1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Film World of Warcraft Dinahkodai Sutradara Spider Man

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Jul 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,544 / -2
    Jakarta - Game online ternama, World of Warcraft bakal dibuat dalam versi film. Sutradara yang bakal menanganinya pun tidak sembarangan, yakni Sam Raimi yang antara lain sukses besar menyutradarai film Spider Man.

    Dibidani oleh duet Legendary Pictures dan Warner Bros yang turut membuat 'The Dark Knight', film 'World of Warcraft' rencananya dirilis pada tahun 2011 dan bakal segera melakukan proses shooting.

    Film World of Warcraft diharapkan mampu mengekor sukses besar yang diperolehnya dari dunia game online. Sejak diperkenalkan Blizzard Entertainment di tahun 1994, game World of Warcraft saat ini telah punya pelanggan sampai 11 juta.

    "Pada intinya, Warcraft itu fantastis, sebuah cerita yang berbasis aksi," tukas Raimi mengenai World of Warcraft yang bakal dibuatnya itu seperti dilansir Examiner dan dikutip detikINET, Kamis (23/7/2009).

    Proyek film World of Warcraft ini juga berhasil menggaet produser film 'The Dark Knight', Charles Raven. Oleh karena itu, sepertinya para fans boleh berharap film berbasis game ini hasilnya tidak akan mengecewakan.


    Code:
    http://www.detikinet.com/read/2009/07/23/072857/1169889/398/film-world-of-warcraft-dinahkodai-sutradara-spider-man
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    Moga2 bakalan jadi film fantasy terkeren neh..
     
  4. Offline

    blackjz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    kita tunggu aj filmnya ^^
     
  5. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    welewww, ceritanye bakal gimenong nih? :???:
    apa kek warcraft ato malah pure cerita WoW? maklum ga maen WoW :onion-33:
     
  6. Offline

    AndhikA7X Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +340 / -0
    Moga2 keren kyk FF
     
  7. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Jadi penasara neh bakal kyk gimana filmnya. BTW itu bakal dibikin real actor atau 3D?
     
  8. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
    film spiderman kan gak berdarah-darah paling cuman lecet aja beda banget sama warcraft yg bacok2an, kayaknya siap kecewa nih
     
  9. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    protagonis dari sisi mana yah:???:
    manusia:???:
    ato orc:???:

    secara di wow orc punya sosial tinggi:swt:
     
  10. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Bisa aja malah ga ada protagonis ama antagonisnya. Kan banyak film sekarang yang tokoh baik dan jahatnya ga jelas.. Paling cuma diambil dr pandangan chara yang mana aja nantinya.

    Jangan2 malah gabung manusia orc dll buat jalanin misi lagi, niru LOTR gitu
     
  11. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    gw jadi penasaran ama yang meranin Arthas nya :???:

    moga2 para Death Knights ditampilin di sini :onion-08:
     
  12. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    wah, akhirnya ada kepastian
    ku kira releasenya 2009 ternyata 2011

    ceritanya kira-kira gimana ya:???:
    apa waktu arthas jadi lich king:???:
     
  13. Offline

    anggatitanium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,323
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +123,933 / -0
    masi lama :swt:

    ngeliat nahkoda nya bakalan keren grafisnya nie pilem :top:
     
  14. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    smoga hero gw andalan gw kluar Traxex... n harus artisny sexy n hot... :haha:
     
  15. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    wah grafisnya pasti bener2 luar biasa neh, ato malah pelem 3D kaya final fantasy....
     
  16. Offline

    barkingfrog Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    rasanya.. kedua perusahaan raksasa ini *blizzard, square-enix* sama-sama jago dalam hal grafis.. tpi ada 1 jurang yg membedakan mereka.. Asia-vs-US.. perbedaanya udah cukup pasti.. wajah.. bukan bentuk wajah *pasti beda*, tpi liat, pada grafis blizzard muka selalu pny kerut-kerut wajah, sementara square-enix pasti mulus tanpa cacat, meskipun ada cacat pasti kurang realistik.. soal'e, orang US cenderung super detail dlm hal realistik, sementara Asia cenderung super detail dalam fantasynya.. ^.^
     
  17. Offline

    Abagnale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,788 / -0
    gw kurang yakin kalo game jadi film hasilnya bagus.
    Tapi kemampuan Sam Raimi udah gak perlu dipertanyakan.
    mudah2an jadi film adaptasi dari game terbaik yang pernah dibuat.
     
  18. Offline

    seagard Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +112 / -0
    smoga full 3d jangan real :madesu:
    ni filmwa harap bagus kaya gamenya :blink:
     
  19. Offline

    Shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +478 / -0
    ^
    ^
    semoga aja 3D takut mengecewakan!!!
    kan kalo #D imajinasinya bisa kemana2
    kalo asli gak ngarep deh!!!
     
  20. Offline

    Lafay Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    hmm..
    grafik udah pasti ga ad keraguan deh....
    yg pasti gw berharap cerita dan plotnya sesuai dgn yg asli
     
  21. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,269 / -0
    kalo bisa dibuat kek harry potter, tiap arc di buat film, jgn smua dijadiin 1

    Elf
    Orc
    Human

    sama sub arc nya dari

    Naga
    Blood Elf
    Rexxar
    sama burning legion ny sekalian

    wah bakal top markotob
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.