1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.

Information Film-film Inspirasi dan Motivasi Terbaik

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by fazafaqih, Oct 12, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fazafaqih

    fazafaqih Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2012
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +18 / -0
    Sorry gan kali mungkin dah ada thread kayak gini jangan dibata yah..
    ane share Film-film yang memberikan motivasi dan inspirasi:
    -The Pursuit Of Happyness (West Movie) (Recomended)
    -Click (West Movie)
    -Patch Adams (West Movie)
    -Forrest Gump (West Movie) (Recomended)
    -The Astronaut Farmer
    -Into The Wild (West Movie)
    -I Am Sam (West Movie)
    -The World's Fastest INDIAN (West Movie)
    -It's A Wonderful Life
    -To Kill A Mockingbird
    -Schindlers List (West Movie)
    -The Shawshank Redemption (West Movie) (Recomended)
    -Dead Poets Society (West Movie)
    -Awakenings (West Movie)
    -Spirit Stallion of the Cimarron
    -The Last Samurai
    -Seabiscuit
    -BRAVE HEART
    -Life Is Beautiful / La Vita e Bella
    -message in a bottle
    -the guardian
    -Talented Mr. Ripley
    -Good Will Hunting
    -CAST AWAY
    -KUNGFU PANDA
    -THE ROOKIE
    -DREAMER
    -Invincible
    -malena
    -Radio
    -a beautiful mind
    -THE GREATEST GAME EVER PLAYED
    -Great Teacher Onizuka (GTO)
    -Finding Neverland
    -PAY IT FOWARD
    -GRIDIRON GANG
    -The Dark Night
    -Unbreakable
    -Freedom Writers (Recomended)
    -GIA
    -Son Of Rambow
    -The Mighty
    -MEN OF HONOR
    -NAGABONAR JADI 2 (Recomended)
    -GLORY ROAD
    -THE PIANIST
    -October Sky (Recomended)
    -The children of huangshi
    -uptown girl
    -the secret
    -Jhon Q
    -Lorenzo's Oil
    -blood diamond
    -LASKAR PELANGI (Recomended)
    -THE PATRIOT
    -The Bucket List
    -Fearless
    -Three Kingdom
    -My Brother
    -Charlie and the Chocolate Factory
    -CJ 7
    -THE NOTEBOOK
    -THE AVIATOR
    -3 : 10 TO YUMA
    -FACING THE GIANT
    -A Moment to Remember
    -Kite Runner (Recomended)
    -1 Litre of Tears / 1 rittoru no Namida
    -CINDERELLA MAN
    -THE CARS
    -REMEMBER THE TITANS
    -Any Given Sunday
    -JERRY MAGUIRE

    :grp::thx:
    Mkash wat agan and sista klo ada yang ngasih thanks ato grp...
     
    Last edited: Jan 15, 2013
    • Like Like x 2
  2. Levit

    Levit Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +4 / -0
    500 days of summer
    cocok buat yang lagi galau
     
  3. dhachan_kun

    dhachan_kun Post Hunter Staff Member Moderator

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    3,367
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +662 / -0
    You are The Apple Of My Eye :top:
    Crazy Little Thing Called Love :top:
     
  4. SirRabbit

    SirRabbit Members

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Film yang paling inspiring bagi saya adalah Les Fableux Destine Amelie Poulain (Amelie), tentang love will find it's own way hehe
     
  5. rhesapepe

    rhesapepe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    942
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +61 / -0
    ada tambahan gan, the blind side
    sangat menginspirasi
     
  6. fazafaqih

    fazafaqih Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2012
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +18 / -0
    Freedom Writers film bagi buat guru-guru mengajar siswa agar mereka bisa belajar dengan baik... recomend banget bagi yang punya cita-cita atau profesi jadi guru....

    ceritanya tentang apa gan...
     
    Last edited by a moderator: Jan 21, 2013
  7. seibugun

    seibugun Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5 / -0
    saya paling suka 1 liter of tears..stiap nntn itu selalu abis tisu..ahahhaa
    200 pounds of beauty juga lumayan..
     
  8. fajarasyid

    fajarasyid Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2012
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Blind side hampir mirip kaya Taree Zamen Par menurut ane gan. Bagus tuh film, ngajarin kita jangan cuma liat dari kulitnya aja gan.
     
  9. Movha

    Movha Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +5 / -0
    Limitless & WallStreet *Sangat Meninspirasi buat enterprenur nee fiLm . . .
     
  10. fahmi_zen

    fahmi_zen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2012
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    48
    Ratings:
    +81 / -0
    Laskar pelangi film kesukaan ku masuk juga :top: film nya itu seperti perjuangan hidup anak bangka belitung itu patutu d contoh :top:
     
  11. aliftherev

    aliftherev Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    3 idiot ama taree zamen par bagus jg gan :top:
     
  12. intel_inside

    intel_inside Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    43
    Ratings:
    +165 / -0
    Top Secret gan, cocok buat yg lagi / mau merintis usaha...:top:
     
  13. maydayn

    maydayn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +29 / -0
    menurut ane setiap film pasti memberikan pelajaran sih....
    memang dibuat begitu, pasti ada dialognya atau scene khusus pelajaran atau motivasi....


    tapi untuk nambahin...
    the king's speech sama 21 blackjack juga bagus gan motivasi....
    :top:
     
  14. netherland1

    netherland1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    project x gan, menginspirasi buat cari beasiswa biar bisa kuliah di amrik hehe
     
  15. teleportall

    teleportall Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    The Pursuit Of Happyness keren dan inspiratif
     
  16. Aslafiar

    Aslafiar Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    tambahan lg gan 'a thousand words' , bagus banget, khusunya buat orang yg banyak omong, nile kehidupannya dapet banget
     
  17. playthegame

    playthegame Beginner Members

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +3 / -0
    favorit ane nagabonar jadi 2... film yang bener bener menceritakan cinta tanah air..
     
  18. playthegame

    playthegame Beginner Members

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +3 / -0
    sang pemimpi bro... punya tekad yang kuat untuk mencapai tujuan..
     
  19. ran_conan

    ran_conan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    CJ 7 itu toppp bengett.... bikin nangiss... :ognangis:
     
  20. playthegame

    playthegame Beginner Members

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +3 / -0
    bener gan...... film itu mengharukan bgt tentang persahabatan.. :ogsedih:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page