1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Final Fantasy mana yang paling kalian suka? [modifikasi]

Discussion in 'Games Free Talk' started by fay_ang, Dec 1, 2009.

?

FF mana yang OK buat kalian? kali ini bole milih lebih dari 1... enjoy... ^^

Poll closed Aug 27, 2012.
  1. FF Classics (I,II,III,IV,V)

    0 vote(s)
    0.0%
  2. FF VI

    0 vote(s)
    0.0%
  3. FF VII

    0 vote(s)
    0.0%
  4. FF VIII

    0 vote(s)
    0.0%
  5. FF IX

    0 vote(s)
    0.0%
  6. FF X

    0 vote(s)
    0.0%
  7. FF XI

    0 vote(s)
    0.0%
  8. FF XII

    0 vote(s)
    0.0%
  9. FF Christal Chronicle

    0 vote(s)
    0.0%
  10. FF Tactics Series

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
  1. Offline

    fay_ang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +387 / -0
    hi, guys. ini nerusin poling yang lama. waktunya g perpanjang karena polling yang lalu hanya 3 minggu. nah, para penggemar FF, silahkan vote :top:
    yang sudah pernah vote juga bole kok milih lagi... ohya, jangan lupa komentarnya ya. :piss:

    ohya, kalo jenis FF yang kalian suka ga ada di sini. mohon maaf ya... bole aja kasi komen di sini ttg FF tersebut, oke? :top:
     
    Last edited: Dec 1, 2009
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Eeeeeeeaaaaaaaaaaa

    Gw sekali lagi milih FF8!!!!!!!!!:sembah:
    Tp karena boleh milih lebih dari satu,ya sekalian 7 ama 9 daaaah:hahai:


    Dan akhirnya,setelah sekian hari berlalu....
    Datanglah Pertamax nyaaaaa:sembah:
     
    Last edited: Dec 1, 2009
    • Like Like x 3
  4. Offline

    canvas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    FF VII dong..cloud n tifa emang keren abis
    critanya jg keren bgT..ha3x..
     
  5. Offline

    hydezra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +522 / -0
    hop ciat,, final fantasy X laaah,,dengan cerita nya yang begitu indah,,nothing beats that!

    :sedih::sedih::sedih:
     
  6. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    8 dan 9 buat saia,
    satu2nya(err, dua-dauanya) game FF yang saia maenin sampe tamat
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    neogrifone Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +24 / -0
    sebenernya gw demen sama FF VIII sebab menurut gw .. disanalah terdapat Limit break paling gila ... Lionheart .... belum nemu lagi limit break yg sebrutal itu ... sebab menurut gw, Lionheart lebih banyak hitnya daripada Omnislash ...

    tapi gw milih nya FF X ... FF pertama dengan break damage limit dan sekuel langsung ... :piss:
     
  8. Offline

    chaoscry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,978 / -0
    VII oke abiz...aplg main char nya:hihi::top:
    story mantep bangetz mulai dari CC~ACC

    btw koq gag ada XIII yach?
     
  9. Offline

    Oohh Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    paling suka FF VII sih, ga termasuk drama2 yang ngikutin setelah FF VII AC.
    FF IX juga, suka banget sama worldnya :D
     
  10. Offline

    ioshi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    2,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +19,823 / -0
    vote for ff X, mnrt gw ini ff yg terbaik char, world, gameplay :top:
    yuna cute banget terutama wkt dia nari buat ritual :cinta:
    wkt ending terharu gw wkt yuna hrs pisah ama tidus :terharu:
     
  11. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    FF IV & FF VI, buat gw masterpiece :unyil:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    Rincar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    vote bwt FF VIII dan FF IX.
    RPG yang pertama saya mainin dahulu kala.
    FF VIII -- RPG yg unik, jelajah petanya pake mobil, karakternya keren2..
    FF IX -- suasana classicnya terasa lg sama seperti FF sebelum FF VII, ceritanya seru.

    yg jelas 2-2 nya merupakan salah dua dari skian RPG yg telah saya tamatin. :piss:

    FF Tactics jg bagus sih, cm capenya masterin semua profesi.. :hot:

    FF Dissidia --- seri yg keren menurutku, genre fighting, semua tokoh utama tiap series kumpul disini.
     
  13. Offline

    Riizent Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    yahhh klo boleh lebih dari satu c g asik, bisa gw pilih semua

    tapi yg paling berkesan c pastinya FF IX, RPG pertama gw
    story, gameplay, music, graphic, moral point, dll keren smua
    musicnya bener2 bikin nostalgia
    tu game bener2 bikin gw jadi suka RPG (dari yg tadinya action adventure) & bikin gw makin cinta ma video game... "kok ada ya game seindah ini, dah kayak film"
     
  14. Offline

    donni_jk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    Klo wa FFX. Bis peningkaatan grafik yg luar biasa keren. Lbh bgs menurut wa dr ff XII. Selain itu sistem leveling yg unik n mini game ny juga seru. Bisa maen blitzball n ngerekrut anggota tim..
     
  15. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    FF Tactics :onfire: -->soalnya satu2nya FF yang berhasil aku tamatin 4kali :haha:

    FF VIII-->bisa naek mobil bwat jalan2 :motor:

    FF VII-->liat film nya doank , gamenya ga maen sama sekali, tapi emang keren :top:
     
  16. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    FF VIII ama IX, trus FF V & VI, ama yg mystic quest

    FF XII mah kelaut ajah, jeleq buat gw
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    Kite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    buat gw FF 7 & FF 8
    gw mainin yg 8 dl baru 7 haha...

    btw FF X-2 ko ga dimasukin yah?
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    X-2 ga masuk vote :hahai:
    sayang cuma satu vote...
    niatnya mo vote dari I-IX....
    di ps2 storylinenya agak kurang berat dibandingin yang klasik...
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    Terrania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    Kalau saya pribadi

    FF VII
    FF X
    FF Tactics

    FFVII itu Masterpieace menurut saya, ceritanya filosofis banget

    Kalo FF X itu menang di gambar dan cerita yg lumayan bagus (yg 8 & 9 ceritanya kurangbagus menurut saya pribadi). Sayangnya dari awal ceritanya udah ketebak sama saya... jadi ceritanya gak terasa rame buat saya (Kalo yg FF VII itu ceritanya gak ketebak sama sekali)

    Nah, kalo FF Tactics itu sebenernya gambarnya gitu2 aja, cerita juga gak bagus...
    TAPI MAINNYA RAME BANGET !!! (seru nyetting orang2nya)

    Selain itu FF Tactics ini juga mengajarkan salah satu filosofi hidup yg paling berharga bagi saya, dan masih saya pegang teguh sampai hari ini, yaitu "Blame Yourself or God".
     
  20. Offline

    bikinimu Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    aq suka ff X keren bgt...ampek ndak pernah aq skip klo agi maen.... adem ayem dem hee hee...!!!

    [​IMG]
     
  21. Offline

    MizoRe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +782 / -0
    gw paling demen sih VII , dari segi storyline menurut gw ini paling bagus dah
    VII : CC , DoC juga bagus , maenna seru
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.