1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Final Fantasy IV online

Discussion in 'PC Games Online' started by larson, Jul 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    larson Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,211 / -0
    Final Fantasy XIV online

    Release: 2010
    Genre: MMORPG
    Developer: Square enix
    Language: En
    Size: 1.73 GB HF+ FS
    Description: Final Fantasy XIV - an online game in the universe of Final Fantasy. The atmosphere of the Middle Ages, originating in 11 of the series, will give way to "high fantasy". In the world of the 14th "Final Fantasy" will be much more technology around the world will become more modern, and race, though, and will remain similar to their predecessors, is also evolving. Developers Final Fantasy XIV going to completely abandon the flow of characters in the conventional sense.
    In the game there will be no levels or experience points! Developers motivated by the fact that their project will never be as important plot element, and therefore it is necessary that a novice could, at least theoretically, go directly to any quest. However, just abandon the principles of growth and development of characters, developers Final Fantasy XIV is also not collected. According to them, players will gain experience "unnoticed", which will facilitate a unique new system.

    System requirements:
    √ Operating System: XP/Vista/7
    √ Processor: Intel Core 2 Duo (2 GHz) or AMD Athlon X2 (2 GHz)
    √ Memory: 1 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista)
    √ Hard drive space: 6,5 GB
    √ Sound device: compatible with DirectX
    √ Video: GeForce 9600 series or ATI Radeon HD 2900 series

    Download :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Installation:
    Unpacked takes 6 GB:
    1) Unzip the archive.
    2) Run the game through "ffxivboot.exe".
    3) Play.
    Joined: http://entry.ffxiv.com/ sorry kl repost...ada yg lokalin?
     
    Last edited: Jul 17, 2010
    • Thanks Thanks x 130
    • Like Like x 81
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hasbi19 Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +411 / -0
    ini kyaknya post final fantasy udah yang kesekian kalinya banyak amet ya thread final fantasy
    :hot:
     
  4. Offline

    larson Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,211 / -0
    sorry gan...yg 14 online yah?
     
  5. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,412 / -0
  6. Offline

    misterious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    965
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,259 / -0
    ga salah ya ini -.-''
     
  7. Offline

    leo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,272 / -0
    salah tulis tuhh
     
  8. Offline

    albertreno Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +7,285 / -0
    kembar threadnya,satunya d onlinegame satunya d offline game
    duh knp harus online seh
    pasti ribet bwt trans offlinenya
    yg ff11 seh udah tembus,,tp msh beta,kburu di grebek dev nya
    mnunggu perkembangan aja deh,
     
  9. Offline

    ceunah Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    tp emng bagus sih FF tuh . .
     
  10. Offline

    larson Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,211 / -0
    sory salah tulis kurang X nya...yah kyknya ini ada org yg baek hati sebarin programnya biar rame...monggo di download...
     
  11. Offline

    hasbi19 Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +411 / -0
    jyahhh
    gag ada link lokalnya brooo
    :nongol:
    :idws:
     
  12. Offline

    major_main Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,662 / -0
    SS donk? ini resmi dari SE ?
     
  13. Offline

    eikichiinoue Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    bukannya ini buat ps3 yah?...ap bnran bs d maenin d PC?...
     
  14. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,412 / -0
    ini cuma versi beta
    versi final harus bli, walopun misal da yg share versi final tp ga bsa maen karna 1 DVD dapet 1 ID

    PS3 sama PC tp tgl opennya beda antara PC ma PS3 (lupa tgl brp aja)
     
  15. Offline

    lordayong Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    part 7 nya mana bro?
     
  16. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    jyahhh
    gag ada link lokalnya brooo
    :nongol:
     
  17. Offline

    lordayong Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    edit ....... edit...................
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.