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,390 / -0
    terlalu lebay juga malah ngerepotin :swt:
     
  11. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :kaget: gila yang ini serem bgt :takut:
    [​IMG]
     
  12. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    [​IMG]

    yang ini serem banget ya, kesannya udah kayak monster2 berwujud wanita yang di lautan aja :hehe:
     
  13. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    hadohhhhh ribet ngapa2in nanti kalo kukunya kaya begitu...... :swt:
     
  14. Online

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,734
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    klo mau ngupil minta d upilin ama tetangga dlu kali ye :haha:
     
  15. Offline

    anjingkecil Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    hahaha iya horror neeh kalo kebelet pengen garuk.. ato ngupil..

    sis2.. pang korekin donk hidung gw..
     
  16. Offline

    yau_chang Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    gila nih
    kalo patah sampai ke tengah" daging menangis tuh
    gw yg pernah patah kuku di kaki aja sakitnya setengah mati
     
  17. Offline

    rickybest Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +100 / -0
    jd g cantik.... malah jadi serem:panik:
     
  18. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    yang pic ke 2 bukannya keliatan keren malah jadi serem

    apa malah gak bikin ribet tuh
     
  19. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    kok kebanyakan malah jadi serem yah...

    terlalu ekstrim kali yah hiasannya..
     
  20. Offline

    zambronx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,666 / -0
    Klo boker, ceboknya gimana ya? :???:
     
  21. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    yg ke 2 serem ....
    agak berlebihan gitu....
    mau ngapa2in mala tambah ribet
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.