1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Film Horor Indonesia (humor)

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by vachzar, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    info: ini hanya cerita karangan saya semata terinspirasi (dan sedikit nyotek) dari sini
    kalau ada yang salah mohon dimaafkan. kalau salah tempat mohon dipindahkan ketempat semestinya :piss:
    ******

    di sebuah rumah produksi spesialisasi film horor terlihat Sutradara dan penulis Skenario sedang berdiskusi masalah cerita film horor terbaru. penulis skenario sedang terkena writer block, atau masih buntu, pasalnya Idenya untuk mendatangkan artis dari jepang sudah bakalan ditolak produser.
    Sutradara: Punya ide nggak cuy?
    Penulis: hmm, gimana kalau judulnya "Hantu Lupa".
    Sutradara: ceritanya gimana?
    Penulis: jadi gini... (menyerahkan selembar kertas coret-coretan)
    ===
    scene 1: Ext. Depan kuburan 23.00
    tukang ojek: kuburan ini serem katanya ada hantu yang suka bunuh-bunuh pake gergaji mesin...hhhiikk

    tiba-tiba muncul hantu gondrong jelek. bawa-bawa gergaji mesin bersiap motong kepala tukang ojek.
    tukang ojek: Ampun... tidaakkkk!
    hantu: .....
    tukang ojek: lho kok berenti!
    hantu: (berjoget SKJ) lupa, lupa, lupa, lupa. Lupa lagi caranya!
    tukang ojek: oh! ini mah tinggal ditarik staternya.. (menarik stater gergaji mesin)
    hantu: (masih berjoget) Ingat, aku ingat, ingat, ingat lagi motongnya!
    sfx: jroot (kepala tukang ojek terpotong)
    // tamat
    ===
    Sutradara: hmm, bagus sih, cuman susah kalau adegan jogetnya. tau sendiri kan pemain kita, rata-rata dulu waktu SD bolos ikut senam SKJ. ada ide lain?

    Penulis: hmm.. apa ya? belom dapet ide sih.
    Sutradara: ah gini, biar filmnya laris, kalau bisa disangkutin sama hal yang lain "in" saat ini,
    Penulis: aha! gimana kalau judulnya "Hantu Fisika" kan habis ini UNAS, pasti deh banyak yang nonton.
    Sutradara: hmm...
    penulis mengambil kertas dan mulai coret-coret. Beberapa menit kemudian menyerahkannya pada Sutradara.
    ===
    Hantu Fisika
    scene: int. Kamar tidur.
    Anak SMA: Waduuuhh, mati gue! gue gak bisa-bisa nih!

    tiba-tiba setan Fisika nongol dari pojokan kamar. Setan ini berbentuk neraca timbangan (serem nggak?) sambil bawa buku fisika tebal 500 halaman. anak SMA itu kaget dan jerit-jerit.

    Setan Fisika: berapa gaya yang bekerja jika massa benda itu 5000kg dalam 50s dengan kec 72km/jam. berapa.... berapaaaaaaa??
    Anak SMA: tidak! tidaaaaak! TIDAAAKKK!!
    Setan Fisika: Berapa perpindahannya...jika terjadi Gerak Lurus Berubah Beraturan pada sudut 60 derajat. berapa..berapaaaa?
    Anak SMA: gue belom sampe bab itu. belom! belom! BELOOOM!

    karena gak bisa jawab, si Anak SMA digampar pake buku FISIKA 500 halaman sampe tewas.
    ====
    Sutradara: "......"
    Penulis: atau diganti dengan pelajaran yang agak gampang, bahasa Indonesia misalnya?
    Sutradara: Jangan! nanti mengingatkan gue pada guru Bahasa Indonesia jaman SMA. cari yang lain gih.
    Penulis: harus yang nyerempet-nyerempet yang sensual ya?
    Sutradara: Iya, kita emang kudu menjual bagian itu. soalnya stok setan kita udah pernah ada filmnya. jadi biar gak bosen.
    Penulis Skrip mulai berpikir sambil menonton sinetron kesukaannya. dan saat commercial break dia menemukan ide yang super hebat dari iklan sebuah produk. lalu langsung lapor pada sutradara tanpa perlu membuat coretan dahulu.
    Penulis: gue dapet hantu jenis baru nih. hantunya putih BERSAYAP dan suka ngisep darah, kalo malam biasanya lebih TEBAL dan lebih PANJANG. Suka datengin cewek tiap seBULAN sekali. kalimat favoritnya "anti bocor". keren kan? gue juga udah nemu judul filmnya. "Hantu Puncak Datang Bulan". gimana?

    Sutradara: itu hantu apa soptek?
    Penulis: "...."
    TAMAT.
    ==
    EPILOG: dan karena tidak ada penulis skrip yang lebih "waras" maka film itu diproduksi. saksikan di-commersial break kesayangan anda.
    [​IMG]

    ini mah hantu grepe-grepe
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    godblezzus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +41 / -0
    Boleh hantu fisika kocak cuuuy nice ceritanya :p
     
  4. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    heheh emang hantu fisika itu lebih baik.. setidaknya ada nilai edukasinya..
    tau donk pelajaran fisika selalu jadi "hantu" buat siswa-siswa :hahai:
     
  5. Offline

    The_Next Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +673 / -0
    Wakakakaka!!!
    Q kira isix yang sedikit sexual ternyata tidak..

    Krn biasax film horor Indonesia berciri khas sexual...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.