1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Information Film-film Inspirasi dan Motivasi Terbaik

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by fazafaqih, Oct 12, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fazafaqih Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2012
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2,545 / -0
    Sorry gan kali mungkin dah ada thread kayak gini jangan dibata yah..
    ane share Film-film yang memberikan motivasi dan inspirasi:
    -The Pursuit Of Happyness (West Movie) (Recomended)
    -Click (West Movie)
    -Patch Adams (West Movie)
    -Forrest Gump (West Movie) (Recomended)
    -The Astronaut Farmer
    -Into The Wild (West Movie)
    -I Am Sam (West Movie)
    -The World's Fastest INDIAN (West Movie)
    -It's A Wonderful Life
    -To Kill A Mockingbird
    -Schindlers List (West Movie)
    -The Shawshank Redemption (West Movie) (Recomended)
    -Dead Poets Society (West Movie)
    -Awakenings (West Movie)
    -Spirit Stallion of the Cimarron
    -The Last Samurai
    -Seabiscuit
    -BRAVE HEART
    -Life Is Beautiful / La Vita e Bella
    -message in a bottle
    -the guardian
    -Talented Mr. Ripley
    -Good Will Hunting
    -CAST AWAY
    -KUNGFU PANDA
    -THE ROOKIE
    -DREAMER
    -Invincible
    -malena
    -Radio
    -a beautiful mind
    -THE GREATEST GAME EVER PLAYED
    -Great Teacher Onizuka (GTO)
    -Finding Neverland
    -PAY IT FOWARD
    -GRIDIRON GANG
    -The Dark Night
    -Unbreakable
    -Freedom Writers (Recomended)
    -GIA
    -Son Of Rambow
    -The Mighty
    -MEN OF HONOR
    -NAGABONAR JADI 2 (Recomended)
    -GLORY ROAD
    -THE PIANIST
    -October Sky (Recomended)
    -The children of huangshi
    -uptown girl
    -the secret
    -Jhon Q
    -Lorenzo's Oil
    -blood diamond
    -LASKAR PELANGI (Recomended)
    -THE PATRIOT
    -The Bucket List
    -Fearless
    -Three Kingdom
    -My Brother
    -Charlie and the Chocolate Factory
    -CJ 7
    -THE NOTEBOOK
    -THE AVIATOR
    -3 : 10 TO YUMA
    -FACING THE GIANT
    -A Moment to Remember
    -Kite Runner (Recomended)
    -1 Litre of Tears / 1 rittoru no Namida
    -CINDERELLA MAN
    -THE CARS
    -REMEMBER THE TITANS
    -Any Given Sunday
    -JERRY MAGUIRE

    :grp::thx:
    Mkash wat agan and sista klo ada yang ngasih thanks ato grp...
     
    Last edited: Jan 15, 2013
    • Terimakasih Terimakasih x 16
    • Like Like x 2
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    Levit Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +42 / -0
    500 days of summer
    cocok buat yang lagi galau
     
    • Terimakasih Terimakasih x 2
  4. Offline

    dhachan_kun Post Hunter Staff Member Moderator

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    3,345
    Trophy Points:
    197
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,468 / -0
    You are The Apple Of My Eye :top:
    Crazy Little Thing Called Love :top:
     
    • Terimakasih Terimakasih x 2
  5. Offline

    SirRabbit Members

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    Film yang paling inspiring bagi saya adalah Les Fableux Destine Amelie Poulain (Amelie), tentang love will find it's own way hehe
     
    • Terimakasih Terimakasih x 3
  6. Offline

    rhesapepe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    942
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +120 / -0
    ada tambahan gan, the blind side
    sangat menginspirasi
     
    • Terimakasih Terimakasih x 1
  7. Offline

    fazafaqih Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2012
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2,545 / -0
    Freedom Writers film bagi buat guru-guru mengajar siswa agar mereka bisa belajar dengan baik... recomend banget bagi yang punya cita-cita atau profesi jadi guru....

    ceritanya tentang apa gan...
     
    Last edited by a moderator: Jan 21, 2013
    • Terimakasih Terimakasih x 1
  8. Offline

    seibugun Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +13 / -0
    saya paling suka 1 liter of tears..stiap nntn itu selalu abis tisu..ahahhaa
    200 pounds of beauty juga lumayan..
     
    • Terimakasih Terimakasih x 1
  9. Offline

    fajarasyid Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2012
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Blind side hampir mirip kaya Taree Zamen Par menurut ane gan. Bagus tuh film, ngajarin kita jangan cuma liat dari kulitnya aja gan.
     
  10. Offline

    Movha Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    Limitless & WallStreet *Sangat Meninspirasi buat enterprenur nee fiLm . . .
     
  11. Offline

    fahmi_zen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2012
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +6,544 / -0
    Laskar pelangi film kesukaan ku masuk juga :top: film nya itu seperti perjuangan hidup anak bangka belitung itu patutu d contoh :top:
     
  12. Offline

    aliftherev Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    3 idiot ama taree zamen par bagus jg gan :top:
     
  13. Offline

    intel_inside Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +5,004 / -0
    Top Secret gan, cocok buat yg lagi / mau merintis usaha...:top:
     
  14. Offline

    maydayn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +7,189 / -0
    menurut ane setiap film pasti memberikan pelajaran sih....
    memang dibuat begitu, pasti ada dialognya atau scene khusus pelajaran atau motivasi....


    tapi untuk nambahin...
    the king's speech sama 21 blackjack juga bagus gan motivasi....
    :top:
     
  15. Offline

    netherland1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +6 / -0
    project x gan, menginspirasi buat cari beasiswa biar bisa kuliah di amrik hehe
     
  16. Offline

    teleportall Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    The Pursuit Of Happyness keren dan inspiratif
     
  17. Offline

    Aslafiar Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    tambahan lg gan 'a thousand words' , bagus banget, khusunya buat orang yg banyak omong, nile kehidupannya dapet banget
     
  18. Offline

    playthegame Beginner Members

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    favorit ane nagabonar jadi 2... film yang bener bener menceritakan cinta tanah air..
     
  19. Offline

    playthegame Beginner Members

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    sang pemimpi bro... punya tekad yang kuat untuk mencapai tujuan..
     
  20. Offline

    ran_conan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    CJ 7 itu toppp bengett.... bikin nangiss... :ognangis:
     
  21. Offline

    playthegame Beginner Members

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    bener gan...... film itu mengharukan bgt tentang persahabatan.. :ogsedih:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.