1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Final Fantasy XIV

Discussion in 'Games Free Talk' started by conic, Nov 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,413 / -0
    Lg jln2 di google eh nemu berita ni :hahai:
    g bener pa g nih berita :hahai:

    Akhirnya di E3 kali ini benar - benar ada berita mengejutkan, apa lagi kalau bukan FF XIV Online. Hari ini Sony mengumumkan FF XIV dalam tahap pembuatan yang akan di Release pada tahun 2010, Tentu Sony tidak hanya memberikan Poster besar yang terpampang di pameran E3 tetapi ada Trailer pertama kali FF XIV yang kamu bisa lihat selengkapnya di artikel ini. Perlu diketahui juga yang memberi pengumuman di E3 adalah Sony Entertaiment Online yang akan menjadi Publisher FFXIV (PS3) sedangkan Developernya pasti Square Enix. Belum ada berita pasti apakah FFXIV akan hanya bisa dimainkan di PS3 atau nantinya akan ada versi PCnya. Tetapi yang bisa dilihat dari berita adalah FFXIV akan menjadi game Online (MMO).

    Source : http://www.gajebo.net/

    [youtube]<object id="flashObj" width="486" height="412" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,47,0"><param name="movie" value="http://c.brightcove.com/services/viewer/federated_f9/22881388001?isVid=1&publisherID=22717159001" /><param name="background-color" value="#FFFFFF" /><param name="flashVars" value="videoId=41788247001&linkBaseURL=http%3A%2F%2Fgamevideos.1up.com%2Fvideo%2Fid%2F26514&playerID=22881388001&domain=embed&" /><param name="base" value="http://admin.brightcove.com" /><param name="seamlesstabbing" value="false" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="swLiveConnect" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><embed src="http://c.brightcove.com/services/viewer/federated_f9/22881388001?isVid=1&publisherID=22717159001" background-color="#FFFFFF" flashVars="videoId=41788247001&linkBaseURL=http%3A%2F%2Fgamevideos.1up.com%2Fvideo%2Fid%2F26514&playerID=22881388001&domain=embed&" base="http://admin.brightcove.com" name="flashObj" width="486" height="412" seamlesstabbing="false" type="application/x-shockwave-flash" allowFullScreen="true" swLiveConnect="true" allowScriptAccess="always" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></embed></object>[/youtube]

    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QWqopcZqiZQ&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/QWqopcZqiZQ&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

    -Sory klo salah t4 tlg di pindah-
     
    Last edited: Nov 26, 2009
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    seanman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,241 / -0
    emang vbener bro.. tapi rasanya ada juga thread sebelumnya sorry keliatannya repost yak??
     
  4. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,413 / -0
    ow repost ya sory deh
    klo githu close ja :needmod:
     
  5. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    saia gak tau kalo repost :???:
    saia gak bisa main tuh FF, gak punya PS3 :nangis:
     
  6. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,413 / -0
    Ni tu buat PC (setau gw ya soalna peminat game OL kebanyakan PC)bkn buat PS3 ni FF Online kek FF XI :piss:

    tp kekna bakal kek FF XI bayar
     
  7. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    ah ga peduli repost ga repost, jujur sih agak kecewa tau game ini online, soalnya pay2play gila-gilaan nih pasti square enix
     
  8. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,413 / -0
    ya emg githu tuh SE :hahai:
    FF XI ja da PS langsung di tutup (rada pelit SE):hot:
    ya berdoa ja FF XIV pake IM :hahai:
     
  9. Offline

    coolgids Beginner Members

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    gw pgn maen jg nih,
    tapi keknya laptop gw kaga nahan maen game ini,
    secara grafisnya aja wah,
    kalo misalnya bayar, gw ttp maen asal ga ngorot kaya RO dolo(lytod cuih). .
    moga2 aja item mall gitu, setuju ma yg diatas :piss:
     
  10. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Ya sukur2 klo dibikin model IM, tapi susah kayaknya. Mending yg berbayar aja deh biar gk dirusak gamenya ama orang2 yg gk bertanggung jawab ^^
     
  11. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,413 / -0
    klo bayar rada ribet soalna kan hrz pesen dvdnya dari jepang sono
    mending IM lah g ribet lgin kan maen cuma hiburan doank :hahai:
     
  12. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    ^^ setuju buat hiburan, tapi di dalam game mmorpg itu ada komunitas, kalo gamenya dah penuh sama bot + cheat ya komunitas yg jadi korban.

    Kalo FTP yg nyebelin itu orang udah dikasih main gratis tapi malah ngerusak dengan cara menyebar2kan bot, cheat dll... saya sampek males maen mmorpg FTP indo jadinya.

    Kalo saya sih masih memilih berbayar tapi dibikin versi bahasa indonesianya hehehe ato bahasa inggris deh buat di indo ^^.
     
  13. Offline

    mirzamc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +31,073 / -0
    cepet banget mikir FF 14 mendingan game yg lain dulu diselesain baru menuju selanjutnya
     
  14. Offline

    tiptaptoe Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kira-kira di indonesia baka di rilis nggak ya:panda:
     
  15. Offline

    drakemood Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,355
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,688 / -0
    sayang bayar T__T btw ntar bayarnya pake dollar/yen neh aduh2 pusing2 indonesia kapan menguat ini rupiahnya... tapi kalo gratisan banyak cheatnya..
     
  16. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,201 / -0
    mungkin stelah ada FFXXXXXX online :panda:
     
  17. Offline

    jeane_vellix Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    Yah mo gimana, Market Online jelas lebih menjanjikan kedepan nya, daripada sebuah game offline.

    SE tampaknya tergiur dengan keuntungan yang diberikan lewat MMO,

    Banyak fans FF kecewa.....
     
  18. Offline

    misodeus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    1,393
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +971 / -0
    wakakakaka...nunggu warp drive dibuat itu...

    katanya seri ff selesai di no.13?kog ada yg 14 ya....
     
  19. Offline

    henda Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ni kluar pasti bayar uang trs d ga tahan
     
  20. Offline

    baiscj Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    ga sabar nungguin sekuel console next gen ni
     
  21. Offline

    raymoundo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    waduh ne klo bayar bisa2 main sambil ga pk clana ne.......

    jebolllll kantongg....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.