1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Film KArtun JAdul

Discussion in 'Random Images' started by Eikichi_Onizuka, Mar 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Eikichi_Onizuka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,311 / -0
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    cuman tw REMI
    :sigh:
    ini kartun taun berap y :???:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    terasa bernostalgia lg...
     
  5. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,389 / -0
    ini pelem yang gua nonton tau jebot... mau dash yankuro lagi... :minta: gara2 pelem dash yankuro gua kenal tamiya, gara2 pelem silver hawk gua jadi niat ngumpul2in seng biar bisa buat jubah silver hawk, gara2 pelem He-man gua beli baju2 cosplaynya ama pedang nya yang dari karet ma plastik, gara2 magic knight ray earth gua jadi seneng karakter ce2 anime jepang, and gara2 ronin warior jadi pengen punya harimau puith dijadiin perliharaan... :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  6. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    wah wah..... gara2 tuh film semua ane sering ngelawan emak ane...
    misalny :
    emak : " beliin gula ama kopi gih ke warung cepetan...."
    ane : " bentar mak, lagi berantem he-man nya.. ntar kalo dah kelar film nye"
    emak : "buset!! kalo g pergi gw bakar neh TV.. cepeeeet pegiiiiiiiiiii....
    ane : "siap komandan! tapi ceritain sisanye ye mak....." (nerima duit dari emak sambil mata msh ngeliat tv)
    :piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    crossdenn Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wow...Ronin, silver hawk, voltron....
    jaman ane smp neehhh........
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    baymawarto Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,215 / -0
    gile, serial kartun jaman saya SD
     
  9. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    silver hawk dh lama bgt g liat ni film:???:
    jadi mau ntn lagi:hihi:
     
  10. Offline

    xtreme Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +60 / -0
    waduh .... gw tau semua itu pelem ..... berarti gw uda tuwir donk :malu1:


    :haha:
     
  11. Offline

    astroboys25 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waaaaa.........film masa kecil gw dulu..hiks..hiks..jadi sedih..
     
  12. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    dulu juga ad dinosaurcer...:piss:

    [​IMG]
     
  13. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,634 / -1
    Jadul bgt.....
    Jd trkenang masa lalu yg bahagia.....
     
  14. Offline

    mansel18 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,100 / -0
    wah.. ane cuma ingat dash!yonkuro, silver hawk sama voltron..
     
  15. Offline

    hentai09 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    wkwkw...
    jadi inget jaman dulu,
    tpi tuh yg he man kok mirip conan?? lebih jadul mana y kira2
     
  16. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,666 / -0
    wow
    ada yang tahu link2 donlodnya?
    kirain ada link donlodnya di sini
    :patahhati:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    j_kun Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    362
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,863 / -3
    selera kita sama brow...

    tapi yang paling berkesan :
    1. dash! yankuro
    2. silver hawks
    3. ronin warrior
     
  18. Offline

    Eikichi_Onizuka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,311 / -0
    kalo ngga salah pernah diputer di RCTI sekitar Tahun 1998
     
  19. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Wahh jadi inget masa kecil nih :angel::angel::angel:

    tapi kartun yg lumaayan lama dan paling ku suka ada tiga yaitu Dragon Ball, Doraemon ama NARUTO:cihuy::cihuy::cihuy:
     
  20. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    nga kenal semua film nya.. :swt:

    doraemon nga masuk kartun jadul ya :???:

    padahal dulu pas kecil sering ntn itu.. :haha:
     
  21. Offline

    pparker2009 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +492 / -0
    dua2nya sama2 jadul tapi menurut gw sih keq-ny conan lebih lama deh... source terpecaya bisa diliat di wikipedia :boong:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.