1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Film Serial Silat dari masa ke masa

Discussion in 'Random Images' started by sayonarr, Nov 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sayonarr Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +209 / -0
    Cuma mo berbagi aja sama agan2 sekalian film serial silat dari masa ke masa


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 26, 2009
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sayonarr Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +209 / -0
    nambah...........


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  4. Offline

    sayonarr Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +209 / -0
    lanjut dah............


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 25, 2009
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  5. Offline

    sayonarr Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +209 / -0
    ada lagi nech...........

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 25, 2009
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  6. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,720 / -1
    yg 1976 spoilernya ga mau kebuka :swt:
    btw nice pic :top:
    kyknya lebih pas dipindah ke pic galery dah
     
  7. Offline

    sayonarr Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +209 / -0
    ane coba buka bisa semua boss, yg mana yach taon 1976nya??
    kl mau di pindah ke pic gallery gpp, mohon bantuannya, thx
     
  8. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,718
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,693 / -9
    saia taunya Return of The Condor Heroes yang versi Andi Lau. :haha: Pernah tayang di Indosiar. Biarpun gak nonton awalnya, tapi nonton sampe tamat. :piss: Itu versi taon 1983 ya? :???: Jadul banget berarti. :swt:
     
  9. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,720 / -1
    yg 1976 di post 1 kk :swt:
    yah cuma 1 itu dah ga ngaruh banyak
     
  10. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,391 / -0
    condor heroes yang saia tonton richie ren sebagai Yo Ko nya:malu:yang lain gk pernah:malu2:yang Andy Lau dikit aja biz terlalu jadul masa hujan salju keliatan banget pake steorofom:panda:
     
  11. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    jadi teringat yang diperanin sama Andy Lau sama Idy Chan...yang dulu ditayangin di TV Swasta kita...

    emang legendaris banget itu film silat....
     
  12. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    wkwkwkwkwkwk, masing2 cuman pernah nonton 2 versi yang golok pembunuh naga sama condor heroes. btw yang demi god and semi devil itu judul indonya pa yah?
    perasaan film silat yg laen maish banyak, dari kweceng, pendekar 4 alis, pendekar harum, sampai pendekar awan dan langit.
     
  13. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    saia tahunya condor heroes, si pendekar rajawali, film paling top menurut saia :top:
     
  14. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    cina pun punya khas nya sendiri yah.. :top:
    jadi inget Yoko tuh,, :XD:
     
  15. Offline

    MatsuriSola Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    Aku ska Siauw Long Lie yang film seri di indosiar dulu itu lho... Yang ada Andy Lauw:malu:
    Mungkin dialah cinta pertamaku:malu:

    Selain itu juga suka Tio Beng (Cheung Ming) yang di movie-nya Jet Li:hehe:
     
  16. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :top::top::top: koleksinya mantabh gan,,meskipun ane gag tw,,, :lol:
     
  17. Offline

    Alex_Kaharudin_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +293 / -0
    hebat2 TS punya banyak pic nya
    biarpun ga suka filem ginian
    lumayan buat lihat2
     
  18. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    jdi keingetan pilm2 silat dlu pas kecil..!!! :hehe:

    yg endilo g da ta gan..!!? :???:
     
  19. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    wkwkwkwk

    klo film silat pasti dibikin macem2 versinya

    gw sendiri legend of the condor heroes, Return of the Condor Heroes ama demi god and semi devil udah nonton 3 versinya

    trus klo Heavenly Sword and Dragon Sabre nonton 2 versinya

    biasanya yang jadi pemeran Wang Yu Yan di demi god and semi devil juga jadi pemeran Xiao Long Nu di return of condor heroes

    kaya Idy chan, Carmen lee ama Liu yi fei
     
  20. Offline

    fansadox Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    wowowowowowo

    dulu nonton yang versi Andy Lau bisa lebih dari 10 kali pakai betamax :D
     
  21. Offline

    boyraphael Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah.. andy lau & tony leung masih muda...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. return of the condor heroes 2006 indowebster

    ,
  2. free download video golok pembunuh naga 2003 subtitle indonesia

    ,
  3. download film pedang pembunuh naga tony leung kaskus

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.